したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男性専科 板

388「訊け」管理人:2012/11/19(月) 17:57:08

>>解説者さま
>>さくらマネ

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
◆「真夏の一秒」◆

歌:近藤真彦
作詞:伊達歩
作曲:後藤次利

(歌詞)

ブービーLADY お前だけ
ブービーLADY はなさない

何にも言うな 濡れたTシャツ可愛い
落ちた涙は うそなどついてない
夏とおまえを RISING さらって真っしぐら
好きなら この胸 飛び込んで来い

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━

あの〜、最近よく思うことがあるのですよ。いや、掲示板上のやり取りだけどもなんか、「近藤真彦」化していないかと・・・・いやなんか、○○派の方々ってなんか、なんか話の飛び方が「マッチ」だよね?なにかに似ているなあ・・・・そう、考えていたんだけど、これ、マッチだわ(^^)「何にも言うな」ときていきなりの、「濡れたTシャツ可愛い」ですよ。さらには「さらってマッシグラ」と宣言しながらの、「好きならこの胸、飛び込んで来い」ってオイオイ、もう、滅茶苦茶なんですが・・・(中略)・・・もう、我々凡人の対処しうる範囲を、軽く超えていると考えます。

いやもう、掲示板上のやり取りだけどもなんか、「近藤真彦」化していないかと・・・・いやなんか、○○派の方々ってなんか、なんか話の飛び方が「マッチ」だよね?傍観している間はラクだけど、当事者に指名されるとけっこう厄介だよね・・・・まあ、「おもしろい」けどね(^^)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板