したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

1999シャンソン:2016/06/21(火) 21:20:01
本流復活宣言掲示板

> したがいまして、志恩さまは、先ず、<< わたしも、 雅宣総裁の現教団及び生長の家関連諸団体の全ての役職からの引退を全面的に支持する >>という、本掲示板の主旨目的への全面的賛同宣言をなさって、以後の書き込み投稿をなさって頂きたいと思います。そうではなしに、今の貴方さまのスレッドNO.5745の子記事がこのまま続いていきますと、NO.5745が「本流掲示板」の攪乱と焦点はずしのための切り込み投稿と看做されても仕方ないと思います。よろしくお願い申し上げます。  再合掌

志恩さんが、帰りましょう掲示板で、志恩さんにはっきり書けという人がいた。
それ以来、会員になるのはやめた、なんて書いてるのは、上記の方の意見ですね?

ちがうかもしれませんが、たぶんそうだと思ったので少し書きます。
この方は、私の思いこみ妄想によると、このトキ掲示板で私が訊け氏から女神の部屋へこいとか
来るなとか、トキ&訊けブログ掲示板で、目が回る様な思いをさせれていたときに、あるいは、それ以前だったかに
志恩さんの訊け氏を庇う態度書き込みを見て、うのさんがちょっとかわいそうになと、考えてくれてたんじゃないかって
どこをどうっていえないけど、私はそんなふうになんとなく感じていました。ただの妄想かもしれませんけどね。

だから、なんかずれてる志恩さんの投稿を見て、はっきりさせときたいという気持ちがあったのではないかと推測しています。
この方の投稿のあと、訊け氏が志恩さんは工作員ではありませんとか、相手に必死になっていましたからね。
そういう意味で志恩さんは志恩さん個人が悪い人ではなくても迷惑なんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板