したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

235ななし:2013/03/13(水) 23:11:25
あげ

236フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/14(木) 20:15:48
(PL:ホワイトデーだけでも今日中に…!ギャリーさんのレスは後日お返ししますので、少々お待ちください;;)

>>136
これ、バレンタインのお返しですー。どーぞ貰って下さい。
(ふとカレンダーを見てみたら示してある日付は3月14日。何かあったような気がするが何だろうと考え、カレンダーに小さく書いてある"ホワイトデー"という印字にポンと手を叩き。すっかり忘れていた一ヶ月前のお礼、何も捻ることなくただ電話で型抜きクッキー用意してもらうことにし。あちらも気を利かせたのかご丁寧にラッピングの袋と一緒に蛙と林檎の形をしたクッキーを数枚入れて相手の部屋へと向かう。コンコンと数回ノックして部屋に入れば相手を確認してクッキーの袋を差し出し)
(PL:と、いう訳でフランから手抜きですがお返しですwバレンタイン有難うございました!変なのは仕込んでませんので安心して貰って下さい←)

237石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok:2013/03/14(木) 22:43:19

>>191 フラン
おい待て、全く説明になっていない。その、〝いりゅうじょん〟…とは一体何なのだ。
(今自分の目の前で何が起こったのか、全くもって解らない。突如出現した巨大な亀裂、そこから驚異的な勢いで崩れていく地面。あと僅か、という所まで迫っていた筈のそれが跡形もなく消えてしまえば思わず動きを止め、平和そのものの景色を前に瞬いた。この時の尾と耳の動きは敢えて語らない。次いで相手の口からこれが答えだと言わんばかりに横文字が紡がれれば、漸く我に返り〝説明になっていない〟と訴える。たどたどしい発音ながらも聞き取った単語をなんとか復唱しては、己にも分かるように言えと言外に示し)
(p/私も打ってて楽しかったです、ふふふ←/三成は三成で馬より速いですしw)

>>198 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
私には貴様と違って海へ抱く思いなど無い、それだけだ。――まだ見て回る気ならばさっさと行くぞ。
(嫌な事を思い出した、と思う。主君の事ではない。それを目の前で奪っていった男――彼奴の事もまた、同時に脳裏を巡っていたから。あの瞬間から一日、一秒たりとも消えること無く、この心に巣食い続ける仇への憎しみ。思い出した、というのは語弊があるかもしれないが。海について話している筈の相手の口振りは、まるで恋い慕う者を語っているかのようで。どこか遠くを眺める眼差しを見せたかと思えば次の瞬間此方へ笑いかけてきた相手と目が合い、適当に視線を逃がしてから先の問いに対する答えを紡ぐ。淡々と括った後共に行動している目的を思い起こせば、前方の相手を追い抜かすように歩を進めて)
(p/きゅん…!?え、えと、うちの鬱成のどの辺りn(黙)

>>136
今日は〝バレンタイン〟の返礼をする日だと聞いた。頼んだ覚えは無いが貰ったのは事実だからな、……これを貴様にくれてやる。
(2月14日のバレンタインデーから、今日で丁度一ヶ月。が。受け取ったものへの返礼など考えていなかったし、ホワイトデーなどという行事の存在も今朝方他の住人が話しているのを聞いて初めて知った有様だ。それでもシンプルなラッピングが施された小箱を手にある一室の扉を叩いている現在の状況は、敬愛する軍師の教育の賜物と言えるだろう。少し経ち目的の人物が顔を出しては冒頭を述べ、早く受け取れと言わんばかりに差し出したまま視線逸らし)
(p/よし、間に合った…!タイミング逃してお礼言えてなかったんですが、しっかり受け取ってましたよ!という訳で無愛想なお返しタイムです。箱の中身は電話で取り寄せたマシュマロかと←手作り×)

238メイリン(白猫) ◆0lSkRUPD7s:2013/03/14(木) 23:18:41
>>136(ドフラミンゴさん)

えっと、その・・・・・バレンタインのお返し、作ったのですが、良かったら貰って下さい。
(カレンダーの日付をふと見れば、バレンタインデーから一ヶ月経っていた。バレンタインデーと言えば、赤い狐さんが自分の部屋にペイっとチョコを投げ、自分にくれていたことを思い出す。あの時、怖い経験もあったが、あの時はありがとうと心から感謝し美味しく頂いたなとそこまで考えてから顔を青ざめる。バレンタインデーから一ヶ月、つまり今日はそのお返しをするホワイトデーではないか。今更思い出したため、材料も何も持っていない。しかし、お礼はしなければ失礼だ。どうしようかと考えてから取り合えずキッチンに行って何があるかを見ようとすぐさま駆け足でキッチンに向かい材料確認。運が良いことにココアパウダーとホットケーキの材料が一式揃っていた。それさえあれば何とかなると思ってからは行動は早かった。ココアパウダーとホットケーキミックスと卵と牛乳をまぜ、フライパンに生地を流し込み焼く。何とか出来たココアケーキを縦長に切り分け、ラップで来るんでから相手の部屋の前まで持って行き、扉をノックしてから要件を言い、そっと扉を開けて部屋に入ってケーキを机に置いて出て行き)
[えっと、まずバレンタインのお返しです!ちゃんと貰ったものはお返しします。迷惑かもですが(ーー;)それから、他の返信はちょっと待って下さいませ(>_<)まだ纏まってなくて、文も頭も((((;゚Д゚)))))))お手数をおかけしますが、暖かい目で見守って下さいませ!]

[それから、住民の皆様とバレンタインでチョコをくれた名無しさま方にも、ハッピーホワイトデー!メイリンちゃん作ココアケーキを私からプレゼントフォー・ユーです(^^)つ■]

239クラピカ(金レトリバー) ◆gDe4QE1d3Y:2013/03/15(金) 00:16:05
(/本当はよレス返せ!って感じですよね本当に申し訳御座いませんoyz忙しい時期が過ぎましたらまた亀ですが返させて頂きます故><)

>>136(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
どんな些細なものであれ、貴様に借りを作っておくのは癪だ。…料理は日常生活に必要な範囲以外は経験が無いが、メンチと云う名の女性グルメハンター…分かりやすく言うならばプロの料理家の著した本を参考にしている。味の方は問題無いだろう。其れに加えクルタ族に伝わる疲労回復の薬草、酒飲みの貴様の為に厳選した漢方…数十種類を混ぜてあるのだよ。――三倍返しが相場だと聞いていたからな。どうだ?味見こそしなかったものの我ながら自信作だ。
(他人の部屋に踏み入るのだから一応と3回軽く扉を叩くも其処に礼は無く、相手からの声を待つよりも早くドアノブを捻り。ホワイトデーと云う言葉そのものに付き纏う浮世めいたイメージに僅かに気恥ずかしさを感じては借りを返す、と云う旨を言葉で強調した上でシンプルながらもきっちりと包装された円錐形の箱を緩やかな弧を描く様に下から放り。空いた両腕を胸の前で組めば今度はあまり必要だとは思えない解説を。しかしその表情は非常に満足気であり、昨日本を片手に作った民間療法と理屈と独断と偏見の入り混じったクッキーに揺るがない自信を持っている様子。一通りの解説を終えると控えめに、不敵に口元に笑みを携えて)

(/恩を仇で返すとはまさにこのこと\(^o^)/皆様が素敵なプレゼントを返す中本当にごめんなさい…!そしてどうしても解説させたかったので異様に饒舌になってしまった事も、重ねてお詫び申し上げます…orz/これからもどうか宜しくお願い致しますねーっ。)

240有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/03/15(金) 02:11:45

>>219 ギャリー
…?そう、なんですか。僕はてっきり…いや、何でもないです。
(慌てて否定する相手の反応はとても嘘を付いているように見えないし、どうやら別に理由があるみたいだ。なんだ、ただの自分の勘違いかと何処か安堵したように一息つけば、次いで"自分はてっきりソッチ系の人かと思っていた"そう言葉を続けようとしたが、流石にこんな事を言うのは失礼だろうと思い止まり、言葉の途中でやっぱり何でもないというように首を横に振って誤魔化した。そして相手が指差した先にある小さな戸棚へと視線を向ければ"わかりました"と小さく頷いて戸棚の方へと行き、その中から言われた通りカップとポットを手に取ると、これも連中から支給された物なのだろうかと思いつつ相手の元へと戻ってきて)
…普段からお茶とかよく淹れるんですか?
(/お菓子作りとか絶対得意ですよねwそのスキルわけて欲しい…!←/最初会ったときは怪しいと思ってたんですけどねwいい意味で裏切ってくれました)

241有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/03/15(金) 02:21:13

>>221 フラン
…本当にその人のこと師匠って思ってるの…?
(頭に面白い現象、そしてスプラッターな趣味の変人。頭の中で考えれば考えるほど人 物像がワケわからなくなってきた、でもこれだけは言える。とりあえずその師匠は危ない人だと。もしかしたらそんな師匠の下にいるから相手はこんな子供に育ってしまったのかもしれないなと小さく溜息をつけば、運ばれて来た寿司を手に取りとりあえず椅子へと座った。それにしても先程から相手は師匠を尊 敬する所か貶す様な言葉ばかり並べている気がするのだが気のせいだろうかと苦笑しながら少し控えめに問い掛ければ、寿司が本物と確認出来たので早速食べようと寿司と一緒に付いてた割りばしを割る。すると食べようとした所で"偽者の寿司"という相手の言葉が聞こえたので首を大きく横に振れば、早く食べてしまおうと次々と口へと寿司を運んで小さく呟き)
いや、食べ物の偽者はもう勘弁…さっきみたいにソックリさんなら面白いけど。
(/日が経ち過ぎて「あれ、何処まで進めたっけ?」ってなるという…←/大人の方が精神は弱いと思いまs((/長時間同じ階にいると恐ろしい奴が現れるのでお気をつけてw)

>>227 白鬼院凛々蝶
…うん、よろしく。…え?あぁ…これは豹だよ、黒豹。耳とかちょっと違うでしょ?
(何だか物凄い名前の人だが何処かのお嬢様的な人なのだろうかと思いながら心のなかで確認するように何度か相手の名前を復 唱していれば、先程まで随分と強気な態度を取っていた相手が急にしどろもどろし始めたので不思議そうに首を傾げるも、まぁいいかと小さく頷いて此方も挨拶を済ませて。次いで不意に呟かれた"猫か"という相手の声にきょとんとすれば、こちらへと伸ばされるその手が己の尻尾へと向けられていることに気がついて反射的に尻尾を引っ込める。どうやら相手は自分の事を黒猫と勘違いしている様だ。まぁ豹はネコ科の動物だし強 ち間違ってはいないのかもしれないが、一応訂正して自分のものは黒豹だということを教えてやれば、猫の耳とは若干違う己の獣耳を見えやすいように少し屈んで指を差しながら相手に見せてあげて)
(/正直こちらもパッと見で黒豹とか絶対わからないと思いまs((/いやもうしどろもどろしてる姿を想像したらニヤニヤがry(()

242有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/03/15(金) 02:26:43

(/NGワードに苦戦しましたが何とか行けましt((/連レス失礼しました;;)

>>229 ドンキホーテ・ドフラミンゴ
…っ、じゃあ…その超能力は他に何が出来るんですか?
(肯定も否定もしない中途半端な答えが返って来たので一体どっちなんだと若干もやもやしながら質問を変えてみれば、相手の耳を撫でている途中で目線が急に高くなったので思わず肩を掴む手に力を込める。こんな高さでおんぶなど当然今までされたことがないので流石に少し驚いたが、普段見ることの出来ないこの景色は中々新鮮で面白く、直ぐにこの高さにも慣れてきた。そういえば、先程己が仕返しにと色々仕出かした事に対して何も触れてこないなと思いながら、今度は目の前にある桃色の羽根を指で弄っていれば、まるで次に何か仕出かしたら落とすとでも言うような相手の言葉が聞こえたので咄嗟に羽根を弄っていた手を離せば、大人しく相手の肩へと手を置いて)
でも、本気で落とすつもりなんてないですよね…?
(/大人の余裕とはカッコいい…!こちらはそんなのもう皆無ですよorz/じゃあ御一緒に…!きっとドフラさんよりも多く食べちゃいそうですが←)

>>136
…どうも、これ…バレンタインのお返しです。念入りに味見したので味は保証しますよ。………あ、ついでに一緒に食べていいですか?
(先月のお返しにとお菓子作りの本を読みながらシンプルにクッキーを作ってみたのはいいが、上手く出来ているか不安になり試しに一つ手に取って味見をしてみる。よし、これなら人にあげても問題ないだろうと満足げに数回頷けば、もう一つ、更にもう一つと手が進み…終いには残り数枚になってしまった。どうしよう、でもまた作るのは面倒だ。そう考えれば電話で別にクッキーを頼んで自分の物にかさ増しして丁寧にラッピングすれば、それを手に相手の部屋へ行き扉をノックする。そして扉を開けて相手の姿を確認すれば包みを差し出して)
(/あわわ;;日付は変わっちゃいましたがバレンタインのお返しですorz/"一応"手作りです、何のついでだよって感じですが一緒に食べてやって下さい←)

243フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/15(金) 20:12:51
>>234ギャリー

心配いりません。ミーの周りも変な人達ばかりでしたしー。
(やはり自分の部屋とあまり変わらないといった様子の相手を横目にもう何度目かの呆れ口調を聞き流す。すると続かれた自覚はあるという言葉が耳に入り、上の空だった視線を相手の方へと向け"変わった趣味"に対して問題はないと断定し。フォローを入れたつもりなのかどうかは定かではないが、言っていることは決して嘘ではない。師匠は言うまでもないし語尾からしてバカ丸出しの人とか、お金に五月蝿い女とか、肌の質感が凄い眼鏡の人とか。そんな環境に慣れてしまった為、今更変人が一人や二人増えても気にしないと自分勝手なことを言う。相手の言う通りまだ夕飯時には早くあまり空腹を感じてはいない。…が、子供は例え空腹を感じていなくても間食をしてしまう生き物。そして夕飯前に食べるお菓子こそ親に叱られる典型的なパターン。当然の如くこの子供も例外ではなくソファから立ち上がれば、棚から以前に頼んだポテチの袋を取り出し)
ミーも特に。じゃあ適当に時間潰しますかねー。
(PL:そんなギャリーさんだからこそ好かれ易いんですよw/無限に広がる個性ですね…!←/ブログですかっ早速見てきましたw女物の上に鎖骨辺りまで肌蹴るというセクシーな着物を着こなすイケオネェww)

>>237石田三成

錯覚を利用したマジッ…えーと、手品、とでも思って下さい。
(幻覚、即ち見えないものが見えているという現象なのだから先程の亀裂が何事もなかったかのように元の姿に戻るのは可笑しい事ではない。…というのは術師である自身の意見であり、相手の納得がいかないという反応が一般的だろう。しかも適当にイリュージョンと誤魔化したものの横文字に弱い相手はその言葉さえ理解できていない様子。幻覚を詳しく説明したところで意味は無いよなーと相手の様子を眺めながら考え、"錯覚を使った"という強ち間違いでもない説明をし。トリックだとかマジックだとかパッと出る言葉は横文字ばかりで、それすら一々説明するのも面倒な為頭の中で該当する日本語を探して相手も納得できる(かもしれない)だろう説明をし)
(PL:横文字をよく挟むフランは三成にとって意味解らない事言ってる子供でしょうね←/BASARAの世界怖いww)

244フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/15(金) 20:13:42
>>241有里湊

師匠からスカウトされたとかじゃなくて自分で決めた進路ですから、一応それなりに。
(普通は敬うべき存在である"師匠"に対しこうも貶す言葉を並べれば相手が苦笑いを浮かべて疑問を口にするのも無理は無いことで。幻術を教えられている身なのは確かで、術も上達はしているし呼び方も普通に師匠なのだが…まだ敬うという事をあまり理解していない為偉大さが解らないのも事実。パリ、と小さな音を立てながら師匠と初めて会った日―当初はスカウト目的だったようだが結局は自分で決めた道なのだから尊敬していないことはないのかもしれないと曖昧な答えを出して。偽者という言葉に大きな反応を見せた相手はまるで逃げないように早く寿司を口へと運んでいく。少し悪戯を仕掛けてやろうかと思うも信用を失うのは少々厄介な為大人しくその様子を眺めつつ、玩具にされ兼ねない言葉を聞けば予め釘を打っておき)
ビックリショーじゃないんですからそんな毎回やりませんよ。それに疲れるし面倒臭いし。
(PL:イベントか何かの途中でセーブした時は「あれ、これからどうするんだっけ」ってなりますねw/大人になるにつれ心身ともに衰えますn((/一度死神に遭遇して即効で逃げましたw)

(PL:連レス失礼しました)

245ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/17(日) 05:59:50
>>240(有里湊)
―てっきり…?…そーお?ならいいけど…。
(何か言いかけた相手に、何かまた今のような誤解でもされて居たのだろうかと気になり聞き返そうと首を傾げた物の、何でもない、と言葉続けられればそれ以上聞こうとするのも野暮だと自分を納得させ。換気扇に手を伸ばして電源入れれば薬缶からはみ出さない程度に火を調整し、戻ってきた相手の気配にありがと、と声掛けながら相手に顔を向ければ、相手の言葉に頷いて見せ。二つ有る趣味の内散歩はこの島でも出来るし、運動不足を回避する為にも続けているがこんな場所じゃ喫茶店巡りなど出来る訳が無く、でもお茶はしたくなるので此処に来てからは自分でお茶を淹れる様にしてると苦笑い浮かべ、沸かしている間に以前頼んで用意してもらった紅茶の缶を取り出して。)
ん?あぁ、まあねー、ホントは自分で入れるより喫茶店とか行ってお茶する方が好きなんだけど、こんな状況じゃ無理だしさ。
(/作り慣れてるお菓子ならレシピ丸暗記してて見なくても作れそう←/同じくwwこれ近付いたら絶対襲ってくるって!とか警戒しましたね。この人外見と中身にギャップが有り過ぎるw)

>>243(フラン)
…さっき外でした話もそうだけどさ、…アンタの周りってなんかこう、ちょっと変わってる?わよね?
(変な人たちばかりだったと話す言葉に外で話していた時に相手から聞いた内容が頭を過ぎれば、頬杖付いたまま相手の方に視線をやり、少しばかり疑問の混ざった口調で言葉を続け。「師匠」と呼んでいる人物の存在や、修行していると言う目の前で見せられた幻術等。自分の場合変わった体験はしたが周りの環境自体はごく平凡だったと思う、だから尚更相手に関しては生活していた環境そのものが何処か変わっているように思えれば尋ねてみて。適当にと言う相手に頷いて返事をし、立ち上がった相手を何となく視線で追いかければ棚から取り出されたお菓子の袋に軽く頭を掻き。己は親や保護者じゃないから口出す権利は無いしそうするつもりも無いけれど、とりあえず軽い注意を入れて。)
お菓子食べるのは良いけど、後で食べれなくなってもアタシは知らないからね。
(/とは言え作品達とか「異常」にまで好かれるのはw見事に怖がってくれるから驚かし甲斐が有るとかなんですかね…w/正直最初見た時は本当吃驚しましたww記事の最初は普通に紋付袴だったのに…!←)

(/どうも今の掲示板の状況に思う所があったので下げで失礼しました;)

246フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/17(日) 22:37:30
>>245ギャリー

その通りですー。その上ムカムカすることもしてきますから。…でもユニークで一緒に居て飽きませんよ。
(相手からの疑問系で確かめられたその言葉を聞けば特に考える素振りを見せることなく頷いて肯定してみせ。相手の"変わってる"というのには身近な人物だけではなく生活の環境下も含めての言葉と思われるが、一般家庭からかけ離れた生活をしていることは今は口にせず身内の愚痴だけで答える。しかしいつでも逃げれる状況にも関わらずちゃんとあの中で生活しているのは少なくとも本気で嫌ではないから。たった半年前の事なのにもう随分と久しく感じる元の場所を懐かしむように思いつつそんな本音を付け足して。棚からポテチの袋を出せば元のソファに戻り相手の注意に悩むことなく袋の口を開け。これまた本人がいうにはかなり信憑性が欠けるのだが早速中身を数枚掴めばパリ、という軽い音を立てながら食べ始め)
お菓子は別腹なんでノープロブレムですー。
(PL:作品達からもそう思われるなんて救いようがありませんねww/ですよね、スクロールしてくとあら吃驚←)

(PL:今の状況が落ち着くまでは下げの方が良さそうですね…、返レスがあることが解りにくくて申し訳ないのですが下げで失礼します><)

247フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/03/18(月) 13:17:56
(/お久しぶりです。以前バレンタインのレスに返信できなかったので、ホワイトデーのお返しだけでもしようと思い…;;主様、リキッド本体様有り難う御座います。無事入試も終わり、これから新しい生活に慣れなければいけないので、レスの早さやロルの長さ・読み易さは劣化してしまうと思いますが完全に復活するまでお待ちしていただけたら幸いです。)

やぁ、ドフィ。前はチョコレートをどうも。…ーもう随分と遅れてしまったが…はい。
(ヒラリ、と久々に会う相手に手を振る。先月、己は相手からチョコを貰った。同性からチョコを貰うのは初めてで、何を返したら良いか凄く悩んだ。結局、相手が酒好きな事を思いだしラム酒漬けにしたレーズンを練り込んだクッキーを作った。相手の口に合うだろうか…己はそう思いながら、少し苦笑い混じりにクッキーの入った黒い厚紙に金箔が押された箱を相手に手渡し)
ラムレーズンクッキーさ。んー…俺も初めて作ったから、口に合うかどうか…。
>ドフィ
(/お返事が遅れてしまい申し訳ありません><そして完全にロルが劣化してしまったという…;;;まだ暫く顔を出せそうにありせんが、復帰したらその時はまたよろしくお願いします^^)

248ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/19(火) 21:56:25
(/な ん だ こ れ←赤狐とうとうモテ期到来ですn((違 画面の向こう側できゃっきゃしてますみんなかわいすぎてもうベッドの上で悶えてました(きりりっ 嬉しくってレス返させてもらいましたが其方に関しましてはお目通しだけで構いませんので!/そして書類との闘いに四苦八苦してしまい気付いたらこんなに溜めていただなんて…orz全部消化できたはずですので暫し連レス続きます申し訳ない)

>>227(白鬼院凛々蝶)
フフッ…もしかしたらお前もそのひとり、になるかもしれねぇぜ?(少し頬の赤らんだその照れている表情を眺めればくすり、と小さく笑いが零れ。それを誤魔化し取り繕うように普段の態とらしい笑い声を改めて上げると中腰の体勢になり再び相手との視線の高さを縮めては相手の黒く綺麗に伸びている髪を梳かすように指を絡ませながらゆっくりと口を開いて。此処は思いの外、いや当然というべきか、幼い者や若い者が多い。青少年らの子育てでも見れそうだ。高確率で訪れそうな近い未来に双眸を楽しげにすぅ、と細めて。僅かに小首を傾げてみせればその緩い動作で体勢を直し―と言っても猫背には変わりないのだが―冗談交えて差し出した己の手の上にその小さな手を軽く引いては膝の所に腕を入れ支えてそのまま相手を悪戯に横抱きし、ゆるり、弧を口許に描いてみせ。)あぁ、…とりあえず落ちねェようにしっかり捕まってろよ?

>>232(フラン)
褒め言葉として受け取っておくぜ、…―それとも肩車でもしてやろうか?(文句を垂れ流しつつもきっと新鮮だろうその景色を充分に楽しんでいる時点で別に気に留める理由はないだろう、なんて歩みを進めながら片隅で思えば相手の言葉を軽く受け流し。手合わせという名ばかりの暇潰しをしていたときは気にも留めなかったがこうして歩いていればよく分かる。さすが無人島と言ったところか。唯でさえ獣道だというのにその上に雪が積もってしまっては、加えてこの道は来た道よりも人通りは少ない、いや殆どないのだろうから、人を抱えて歩くには不適だったようだ。葉の全て散り落ち露になった枝が悉く行く手を邪魔し、片手や足を行使して其れを分けついでに相手側が比較的安全な道を暫し歩み続けていき。そうして漸く森を抜けるといったところで思い出したかのように先程の言葉に続けて一つの提案を笑い交じりに告げては、一度歩みを止めて。)

おう、さんきゅ。あん?…なんで蛙、?(机の上でメモ帳にペンを走らせていれば聞こえたノックの音。久しく掛けていた眼鏡を普段のサングラスへと替えて其方の方へと向かってみると其処に居たのは兎の少年で。クッキーを受け取っては笑みを携えるもふと視界に入ったそれを見てみれば蛙の型と林檎の型抜きで。林檎の方はまだ分かる、が蛙のは至って理解できない。まさかそれすら被っていたのかなんて思いつつも不思議そうに目の前の少年を見遣り。)

(/ですよねー、まあ実際に起きたら困るんですけどねw わぁvV一石二鳥ってやつですねΣちが  いっそのことそっち系の雰囲気作りロル描写を修行でもしてみます?一緒に…!なーんて、← えっへへwwていうかほらおんぶって何か親子みたいじゃないですかー私照れちゃう(殴 /お返し有難うございますー!きっと変なの仕込まれててもわからなそうです← )

249ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/19(火) 21:58:50
(/ふわわわわ、ああ上げてしまって申し訳ない><あうう意向を無視してしまうような形になって本当にすみません、)
>>233(ギャリー)
俺は信条に従うのみだからなァ、だから、よく分かんねぇ。…つっても、ま、それだから人間眺めて愉しいなんて思えんだろうけどよ。(譲れないもの。プライドは高い方だと自覚はしているが、結局最後の最後で自身の利益を選びとるのだろうとも薄々感じてはいる。どんなに途中で足?こうとしてもその時で壊せない壁だと一度分かればきっと自分の最優先は利益そのものだ。己にはよく分からぬきっと普通の理屈に眉を顰めてみるも、けたりと嗤いを落としてみせれば組んでいた足を解きそのまま楽な姿勢で些か下卑た言葉をともに落としてみて。"ビジネス"に関しては肯定の頷きを一度返すだけで終わると、再び良い香りの漂うその空間に僅かに人知れず口許を緩めては過ぎゆく時間の早さに苦みを含ませて視界を閉ざし。相手の言葉に愉快に表情を歪めては不断に彼らに対する嘲りを用いて。)くくっ…、少なくともあいつらの身内に健康体なんて居ねぇだろ。ふぅん…、そんときが来たらよろしく頼むぜ、ギャリー?

お。…―フフ、律儀な奴。有り難く貰っておくぜ、(相手から差し出されたのは2種の異なるクッキーと色鮮やかなキャンディが詰められ可愛らしくラッピングされた"お返し"。気まぐれに乗ってみたその行事で、当然のことながらお返しなんて思う訳もなく。それにホワイトデーすら忘れていた立場でありふ、と口許を緩ませてはそれを受け取り、終いには片方の手で相手の頭をくしゃりと撫でればそのままひらり、と宙で漂わせて)

(/寧ろあれがハッピーエンドだったり← ま、まあそうですよね。集合絵にすら居ない子も居ますs…居ないだなんてみ、とめたくないorz あぁ…!ですよね、予想通りで吃驚しました、あああとおだっち大丈夫なんですかね></お返し有難うございますー…!クッキーとキャンディは赤狐が美味しく頂きましたb )

250ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/19(火) 21:59:34
>>237(石田三成)
んー…―そうか、そりゃ残念だ。おう、今行く。(確かによくよく考えれば船乗りではないのだろう相手のような者に訊いたところでその答えが返ってくるはずはないと分かるはずなのに、自分らしくもない。心にひとつ小さな蟠りを残しながらもけらけらと笑い声を響かせては普段の調子で言葉を紡いでいき。一足早く歩み続けた相手に続き自身も足をゆっくりと運ばせて。歩幅が人並より広い分、その歩調でもすぐに相手の隣へと並んでは夜に染まりかけている景色を眺めながら暫しの間口を噤み。歩いてみて分かったことはとりあえず此の島に何もないということ。本来であれば複雑に入り組んだ森の方もと思ったが、獣などは住んでいないだろうし、いざとなれば能力を行使することはできるもののこの時間帯に森の中を探索するのは危険だろう。それに無駄な労力は浪費したくないのだ。ひとつ欠伸を噛み殺すと小さく見えるまで遠ざかった寮を見据えては)結局何も無かったなァ…?で、お前どうすんだこれから。

よぉ、別に気にしなくてもよかったんだぜ?ま、さんきゅーな。(淹れたての珈琲を口にしては来客を知らせる音が聞こえ扉を開けて相手を確認してみれば銀髪の青年の姿を視界に捉えて。相手の言動にくつり、と小さく喉を鳴らして笑っては緩い笑みを携えて差し出された小箱を受け取って。仄かに香る甘い匂いが鼻を掠めると相手の頭へと徐に反対の手を伸ばしぽん、と軽く頭を撫でては礼の言葉を告げそのまま相手を部屋へと誘ってみたり)

(/え、それはこの場で銀狐の三成くんへの愛を語っても良いということですか…!喜んd(( /お返し感謝致しますー!態々取り寄せてくれたなんて愛を感じてしまう(蹴 )

>>238(メイリン)
…―置き逃げなんて野暮じゃねェ?(心地好い麗らかな春を伝う光の中でテーブルに頬杖をつき浅い眠りへとついていればかくん、と首が落ち放り投げていた意識を取り戻した途端に控えめなノックの音が聞こえ其方へと視線を寄越してみればいつぞやの少女が顔を覗かせてケーキを置いたかと思えば此方の返答も待たずに出ていってしまう。勿論追いかけるなんてする訳もなく、残された空間にひとり笑いを響かせるともう既に居ない少女に漸く口を開きラップで包まれたケーキへと手を伸ばし)

(/お返し感謝致しますー…!迷惑だなんてそんなことありませんよう^^)

>>239(クラピカ)
あん?(尋ねてくるなんて珍しい。なんて続く筈の言葉はその嫌に饒舌な相手の言葉によりかき消されてしまい。相手の訪問まで思考回路を寄せていたその小説をぱたん、と閉じて宙を描くものを受け取りながら一応その解説を聞きいれては段々とその嫌味に歪んでいた口許が引き攣っていき、終いには箱へと視線を一度落として呆れたように肩を竦めてみせて。己の健康を気遣って、というのは素直に嬉しいもののひとつ言いたい。加えた所為で味に問題があるのではないだろうか、と。嫌な予感しかしないものの包装を徐に解いてひとつ手にしては口許へと運び)…、―…まあまあ良いんじゃねェの、

(/いやいやいや愛情をどうも…!お返し感謝致しますー!そして味が気になるw安心して下さいな、赤狐全部ちゃんと食べましたから(きりっ←)

251ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/19(火) 22:00:34
>>242(有里湊)
例えば、お前の身体を触れずに切断したり…とか?(戸惑ったように言葉を零したのちに再び尋ねられては少し考える素振りをみせ悩む様に唸ってみてはゆっくりと言葉を音に変えていき、途中で一度言葉を止めてはけたりと嗤い交じりに僅かに小首を傾げてみせて。肩に乗せられた手に力が入ればしてやったりと緩く笑みを浮かべてとりあえず歩みを進めていき。さて歩いてはみたものの相手の部屋を知るよしもなくどうしようか、なんて思考をひとり巡らしてみるも楽観的な考えより頭の隅へと追い払い相手の案内に任せただ真っ直ぐ通路を進み。鼓膜を震わしていた相手が自身の羽毛コートを弄る僅かな音が途端に消え失せては低く笑いを零しながら意地悪く告げて。)さぁ?お前次第っつーことで、

さんきゅ、…―フッフッフッ、図々しい奴。いいぜ?来いよ、(ノックの音に顔を上げては其方へと向かい相手の姿を捉えては、包みを渡されるとともにそのちゃっかりとした発言より愉悦に笑い声を上げにぃ、と口許を上げてみせて。丁度暇していたところだ、相手を揶揄り時間を潰すのもまた一興。そういえばあの日からもう一ヶ月も経ったのだろうか。なんて壁に掛かっているカレンダーを一瞥しふと思っては片手をひらりと宙に漂わせて相手を招き入れれば相手の分のマグカップを取りに一度奥へと歩みを進めて。)

(/えへへ狐にきっと化かされてるだけですよう、私の操る赤狐も大人の余裕は皆無かとw /はい、食べましょう!お返し感謝致します!!)

>>247(フランツ・サンチェス)
どういたしまして、…おー、何、お前態々作ったのかよ。フフッ…大概お前も物好きな奴、(相手との久々の邂逅に普段通りの嫌味な笑みを携えてはひらり、とこちらも片手を游ばせて。嗅覚を擽るその匂いに笑みを深めるとその相手らしい落ち付いたその外装に変わらず健在であることが見て取れて、それならば――と己も変わらずに揶揄の言葉を不断に用いて繫げれば手渡されたその箱を受け取り序でと言わんばかりに自身の部屋に来るよう促してみれば。)

(/入試お疲れ様です^^みなさん若くて裏山…ごほんごほん、お返し有難うございますー!ふふ、いつまでも待ってますよう、復帰を心待ちにしてますね+)

252フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/21(木) 19:30:52
>>247フランツ・サンチェス

(PL:お久し振りですー!入試お疲れ様でした、元気そうで何よりです^^*/3月も下旬、1週間程度で新年度も始まりますので何かと忙しい時期ですよね、新入生や新入社員の方は特に。落ち着いたらで構いませんので是非また顔出しでもして下さいね^^また素敵なフランツさんと絡める日を楽しみにしています。ではくれぐれもお身体に気をつけて!)

>>248ドンキホーテ・ドフラミンゴ

面白そうですね、それじゃあお願いしますー。
(下に視線を向けると歩が進む度に揺れる地面と白い兎の耳。獣道という言葉が相応しく態々此方が怪我をする危険性のない道を選んでくれているというのに、当の本人はそんなことに気付かず手を伸ばしても全く届きそうにない高さを楽しんでいる。すると何の前触れもなくピタリと足が止まり、不思議に思って顔を上げ相手の方を見て。この高さでも十分面白みがあるというのに相手よりも上を眺められる肩車、それは高い所が好きな子供にとっては一種のアトラクションのようにも思えて。相変わらず抑揚の無い口調ではあるが子供らしくわくわくした様子も交えつつ肩車をお願いしてみて)
(PL:雷とかでもワクワクしますけどパソコンの電源落ちたら何も出来ないですし(´-ω-)/これで公平に私も幸せ貴方も幸せ!←/修行してみましょうかwwグダロルになること間違いなしですけどもww/年齢差的にも違和感ないですからねwでも肩車って親子っぽry/いえいえ手作りじゃありませんが喜んでもらえてよかったですw)

253 ◆1GDEWedXa6:2013/03/21(木) 19:34:20
現時点でのキャラ表を報告致します。
★マークやキャラリセにつきましては>>5をご参照下さい。

【家庭教師ヒットマンREBORN!】
*フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6(主) part1>>4
*風(虎) ◆eDHxrM3k46 part1>>748

【黒子のバスケ】
*黄瀬涼太(チワワ) ◆nZewQwOetw part1>>551
*黒子テツヤ(白猫) ◆yN/6XIAHQg part1>>135★ 

【ONE PIECE】
*ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nqfw4Iqd6Y part1>>11
*トラファルガー・ロー(日本狼) ◆s9Qpu4q74c part1>>421

【007シリーズ】
*フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI part1>>5(5月までキープ)

【ヘタリア】
*本田菊(黒猫) ◆hpT1xcwkZ6 part1>>16
*フェリシアーノ・ヴァルガス(ビーグル) ◆VdQ3oMlp.w part1>>654

【戦国BASARA】
*石田三成(銀狐) ◆W1tU/Owvok part1>>18
*伊達政宗(ロシアンブルー) ◆BgWUIS7UB. part1>>151

【Fate/Zero】
*セイバー(立ち馬耳) ◆By/Bv2jhEA part1>>24

【アルカナファミリア】
*フェリチータ(黒狐) ◆j4jttjX6y6 part1>>40

【Sound Horizon】
*テッテレ王子(シマリス) ◆o4qM8gmveo >>53

【魔法先生ネギま!】
*近衛木乃香(コアラ) ◆kPnxZ2uqAE part1>>38

【イナズマイレブンGO】
*南沢篤志(ペルシャ) ◆wOcil.SJT6 part1>>116

【テイルズシリーズ】
*ユーリ・ローウェル(レッキス) ◆8McnjaI0QQ part1>>237
*リオン・マグナス(ハツカネズミ) ◆rbFHThyKDU part1>>713

【HUNTER×HUNTER】
*クラピカ(金レトリバー) ◆gDe4QE1d3Y part1>>308

【新世紀ヱヴァンゲリオン】
*渚カヲル ◆NwV0eZdXH. part1>>350

【Ib】
*ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4. part1>>371
*イヴ(ロシアンブルー)◆3ppcF82ok6 part1>>992(4月までキープ)

【停滞少女】
*アリス(白猫)◆lCYFC3uhAk part1>>380

【遊戯王デュエルモンスターズGX】
*遊城十代(ヒョウ) ◆Wa/WnYIX6s part1>>428

【銀の匙 Silver Spoon 】
*八軒勇吾(柴犬) ◆QbJC/fYr0Q part1>>456

【めだかボックス】
*安心院なじみ◆MEGt5O03Bc part1>>614

【D.Gray-man.】
*メイリン(白猫) ◆0lSkRUPD7s part1>>662

【うみねこのなく頃に】
*ベルンカステル(黒猫) ◆N846IHJYW2 part1>>709

【ペルソナ3】
*有里 湊(黒豹)◆z51fdSuZOY part1>>720

【PAPUWA】
*リキッド(虎) ◆YRcDK1rkpE part1>>838

【DEATH NOTE】
*弥海砂(白猫) ◆n3VYsMSBOQ part1>>881

【夏目友人帳】
*夏目貴志(灰色狐) ◆behgyAyhX2 part1>>887

【ジョジョの奇妙な冒険第一部】
*ディオ(黒虎) ◆GvVzGtZjCs >>35

【K】
*十束多々良(ホワイトタイガー) ◆fYjCISB.lM >>113

【妖狐×僕SS】
*白鬼院凜々蝶(羊)◆AgS7lP.ubM >>146

前回のキャラ表作成時に報告のあったイヴ本体様は4月、今回の作成時に報告のあったフランツ本体様は5月までのキープです。
★該当者は今年以降の顔出しがない方です。
予約のみやPF提出後の顔出しがない方はリセットさせて頂きました。
抜け・ミス等ございましたらご報告お願いします;

254ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/21(木) 22:26:32
>>246(フラン)
へぇー…一緒に居て飽きないのって結構大事な事だと思うわよ、それが身の周りの人だったら尚更ね。
(問い掛けを肯定して見せた相手に頬杖付いていた手を離し話を聞けば、どこか自分が問い掛けに含めたもう片方の意味については誤魔化された気がしたが、もしかしたら己のそれと同じで説明し辛いのかもしれないし、どうしても気になったらその時に改めて聞けばいいか、と思考すれば一緒に居て飽きないという言葉にはくすりと笑って。別腹だから大丈夫だという相手にそれは普通食後に言う事じゃないのと薄ら疑問を覚えた物の、袋を開ける音がすればそれ以上は口に出さず。己はする事も無いしどうしようかと椅子から垂らした尻尾揺らしながら考えれば、そういえばと椅子に掛けたコートへ手をやりライターを取り出し、最近付きが悪いし今の内にメンテナンスでもしようと蓋を開ければ試しに数回擦って)
―…あ、やっぱり付かない。…うーん、この前オイルは補充したし…。
(/少なくとも青い人形は純粋にギャリーと遊びたかっただけっぽいですけど…あのイベントは勘弁してください←/最初の数枚でイヴは本当に母親似だなーと思ったり、ギャリーの髪を縛るメアリーに和んでたらww/キープお願いする程では無いのですが、IbがVerUPしたので一週間程返信遅れる気がします…!追加エリア、新規ED有りなんて聞いちゃったら…orz←)

>>249(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
―まあ、アレね。アタシもこんな事言ってるけど、正直人に大それたこと言えるような立場じゃないのよねぇ。
(相手の言葉聞きながらぼんやり宙に視線やれば、相手にこんな事を言ってしまった手前恥かしくも有るが自分自身そう言うものが有るかどうか少々怪しく、例えばあの時はあの子を守りきる事を第一に考えていたし、その時々で「譲れない物」は有っても、どんな時でも一貫して、という物は存在しないように思えて。部屋に漂う香りに少しばかり顔を緩ませつつ時間を置いてカップに紅茶を注げば、身体的な面で健康かどうかは知らないが少なくとも精神面に関しては絶対一人残らず正常な感覚の持ち主じゃないと頭を頷かせれば振り返って返事をするも、協力すると自ら申し出たとは言え出来る事には限界があると小さく手を横に振って)
ああ…うん、少なくとも精神的には居ないでしょうね…。…ええ、…あ、で、でもあんまり期待しないでちょうだいよ?
(/気付かなければハッピーだよね、とは思いました←/集合絵にすら居ないと悲惨…!私の好きな子は一応メインキャラ、な子が多いので其処は救いです;/続きは気になるけど無理して欲しくないですし、元々Zからこっち多忙だったでしょうから良い機会でも有るしゆっくり休んで欲しいなあと…。)

255白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/03/22(金) 00:30:52
>>228(ギャリー)
…僕の突然の不在に大騒ぎになっているだろうからな…。これもそうだが色々考えないと…。
(半年、一年…。長丁場になることは覚悟していたが、まさかそんなに長いとは…。そうなってくると心配になるのは自分のSSの存在、彼は自分が学校の行事で家を数日開けるだけでも反動が怖いというのに…。そんな心配事に連動して心なしか小さく垂れ下がった獣の耳を自分の手で触りつつ呟けば、小さく息を吐いた。そして“実験”に対して嘲る言葉をまた続ける凜々蝶、その表情は皮肉交じりの笑みを浮かべているものの視線は相手の猫のものであろう尻尾にくぎ付けだった。妖怪の先祖がえりである凜々蝶には猫又の先祖がえりで猫耳と尻尾が生えている人間は見たことがある。…見たことがある、ものの。その彼にはお世辞にも似合ってるとは言えない。…いや、性格は乙女チックであっているとは思うのだが…どうにも容姿が…。…彼と初対面の人間は確実に驚くに違いない。なんて乾いた笑みを浮かべる。そんな回想から戻ってきた凜々蝶だったが、視線は相も変わらず猫の尻尾にくぎ付けで)
―…人間の獣化なんて、しかもこんな中途半端なもの、何がしたいのか僕にはさっぱり理解ができないな。
(そればっかりは想像するしかないですよねw女兄弟に囲まれてそだったのかなーとかw/明らかにイヴの方が勇気がある!と私も最初のプレイの時思いましたもんw/わ、わぉ…凜々蝶様人気だぁ…。←/)

>>231(フラン)
――…う、そ、それを言ってしまえばそうだが…。――…眩しいな
(いつの日にかあのマンションに人間の強盗が入ったことがあった。その時凜々蝶は相手にこう言った「普通の人間など僕たちにとって取るに足らない、だから対人間のセキュリティがゆるいのも当然だ」と。勿論そのマンションには闘えない妖怪の先祖がえりもいる。だからこそそのためにSSが居るのだ。鬼の先祖がえりである凜々蝶は変化すれば体格差のある大人でさえ簡単に抑え込めるだろう。その自分が簡単にしかも寝ている間に気付かずここまで連れてこられたということは驚くべきことである上に少しへこむことだった。そのことをダイレクトに言葉でつかれた凜々蝶は小さくたじろげば眉をひそめて。そしてその言葉を呟きつつ開かれたドア、外は部屋の中よりも明るく凜々蝶は目を細める。風になびく長い髪を邪魔にならないように手の甲で後ろに払う。青々とした緑に視線をやり、小さな花のつぼみを見つければ、もう春になるのか…なんて一人春の訪れを感じる。そして未だ何をするにも表情の機微が少ない目の前の不思議な少年は、面白い人間が沢山いる。と呟くそんな言葉に凜々蝶なりに少し控え目に皮肉めいた言葉を返し)
……どちらかというなれば君もそのユニークと呼ばれる人間の部類だろう。…まぁ、ここに長居するとなればその君がいう「ユニークな人たち」とも顔を合わせることになるだろう。よろしくするつもりは毛頭ないが挨拶ぐらいはしておくとしよう。
(p:はい!紙だけでこんなに厚みがでるのか…ってほど結構な量の謝罪の手紙を送ります!←/あのりんごフランですねww確かに予想の斜め上を行く彼でしたねwまさかりんご君でその上記憶を失ってるとは…w)

256白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/03/22(金) 00:32:06

>>236 ななし様
――………ふん、わざわざ御苦労なことだな。…その、これを…。
(何か言いたげな表情でしばらくこちらを見ていたり、落ち着きなくあちらこちらとうろちょろしていたりしていた凜々蝶。手には何やら厚みのある封筒が…。その中身は前日に凜々蝶が書いたお礼文だ、とどのつまりはいつかに誰かが言っていた凜々蝶の必殺技「言いにくいことは文に認める」を発動したらしい。しばらくすると覚悟を決めたような神妙な面持ちで>>236のななしの所へ向かうと、向かう前に考えていた言葉など無意味でいつものように悪態をつき一瞬落ち込んだかと思えばそんなことをしてる場合じゃない!と相手に向き直った。そして恥ずかしげに視線をそらし乍も両手で丁寧に相手へ封筒を差し出し)
(p:お礼を言うだけでこんなに長くなって済みません!あげ感謝ですー(*´ω`*))

(p:すみません;出来た所までで…。まだ返せてない方々には早めに返しますね!)

257フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/24(日) 19:09:36
>>254ギャリー

…そーいうもんなんですかねー。ミーにはよく解りません。
(ペースを落とすことなくお菓子を摘まんでいたが相手の笑みを含めた言葉には口の中に放ろうとしていた手が止まり。一緒に居て飽きないというのは面白いという意味であるし、割と本気で腹が立つ事も屡…というかそっちの方が多い気がする。そんな人達が大事な事に類するのか、あまり考えた事もない為にその言葉の意図が解らずポテチを手に持ったまま怪訝な表情を浮かべて。すると暇を持て余しているのかコートを探りライターを取り出せばどうやらメンテナンスを始めた様子。普段からライターを持ち合わしているなんて喫煙者ぐらいしかいないだろうし、何ら可笑しいことはないのだが何となく相手が煙草を吸うというのは想像ができない。いや、似合っているといえば似合っているが意外といえば意外だ。口調と性格の所為だろうかなんてどうでもいい考察をしながらも気になったので尋ねてみて)
煙草吸うんですかー?あんまりそう見えませんけど。
(トラウマシーンの一つですからねw時間制限があると無駄に焦るww/まさかの女物登場ですねwでもまぁ似合ってるから全然アリ!←/了解しました!私もパソコン新調してスペックも高くなったので、設定が一通り済んだらインストしてみようかな、と^^)

>>255白鬼院凜々蝶

もう春なんですねー、日本では"花見"っていう奴をやらなきゃ駄目なんでしたっけ?
(痛いところを突かれた、という風に口ごもる相手の様子を余所に宿のすぐ傍に立つ一本の木へと目をやる。今までは葉も枯れていて何の木だろうと思っていたが、冬を超えて大きく膨らんだ蕾は桜だという事を示している。よく見れば地面に咲いている雑草でも花を咲かせようとしていた。そんな春の訪れを感じつつ、外見と名前から察するに恐らく日本人であろう相手を振り向けば日本の風習について問いかけてみて。若干勘違いしている部分はあるがどうせなら満開になった日にはその花見とやらをしてみようかなどと頭の隅で考え。君もユニークだと指摘されれば対して気分を害した様子もなく、寧ろ少しだけ口角を上げれば人の事を言えないと皮肉で返してやり。先程から無駄に長く流暢に悪態をつく裏でそれが本心じゃないと見え隠れする行動や表情、それは十分ユニークというものに類するのだと。)
どうやらまた一人ユニークな人も増えたようですしー、本当飽きませんよ。
(PL:では此方はA3用紙で一文字ずつの手紙を送るという嫌がらせをしまs(やめなさい/記憶を失ってても生意気さは健在でしたけどねw天野先生は意地でもフランの髪型を描かないつもりなんだなー、と←)

258名無し:2013/03/26(火) 21:28:38
あげ!

259ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/28(木) 22:52:52
>>255(白鬼院凜々蝶)
忽然と人一人居なくなったらねえ…。―とりあえず、無事を伝えるだけなら手紙を送るって手も有るけれど、…ここが何処か解らない以上手紙で助け呼ぶのは難しそうね。
(大騒ぎに為っているだろうと話す相手に、それは確実だと肯定するように言葉漏らせば、少しばかり口元に指を当てて考え、一体何処から出された物と言う事になるんだか不明だが手紙は一応頼めば出す事が出来たような、と思い出して。それを聞いてどうするかは相手次第だと提案してみた物の、その直後には苦笑混じりで頬を掻き言葉を付け足し。それにしても本当に連中はどうやってこんなに人を集めているんだろう、騒ぎが起きていない事もだけど自分も含め拉致られた時に全く気付かないなんて。とぼんやり思うと、何かに集中したり考え事をしている時の癖かコートから見えている尻尾が少し揺れていて、けれど本人は全く気付いて居ないらしく通知の内容を思い出せば顎に手を当てて思考し続けており。)
手紙には獣人化、って書いてあったけど…確かにコレってかなり中途半端よね。まさかコレで獣人なんて言うつもりじゃ無いでしょうし。
(/女兄弟が多くて〜は私も思いました、面倒見の良さを考えると大家族も有り得そう。/作品達の脅かしよりギャリーの声に驚いてそうと思ってたら最新版でまさかの公式化…!w会話出現箇所とギャリーの反応はネタバレ防止に伏せておきます←)

>>257(フラン)
一緒に居て全く楽しくないとか、苦痛なだけとかよりはいいと思うわよ?アンタはまだ関係ないかもしれないけど、嫌でも人付き合いしなきゃ行けないって事も有るし。…アタシ自身がそういう人になれてるかは自信ないけど。
(手を止め、よく解らないと呟いた相手に子供に言うのはちょっと微妙だったかしらと薄ら感じれば伝わるかは解らないが言葉を紡いで行き、けど自分自身が先ほど口にしたような「一緒に居て飽きない」人になれているかは正直な所自信はなく、相手に言葉を返した後少しの間を置いて後半の言葉を付け足して。何回か擦って、それでも火が付かないのを確認すれば中のケースを引き抜き一通り確認していくとフリントが擦り減ったのだと火が付かない理由に目星をつけるも、これ以上は手で出来ない為どうしようかライター片手に考えていれば、相手の問い掛けに手元へ落としていた視線をあげて。子供の前では吸いたくないと思うのも有りここ最近は全く吸わなくなったと思い出しながら返事をし。)
ドライバーなんて部屋に有るかしら、…―ん?ああ、まあね。…って言ってもホント偶によ、ここ最近は禁煙してるから全くだわ。
(/キャラ崩壊ではない筈ですが煙草関係完全に捏造…orz/しかもあの部屋今回から答えがランダム化したんですが…!初挑戦時の恐怖が蘇りました;/とりあえずギャリーさんはジェンダーの壁を越えれるw/とりあえず一通り新規要素確認してきましたー!がクリア後のお楽しみ部分がほぼスカスカ状態だったのでもう何周かしてきますw)

>>258(名無し様)
(/上げありがとうございますー!)

260ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/28(木) 22:53:27
(/しまった、下げ入れたまま書き込んでしまった…上げておきます;)

261ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/28(木) 23:25:33
>>252(フラン)
フフ、ほんと遠慮っつーもんをしらねェよなァ。…―いーい眺めだろ?(試しに提案してみたそれに子供らしい反応が返ってくると言葉とは裏腹に楽しげな様子にて。脳裏を過ぎるのは向こうの幼い少女で、戯れるときによくしてやっていた今となっては久しい行為に少なからず懐かしみ楽しんでいるのは此方も同じで、肩に担いでいた兎の少年を手馴れた動作で肩の上へと座らせるように乗せては、くつりくつりと喉を鳴らして言葉を続け。前に一度自分の身長の倍の高さで辺りを見渡したことが有るが、少年にとって規模は違えどその感覚と今の状況は同じだろうか。相手の言葉を待つことなくゆっくりと歩みを再度進めて、心地好さげな風をその体躯に受けながらここからでも可視できる目的地の寮に向かい。)

(/雷は苦手なんですよう、残念ながらorz/ナイスアイデアですね!お世話になります(きりっ←/いつしますwwいやいやそんなこと無いと思いますよ?私の方があれですしw/Σそ、そんな馬鹿な…(がくっ 盲点でした←/)

>>254(ギャリー)
別に発言すんのに立場なんていらねぇだろ、(おや、と不思議そうに相手を見遣るも暫し間を置いてはゆっくりと珍しくも笑いなく紡いでいき。周りの人間を左右させるほどの威厳が有ろうと無かろうと意見を口にするのに必要なものなどないはずだ。何気なく席を立ち相手の方へと向かいより一層嗅覚を刺激するその香りに再び笑みを浮かべ、ぽんと軽く肩に手を添えて。偏見なんてものは今更だろう。こうも勝手に体を弄られたのだからそれくらい、なんて。どことなく他人事で告げていく途中くあ、と欠伸を噛み殺しては頭をがしがしと掻いて。先程とは一転控えめな相手に対し心配無用だと緩く笑いながら相手の髪で覆われた額を肩に置いていた手で露にし、とんと指で突き口角を上げてみせ。)あぁ、身体的にも危ういだろうぜ。んでそんな奴らよりは―…て、俺らに矛先が向いたんじゃねェの?見縊んなよ、上に立つものとしてそういうの見る目はあると思うぜ。

(/気付かなければw そういえば二週目要素追加されましたね!時間が空いたらやりたいですv/店でさすがにやる訳にはいかないので家でorzしてますww ほわあ羨ましいです+/ですねー、今までいっぱい楽しませてもらいましたしね。大事にならないことだけを祈りつつ、)

262フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/31(日) 18:44:39
>>258
(PL:上げ有難うございます!)

>>259ギャリー

ミーの個人的な意見ですけどー、自信持って良いと思いますよ。今でも十分面白くて飽きないんで。
(正直人付き合いと言われてもまだピンと来ないし、いつかは自分も考える時が来るのだろうかなどとあまり想像できない未来を考えて。すると相手から自分はそうなれているかどうか解らないという後ろ向きな言葉を聞けば、顔を上げ相手に視線を向けつつその言葉を否定する。相手と居るのは飽きない、というのは事実。しかし当の本人は"面白い"をそのままの意味で捉えている為やはり相手を小馬鹿にするような生意気なフォローになり。ライターから此方を向く相手の答えは予想通り喫煙者だったということ。へぇと他人事のように思っていたが煙草のことで以前にテレビか何かで見たある技を思い出せば興味津々になって聞いてみて)
あ、あれ作れますー?あの煙で輪っか作るやつ。
(PL:大丈夫ですよーwライター常備なんて喫煙者説のが濃厚ですしっ/一週目で場所変わったんだー、と思って二週目であれ!?ってなりましたw/先入観からくる男女差別を無くす鍵ですねw/私もクリアです!ギャリー一人の時に見たのがスカスカで、何でだろうと思ったらイヴが見なきゃ駄目なんですねwED回収がてら何週かしましたw)

>>261ドンキホーテ・ドフラミンゴ

おー、たけーすげー。落ちたら大変な事になりそうですねー。
(軽々しい動作で担いでいたのを肩に乗せられ、その手慣れた様子に誰かにやっていたりしていたのだろうかと思考する。しかしそれも一瞬で、視界に広がる景色を見た途端驚きと感動で頭はいっぱいになり。自分が普段見ている高さとは2倍以上も高く、いっきに地面が離れ空が近くなったような気がする。先程の担がれていた時とは違い真正面を見れるのでこれまた物凄く新鮮な光景である。…と、一通りあまり表には出さないまでにも興奮した所でこの高さから誤って落ちてしまった時のリスクに気付く。痛い思いはしたくない為相手の金色の頭に両腕を乗せ、更にその腕に自分の頭を置くようにして凭れかかれば落ちないような体勢を取り)
(PL:好き嫌い分かれますよねぇ、私はあまり近くに落ちた経験がないので危機感がないだけだと思いますw/いえいえ此方こそっ一生ついていきます(きりりっ←/今でsy(ry)其方こそ自信を持って下さいよww/いやいや良い雰囲気をご提供有難うございますw)

263ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/04/02(火) 23:55:00
>>261(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
だってアタシ自身も譲れない物って言われると答えに迷っちゃうのよ、一回決心付けば遣り切れるけれど
(あの時含めて、自分の中で退けないラインというものを1度作れば絶対に其処から先へ引く事はないのだが、普段からそういう物が有る訳ではない為人にこういうこと言える立場かしらとどうしても自分に疑問を覚えてしまい、肩を叩かれれば苦笑浮かべながら其方へと振り返り軽く頭を掻いて。紅茶を注ぎポットを戻しながら、相手の話に実際それ位しか此処に要る住人達の共通点は無いしと口にし。基準がそれだけだとしたらその割に皆変わった体験してるわよねぇと考えていれば、額を突かれ手をやり押さえながら小さく文句の声を漏らして。相手の言葉に首を傾げれば、確かに相手は誰か人の下に付く様な柄には見えないと感じて居た為、実際にそうだったのだろうかと気になり質問して)
要するに、健康な人間なら誰でも良かったって事ね…にしては人選が滅茶苦茶な気がするけど。…―ったぁ、痛いわよ…上に立つ、ねえ、…何かのグループとか組織のリーダーだったとか?
(/アップデートされましたねー!一通りは確認は出来ましたが、新規ED…何この絶望orz/例えば麦わらだと狙撃手さんだったりします、一番好きな子。…まあ彼は中の人の影響も大きいんですが←/結局一週で復帰って…ホッとしたけど早いよ!と、ちゃんと休めたのだろうか…。)

>>262(フラン)
…それ、褒めてるのよね…?……なんでかしら、素直に喜べないんだけど。
(己の言葉に対し返って来た「面白くて飽きない」という相手の言葉は確かに自分を褒めていると考えていい筈なのだが、何故だろうか素直に相手の言葉を受け取って喜ぶ事が出来ない。とは言えその理由が相手の言い方や単に自分が考え過ぎている所為なのか、はたまた本当に他意が有るのかそこまでは解らない訳で、少し眉を寄せれば思わず尋ね返して。カチカチ、と手持ち無沙汰になっている手で火の付かないライターを鳴らしつつ相手の話を聞いていれば何を言わんとしているのかを察するも、少し考える仕草を取れば一応自分も出来なくは無いが、今は肝心な煙草を持ち合わせていない為ちゃんと火を付けれるようにライターのメンテナンスを済ませても今此処では出来ないと軽く肩を竦めて見せ。)
あー…、アレねえ…出来なくはないけど、アタシ今煙草持ってないわよ?頼むにしても今頼んで直ぐ持ってきてくれるかしら…。
(/やっぱりあのキャンディは口寂しさを紛らわす為だったのかな、とかw/新規会話の「もう人形とかムリだわ…」が凄く同感出来ました…w←/私も仕様やバグで追加されない物以外は埋まった筈…!ギャリーさんと一緒だったのも有って追加ダンジョンは楽しかったですが、新規ED…orz)

264フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/04/04(木) 19:24:47
>>263ギャリー

滅茶苦茶褒めてますよー。ミーはソンケーしてます。
(今までの素行の所為か、はたまた言葉の節々に違和感を感じたのか。…恐らく前者だろうが、ともかく相手は先程の言葉を宜しく受け取れない様である。そんな戸惑いを見せる相手を余所に当たり前だというように肯定し、しかし口調は態とらしく、いつも以上の棒読みになっていて。今まで周りに喫煙者なんて居なかったのであの輪っかは神業のようなものなのだろうか、なんて事も考えていたがどうやら相手もできるらしい。それならば見てみたいと思うのが普通であり、幸いにも此処には電話一本で殆ど何でも提供されるサービスがあるのだ。ソファから腰をあげ相手の座るテーブルの方へと近づけば好奇心のままに尋ねてみて)
ついでにドライバーも頼んだ方が良いですかねー?あ、好きなメーカーとかあるんなら自分で頼みますー?
(PL:キャンディの新規会話も追加されていましたしw/いやぁでもやっぱり可愛い…私に裁縫の技術があれば作りたいです←/メアリーの好感度が低の場合はただただトラウマで誰も救われないのですが、高の場合は考え方が分かれるというか…辛いのには変わりないですけどorz)

265ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/04/06(土) 15:00:54
>>264(フラン)
だったらなんでさっき以上に棒読みになってんのよ…、いいけど…。
(恐らく相手の素なのだろうが、最初に会った時からどこか相手の言葉は棒読み気味であの子とは別の意味で考えている事が解り辛いと思っていたが、今回の褒めているという発言内容とは裏腹に今まで以上に露骨な棒読みになった相手に少しばかり呆れて軽く肩を落とせば、額に手をやり頭を押さえながら呟き相手を見遣り。ライターの火が付かないとどうしようもないと思えば傍に近寄ってきた相手にそうしようと返事しながら一旦手にしていたライターをテーブルに置けば椅子を引いて立ち上がり、部屋で煙草を吸うと煙の匂いが付いてしまうし外でやった方がいいだろうと考えて指立てて提案すれば、壁に備え付けて有る電話の方指差して声掛けてから其方へと歩いて行き。)
そうねえ、火がつけらんないと意味ないし…あと、やるなら一旦ベランダにでも出た方が良いかも知れないわね。―そうするわ、じゃあちょっと借りるわよ?
(/新規会話はどれも好きですが個人的に「いざという時はアンタを担いで〜」が一番ツボでしたwイヴちゃん抱っこして走って欲しい…!/青い人形は好きです、けどあの部屋(+動く絵本のBGM)にはトラウマが増えたorz/好感度高はメアリーが幸せな分まだ…!追加ダンジョンは可愛い子が多い上にギャリーさんが色々喋ってくれるから凄く癒しだったんですけどね…←)

266もせBUみkめ1:2013/04/06(土) 21:38:55
もせBUみkめ1

267遊びに来たよ^q^......Gjせ95つたh:2013/04/06(土) 21:39:15
遊びに来たよ^q^......Gjせ95つたh

268遊びに来たよ^q^......もURmUみQな:2013/04/06(土) 21:40:10
遊びに来たよ^q^......もURmUみQな

269遊びに来たよ^q^......みtつHXzQへ:2013/04/06(土) 21:51:34
遊びに来たよ^q^......みtつHXzQへ

270遊びに来たよ^q^......せfOdそふやn:2013/04/06(土) 22:01:39
遊びに来たよ^q^......せfOdそふやn

271遊びに来たよ^q^......めそGさほHF3:2013/04/06(土) 22:09:25
遊びに来たよ^q^......めそGさほHF3

272遊びに来たよ^q^......おOQてj0Qx:2013/04/06(土) 22:24:48
遊びに来たよ^q^......おOQてj0Qx

273フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/04/08(月) 18:33:33
>>265ギャリー

大人なんだから小さい事を一々突っ込まないで下さーい。
(気付かせないようにするつもりがあった訳ではないが、誰にでも解るような露骨すぎるその口調に相手は呆れたような素振りを見せる。10割方原因は此方にあり、最早直しようもない態度に相手が反応せざるを得ないといった感じだが、当の本人はしれっとして逆に相手を叱り付けるような発言をし。電話することを決めた相手が次に提案したのはベランダへ出るという行動。輪っかが見れるという期待ばかりして煙草の匂いまでは気にしなかったが確かに煙臭さが部屋にこびりつくのは勘弁してもらいたい。結構気が回るんだなと失礼にも感心すれば相手の声掛けを了承するよう一つ頷きその場で受話器へと向かう相手を眺め)
(PL:イラストでは結構ありますよねwイヴを担ぎつつ真っ青な顔で走るギャリーw/あの恐怖心が癖になるというか…怖いものは怖いし焦るんですけどね←/ギャリーの紅茶好き発言しましたしw本当にイメージ通りw)

274nanashi:2013/04/11(木) 22:42:31
あげ

275ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/04/12(金) 02:47:28
>>273(フラン)
…いや、これ大人とか子供とか関係ないと思……、―あーうん、もうこの話はやめときましょうか
(自分の言葉に寧ろ気にする己の方が悪いと言わんばかりに言い返されれば、大人や子供の問題じゃないでしょコレ、と続けようとした所でいやこれ以上続けても不毛になる、と感じてそこで言葉を止め、小さく首を振れば話を終わらせようとして。壁際の受話器を手に取れば耳に押し当て、直ぐに繋がった通話にドライバーと、まあそう吸わないだろうし何箱も要らないだろうと自分にとって馴染みの有るメンソール系の煙草を一箱頼んで。初めて使う物だったのでコレで勝手が合っているのか少しばかり不安はあったが、どうやらちゃんと用件が通った様で少しホッとしつつ受話器を戻せば安堵から小さく息を吐いてから窓の方へと視線をやって。)
コレでよし、と。後はあんまり風吹いてないといいんだけど…まあさっきはそんなに風無かったし、多分大丈夫よね
(/時にはメアリーもまとめて両脇に抱えて走ったりww/一部ED狙いで敢えて出待ち(←)する時なら良いんですけどねw…いつか公式でぬいぐるみ出ないかな←/やっぱり紅茶派なんだーとか。暗い部屋で水差し?引っくり返した時の会話で吹きました←)

276フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/04/15(月) 19:01:59
>>274

(PL:あげ有難うございます!)

>>275ギャリー

そうですねー……あ。やべ、もうストックがない。次は何頼もうかなー。
(いつまでも続くこの無意味な会話、終わりがないことに気付いてはいたものの適当に流していれば相手から終止符が打たれた。それに同意しながらポテチへと手を伸ばせば、最後の一枚だったようでそれを口に放っては思い出したように棚の方へと歩いていき。棚を開けるとやはりそこは空っぽであり、おやつにちょくちょく食べる菓子類がなくなってしまえば次のリクエストを考え始め。ガチャリ、と電話が切れ相手の様子からしてややこしいことにはならず素直に要求が通ったことが解る。カタカタと窓が鳴る音はしないし風については心配要らないだろう。つられて窓の外を見ているとふと子供特有の素朴な疑問が湧き相手の方を見上げ尋ねてみて)
そういえばあの輪っか、何か名称とかあるんですかねー?
(PL:幼女とはいえ10歳前後の人間二人(?)抱えて走るとか流石ですw/青い人形を大量に買って部屋に埋めつくしたら怖いやら可愛いやら←/ギャリーの声に驚いたwそりゃそーだろとか思いましたw)

277ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/04/21(日) 16:15:21
>>276(フラン)
ホントに大体のものは頼めるようになってんのね、どういう仕組みなのかとかは気にしないほうが良さそうだけど。
(電話を戻せば椅子の方へと戻りながら特に問題なくあっさり通った此方の要求に軽く頭を掻いて、棚の方へと歩いていった相手を目で追いかけつつ椅子に座り。一体何処まで聞いてくれるのか、今度自分が住んでた辺りのお店のお菓子でも無茶振りしてみようかしら、などと内心考えつつ一体電話の向こうでどんなカラクリが起きているのかは考えない方が良さそうともぼんやり思って。相手に尋ねられればテーブルに頬杖付いて、もしかしたらきちんと名称があるのかもしれないが聞いた事は無いわねぇと小さく呟き、自分で実演してみた事はないが他にも幾つか技があるとは聞いた事が有り、どんなのが有ったっけと思い出そうとすれば頭を掻いて)
んー…アタシは輪っか、としか聞いたことないわね…あ、でも、これ以外にも煙草の煙使った技って結構色々有るみたいよ?
(/重くない?ってイヴに聞かれたら「2人とも軽いし余裕よー」とか普通に言いそう…←/メアリーなら喜ぶかも…?ギャリーが見たら黙ってUターンでしょうねw/そりゃ驚くよねとwwそこでイヴに対して素直に謝るギャリーさんが好きです←)

278ななし:2013/04/29(月) 22:59:21
あげ!

279白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/05/02(木) 23:39:54
>>241(有里 湊)
――…い、言われてみれば、豹の特徴と一致しているような気もする。
君は自分のソレが同じネコ科のものでも、ただの猫のものではない。ということは認識できるのか…?
ふむ、ご丁寧に自分がどの動物か認識できるようになっているようだな…。…全く必要性を感じない配慮ではあるが
(相手の黒く長い尻尾がするりと自分の手をよけ逃げてしまう、その様子に小さく「あ…。」と声をもらせばお預けをくらった犬のように耳がペタンと垂れる。相手のこれは豹のものだ。という訂正の言葉に我に帰れば、屈んでくれた相手のおかげでよく見えるようになった獣の耳を眉間に皺をよせ乍凝視する。確かに猫と変わりないようにも見えるがよく見れば昔見た図鑑に書いてあった特徴と一致しているようだ。その旨を相手に伝えつつ、自分の獣耳を見やる。今まで不思議に思っていなかったのだが、自分に生えているソレが「羊のものだ」と誰かに教わったわけでもない。自然と自分の名前と同じ様な感覚で出会った人に伝えていた自分に少し驚きつつ、「何の役に立つのか…」なんてジト目になりつつ盛大にため息をついた)
――…全く必要性を感じないが…。
(p:し、しかもなんと!鬼に変化したら角どうしようとか全く考えてません!!←
まぁ、戦闘に入らない限りする必要はないかもしれませんが…。/凜々蝶は可愛いもの大好きですので、貴方の尻尾をいつでも狙っております☆(( )

>>248(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
――……僕が?ふん、生憎僕はそんな群れて喜ぶほど幼稚でも弱くもないんだがな。
(自分と視線を合わせるため姿勢を低くし自分の黒く長い髪に指を通す相手の動作を少し不思議そうに見据えた後、凜々蝶は悪態をつきながらもどこか楽しそうに言葉を返した。心なしか優しげな雰囲気が垣間見えた相手、そこにそんな要素があったのだろうか…なんて内心不思議に思っていると。いつの間にか目の前の相手は立ち上がっていた。自分の手は相手の大きな手に未だ乗せられたままで、今から歩きだすのだろうか?と考えるよりも早く相手は凜々蝶の手を引き一瞬にして横抱き…、いわゆるお姫様だっこの状態になっていた。降ろしてくれるよう抗議の言葉を発しようとした凜々蝶だが、“落ちないように”との相手の言葉にこの人ならやりかねない…。なんて若干失礼なことを考えつつここは大人しく相手の肩につかまっておくことにした。そこからふと下に視線を落としてみると自分の普段の視線の高さよりもかなり差がある。身長差があるぶん仕方はないもののその結構な高さに素直な言葉をポツリと呟き)
―Σわ、な、何をする!!おろs…。…君は本当に背が高いな。

280白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/05/02(木) 23:45:04
(p:遅くなってしまい、申し訳ないです;!)
>>257(フラン)
――…え?…あぁ、確かにそんな行事も存在しているな。別に強制ではないが、日本人はそういった行事を好む習性があるからな。春になり桜が咲いたとなれば花見だ!と騒ぎだす人間も多い。
(間延びした声で春の訪れを告げる相手の方へ視線を向ければ、その視線を一本の木へと向かっていた。傍から見るだけではただの木なのだが、凜々蝶の視線の高さまで下がっている枝には、春を心待ちにしもうすぐ花開くであろう桜のつぼみがあった。そうか、もうそんな季節だったか…。なんて心の中で一人呟く。相手は「花見」についてこちらに訪ねてきた。そんな青年の容姿を見るに彼はどう見ても日本人ではない、緑色の髪と瞳をもっているからだ。そういう凜々蝶も瞳の色は紫なのだが…。鬼に変化しない限りは瞳の色も他の日本人とたいして差はないだろう。そんな自分の容姿を見て日本人と判断したのだな。などと考えながら、一方で花見について考える。凜々蝶も呉服屋の娘で生まれも育ちも日本だ。桜に風情を、春を感じないことはないのだが、近年の花見について考えてみるとただ騒ぐだけと勘違いしている人間が多い…と遠い目をして。/相手の表情、言動から「また一人」との言葉が自分を指すのだと読み取れば、自分の悪癖である嫌味っぽい言葉にこうも簡単に言葉を返す人間は珍しい…と目を丸くしていたかと思えば、先程のような嘲笑の意を含んだ笑みではなくほんの短い間ではあるが年相応の笑みを浮かべて言葉を返した)
…ふふ、君のような人間が他にもいるなら本当に色々な意味で飽きることはなさそうだな。
(p:じゃ、じゃあ私は本来ならばかなりの厚みになるであろう手紙を少ない枚数でなお且つ小さな文字で書き連ねるという嫌がらせを…!(スルナ/そうですねw初めましての骸に衝撃的な言葉投げかけてましたしねぇ…w確かにw本編の方では髪型出てませんよねwいつも何かしらかぶってたような)

>>259(ギャリー)
―…ご丁寧に手紙を届けてくれるのか…。貴方は誰かに手紙を出したことがあるのだろうか?
ふむ、無事を伝えるだけでも出来るならマシなのだろうが…。彼のことだからそれだけでは済まないだろうな…。
(勝手に誘拐しておきながらも衣食住に問題はなく、どちらかといえば快適な方ではないのかと思うほどだ。その上目の前の男性の口ぶりから手紙も届けてくれるらしい、未だ顔の合わすことのない実験の管理者が何がしたいのか、いよいよわからなくなってきた。とあきれ顔をする凜々蝶。それはさて置いて手紙について考える。自分が無事であるということを伝えるというその場しのぎの選択しの一つではあるが、無事を伝えた所で本人をみるまで“彼”は納得しないだろう、どんな手を使ってでも探しだそうとするに違いない。なんて若干病的なほど凜々蝶を好いているSSのことを思い浮かべてどうしたものかと小さく息を吐く。そしてふと視線をあげると目の端でユラユラと猫のものであろう尻尾が揺れているのに気付く、可愛いものに目がない凜々蝶はそんな尻尾を目で追いつつ、触ったら駄目だろうか…なんてうずうずしながら相手へ言葉を返した。)
――まぁ、身体能力的に変化はなく容姿だけ、というのならこの実験とやらは成功だろうな。それが何の役に立つのかは僕には皆目見当がつかないが。
(p:あー、上も下も女の子に挟まれて気がつけばーって感じもありそうですよね!/なんだって…!最新版は少しやったのですが、すべて見れてなくて…!頑張ってやってみます!(*´ω`*))

281ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/05/15(水) 04:46:44
>>280(白鬼院凜々蝶)
…厳密には「出そうとした」、かしら。けどちょっと事情が有って、結局出さずじまいだったのよ…あ、でもちゃんと手紙は出せる筈よ。…彼…って、アナタの知り合い?
(自分自身手紙の事は他の住民から頼めば出せるはずと提案されて知ったことで、心配なアテがあった為手紙を出そうと考えレターセットも用意してもらった物が部屋に置いてあるのだが色々あって出さず仕舞いに終わってしまった。その事を思い返せば苦笑を浮かべつつ、自分は出さずに終わったが頼めばしっかり届けてくれる筈だと言葉を続け、自分が想像した様に相手にも心配している人が居るのだろうと思えば、相手の口から漏れた言葉に首を傾げさせて。返された言葉に自身の頭へ手を伸ばせば軽く猫の耳を引っ張ってみて。尻尾も含め感覚はあるものの特に聴覚やらが上がっている自覚はなく何がやりたいんだか解らないという相手に頷けば腕を組んで考え込み)
確かに、感覚はあるけど…特に能力が上がってる訳じゃないのよね、動物の種類も大分バラけてるし…ホント何がやりたいんだか解んないわ
(以前他の方との絡みで「イヴに手紙を」って話をしたのですが…後はお察し下さい。けどイヴちゃん参加は嬉しい複雑な心境!←/二周目からの追加要素ですが見れましたか…?)

282名無し:2013/05/21(火) 15:25:17
あげる

283フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/06/02(日) 23:35:37
>>278>>282
(PL:纏めてしまってごめんなさい;上げ有難うございます^^)

>>277ギャリー

パーフェクトな待遇でミー達を此処に留まらせたいんだと思いますけど、どこまでの要求が通るのか確認してみたいもんですねー。
(この島もこの実験も不可解なカラクリは沢山ある。彼是半年以上留まってしまっている身としても解明されない謎は多々あった。その一つがこの電話サービスだ。勿論、ここまで徹底した至れり尽くせりなシステムは被験者を満足させ依存させようとする魂胆位解る。しかしどんな優遇にも限りはあるもの。上等なワインも容易く用意されることもあるらしいし、外の世界に繋がることではない限りどんな要求でも通りそうだ。電話を切った後、相手と向かい側の椅子、自分の腰くらいの位置にある高めの椅子へよいしょと登るようにして座ればちょっとした悪戯を思いつき言ってみた。どこどこの何々のお菓子と特定されたものや、一般人ではとても手が出せない高価なものなど、そんなものでも要求が通るのだろうかと。そんなことを思っていた。やはりあの煙の輪っかは通称名でしかないらしい。それとも正式名称はあるが一般的に出回っていないとか。"スモークリング"なんて横文字にしたらそれっぽいかなぁなどとどうでもいいことを考えていたら、続かれた相手の言葉。煙の技は件の輪っかしか知らない為、他の技は大変興味があった。少し期待するような眼差しを相手に向けてその他の技とやらは相手にもできるのだろうかと小首を傾げつつ聞いてみて)
そうなんですかー?……できます?
(PL:あのニッコリとした笑顔が目に浮かびましたw←/ガチャッ、バタン。…さ、行きましょ。ってなりますねw/でもギャリーの賑やかさがあるから怖さも半減してますし助かってますw)

284フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/06/02(日) 23:36:53
(PL:1レスで行けると思ったのに…!連レス失礼します;)

>>280白鬼院凜々蝶

ミー、師匠と一緒に日本に住んでみて解ったんですけど、かなり忙しない国ですよね。花見とかお盆とか正月の他にバレンタインとかクリスマスとか異国の行事もやってますしー。日本人って大人しくて主張しないイメージですけど、騒ぐの好きなんですか?
(自分の認識に少々語弊があったようだが花見という行事については合っていたらしい。相手の言葉を付け加えるならば、どうやら好んで騒いでいるようだ。春を待つ蕾を見つめながら、この桜が開花したことによって日本人にどんな心の変化が現れるかなんて自分には到底理解できなさそうだ。別に花なんて見たって何も楽しくないだろうに。弁当なんて、酒なんて、家でも窘めれるだろうに。街中にディスプレイされているテレビで花見で飲む酒は美味いなんていう人を見たことがあるが、場所が変わったからといって味に変化が出るものだろうか。…きっと、これは到底理解できない日本人の国民性なのだろう。蕾から目を離すと再び自分の目線よりも高い場所にある相手の方へと視線を合わせる。折角目の前に日本人がいるのだ。この際日頃思っていた不思議を聞いてみよう。花見を筆頭に他の行事に関する日本人について、自分のイメージとかけ離れていたということも交えつつズケズケと尋ねた。相手の初めて見せる年相応の笑み、嘲笑だとか意地の悪いものだとかではなくごく自然なその表情を見る限り、どうやら少しでも不安は解消されつつあるらしい。まぁ出られないのだから慣れとしか言いようがない為相手も少しずつこの島に染まっていくことだろう。それが良いことなのか悪いことなのかは解らないが。)
余程のサイコパスな人じゃない限り此処で悪いことするような人もいないと思いますし。簡単に帰れるような場所でもないんで、心配しなくてもすぐにこの島に馴染みますからー。
(PL:枚数が変わっても容量は変わらないw大丈夫です、虫眼鏡準備するんで!←/ミサイルが直撃したか何かでリンゴの術が解けた時、よっしゃ頭見れる!と思ったらタオルみたいなので隠されてましたしw)

285ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/06/13(木) 00:38:08
>>283(フラン)
生活保障されてるし大概の物は持って来てくれるし、帰りたいと思わない人も居そうよねえ。…ああ、それはアタシも興味あるわ、どこまで行けるのかしら
(改めてこの島の環境の事を思い出してみると、確かにこの待遇の良さは此方を此処に留めさせる為なのだろうと頬杖付いたまま呟いてみるも生憎自分や目の前の相手、それに自分が顔を合わせた事のある住民達の大半は該当しないようで「連中も大変でしょうね…」とほぼ全く心からは思って居ない同情をし。相手の言葉に己も興味があると頷けば地元の店のお菓子、というような店まで指定した特定の品や高価な物などどこまで聞いてくれるのだろうと視線を宙に向けふむ、と思考して。向かいに座った相手に尋ねられれば手持ち無沙汰で開いた片手はライターの蓋を開けたり閉めたりしつつ、やり方を聞いた事がある技を頭に思い浮かべコレなら自分も出来るかもしれないと思うものがその中に幾つかあれば、相手へ応え)
んー、…やった事あるのは輪っかだけだけど、やり方はいくつか聞いたこと有るから簡単な奴だったら出来るかもしれないわ
(/追加ダンジョンの歯を見せて笑うギャリーさんで再生されました←/想像出来過ぎるww平静装いつつ実は冷や汗かいてたりw/確かにギャリーが仲間になると大分恐怖軽減されます、安心感半端ない。)

286ななし:2013/07/05(金) 02:37:58
あげ

287名無し:2013/07/22(月) 11:36:07
良スレ支援

288フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/08/12(月) 13:40:38
やぁ、久しぶり。
おれのこと、忘れただなんて言わせんぞ?
本格的に復活できるかは定かじゃないが…「ただいま」
ロル無しですまない、今度辛味文とやらを投下するよ
じゃあ、保守上げ

289 ◆iRi.oqh/nA:2013/08/14(水) 04:16:03
[lbからメアリーで参加希望です!良いですか?]

290ナナシ:2013/08/18(日) 01:47:56
上げます!

291名無し:2013/08/27(火) 07:49:56
あげ

292白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/08/31(土) 23:52:10
(p:うわあああああああああ、大分時間を開けてしまって申し訳ないです!!!えっと、レスをくれた方にお返事を返しますね!後上げてくださった方には凜々蝶から感謝の言葉を…)

―…なんで僕がこんなことをしなければならないんだ…。全く

ふん、わざわざ上げる?なんて随分なひまz…。う…、わかった!
ちゃんとお礼を言えばいいんだろう!言えば!
…僕の背後が煩いからな、単刀直入に言わさせてもらう。

…その、あの…僕たちがいない間もここを見ていてくれて、その上上げてくれて感謝している。
拙い所や至らない所もあるだろうが、これからも僕たちとここを見守ってくれると嬉しい。

………ほ、ほら!これで満足だろう!僕は行くからな!!

(ロルなし失礼しました!まとめてしまって申し訳ないです;
みなさんあげてくださってありがとうございます(*´∀`))

>>281(ギャリー)

…?…つまりは届くのは保証されている、と…。まぁ気休め程度に出してみるのも悪くないかもしれない
ん?か、彼と言うのは僕の、その…こ、いや、…そうSS(シークレットサービス)だ!僕の身辺警護を行っている。
(相手の“ちょっとした事情”とやらに少し引っかかりを覚え小首を傾げつつも、個人的な事に触れるべきではないだろうと思い聞き流すことにした。そして即座に思考を手紙に移す、幼い頃から文を認めることに慣れている凜々蝶に手紙を書くことについて抵抗はない。だが、それがこの状況の打開になるとは到底思えず…何もしないよりはマシだろう、皮肉気に笑いながらそう呟く。そんなことを考えていた矢先の質問に凜々蝶はしどろもどろになり“彼”と自分の関係性について頭をフル回転させる、頭に浮かんでくる言葉をあげては否定し、ようやく弾きだした言葉を相手へと告げる。)
―…どちらにしても僕のコレについては身体能力の変化すらもなさそうだが…。ま、なんにせよ。ろくでもないことであるのは確かなようだ。
(肩にかかる長い黒髪を手で払った後、腕を組んで“実験”とやらを鼻で笑って一蹴する。内心では先の見えないこの状況に一抹の不安を抱えながら)
(p:ふむふむ、わ、わかりました!頑張って察します…!(ぐぬぬ←)そうですね!同作さんは嬉しいですよね!まぁ、ギャリーにとっては複雑かもですがw/多分見れたと思います!時間を開けてしまったがゆえに覚えておりませぬが…;)

293白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/08/31(土) 23:53:45
(p:一つに入りきらなかったので二つに別けました;連レスすいません;)

>>284(フラン)
他国の人間から見ればそう見えるのか、興味深い。…まぁ、そうだな。基本日本人は騒ぐのを好んでるのかもしれない。それぞれ行事にはちゃんとした理由もあるが、日本人は何もなしに騒げない性分なんだろう、それを言い訳に騒ぐ奴も少なくない。
(ストレートに投げかけられた質問に一瞬きょとんとした凜々蝶、あまり他国の人間と関わることのなかった凜々蝶にはそういった質問が新鮮だったのだ。確かに考えてみれば日本人は何かにつけて酒だ、ケーキだと騒ぐ。それは自分の住んでいた妖館でも同じだった。いや、どちらかというなれば日常的に、イベントごとがあろうがなかろうが…ないなら作ってしまえの勢いで騒がしいのが妖館の住人だ。そんなことや日本の沢山の行事を思い浮かべ小さく微笑んだ後、相手の質問への返答を投げかけた。――いずれは慣れるという目の前の少年。相手の言葉の通りここの状況に慣れるのが良いことなのか…、自分にはわからない…。だがそれ以外にも考えなければならないことは沢山ある、そのためにまずは環境に順応するのも大切なのではないかと相手の言葉にひとまず頷いた。と素直にうなずいたものの口に出たのはお得意の皮肉っぽいものだった。)
…まぁ、この限られた空間では顔も知れてくるだろうしな。その中で悪さをする人間は余程頭が悪いとみる。そういった点では君を信用してもいいようだな。
(p:え、虫眼鏡用意させるなんて悪いので一枚に一文字ずt…って思ったら何この資源の無駄…。/←/確かにwwどれだけ見せたくないのwって思いましたwあ、でも!どこかの単行本の帯?のとこにかぶり物してないフランいたような気が…?)

294 ◆2n.zclfQkU:2013/09/01(日) 00:04:54
銀魂で沖田空いてますか?;;;

295 ◆2n.zclfQkU:2013/09/01(日) 00:05:15
銀魂で沖田空いてますか?;;;

296 ◆2n.zclfQkU:2013/09/01(日) 00:08:17
わぁぁ!!!二回すいません!!;;;;

297白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/09/01(日) 00:13:47
(p:>>289さんと>>294さんへ
まとめてしまってすいません、今すぐ主さんの確認というのが無理そうではあるのですが
メアリーも沖田総悟も現在のところいらっしゃいませんので大丈夫だとは思うので。。。
一応プロフを描かれてはいかがでしょうか…。と提案だけ、偉そうに申し訳ないです!(´・ω・`;))

298フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/09/01(日) 00:15:28
(PL:とりあえず先に謝ります、長らくの放置申し訳ございません…(スライディング土下座)
重ねて、大変申し訳ないのですが返レスは後日時間のある時にさせて頂きます。
大分なりきりから離れてまして多分…いや確実にロルが壊滅的といいますか…。
今日はもう遅いのでまた自分の納得のいくレスができ次第、すぐ返させて頂きます。お待たせしてしまい申し訳ないです…orz

>>286>>287>>290>>291様方
纏めてしまって申し訳ございません!
保守上げ、支援上げ有難うございます。
思えばそろそろ1年程経つ頃でしょうか。こんなに長い間皆様に支えて頂き本当に嬉しい限りです。
これからもどうぞ温かく見守って下さると嬉しいです^^

>>289
お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません!
参加希望了解致しました。私の対応が遅れてしまいましたので、PF提出有効期限は1ヶ月以内で構いません。)

>>288フランツ・サンチェス

おー、何だか久しぶりな方がいますー。
その如何にもワルそうな悪人面、忘れたくても忘れられませんって←
まぁ元気そうで何よりです。あ、イグアナさんも元気ですかー?
あまり来れてないミーがいうのもなんですけど、また絡める時を楽しみにしておきますよ。
とりあえず、「お帰りなさい」ですー。
(PL:わああああフランツさんんんんんんん!!!(感涙)お久しぶりです!カッコいい赤狼さんを忘れる訳ないじゃないですかー!っと…此方もお返事が遅れてしまい申し訳ないですorz私も前のように頻繁に来れるかどうかは今のところ微妙ですが、また赤狼さんと絡める日を心待ちにしておりますね!とりあえず元気そうで本当に良かったです、そしてお帰りなさい!)

299フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/09/01(日) 00:16:53
>>294
参加希望了解致しました!PFお待ちしておりますねー^^*

300 ◆2n.zclfQkU:2013/09/01(日) 00:20:49
ありがとうございます!!死ぬ気で
PFの下書きしてきます!!明日になったらごめんなさいぃ!!((黙れ

301 ◆5q.oiGjb1o:2013/09/01(日) 14:15:07
(/家庭教師ヒットマンREBORNの雲雀恭弥空いてますか?)

302フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/09/01(日) 20:17:52
>>301
(/わわっREBORNキャラ!!嬉しいですっ勿論OKですとも!^^*
PFお待ちしております!)

303 ◆lEG3YTYGuU:2013/09/04(水) 01:33:59
(/参加希望したいのですが、動物って鳥類は可能ですか?)

304 ◆4iQyrJDTKw:2013/09/07(土) 18:12:04
(PL:黒子のバスケから、降旗君で参加希望なのですが宜しいでしょうか?)
>主様

305名無し:2013/09/16(月) 18:32:00
支援あげ

306匿名:2013/10/06(日) 17:02:39
支援上げ

307名無し:2013/10/06(日) 21:53:45
 あげー!

308NANASHI:2013/10/06(日) 22:14:15
 支援上げ。

309 ◆nMNX4XL6jk:2013/10/10(木) 20:26:21

>>主様
(p:初めまして、このスレが立った当初よりROMっていた者です。再度復活して頂きたく、上げがてらに私も参加したいと思いましたので書き込みに参りました`・ω・´/もし宜しければ進撃の巨人よりリヴァイ兵長で参加したいです。ご検討の程宜しくお願い致します!それでは失礼致しました。)

310 ◆W1tU/Owvok:2013/10/10(木) 22:27:55

(p/ひえええ…久し振り過ぎて一瞬書き込むのを躊躇してしまいました><本当に御久し振りです皆様っ!(ぶわわ←)と、トリップ合ってるかな…? 今更ですが舞い戻って参りました、銀狐こと石田三成本体です^^;
さてさて、リアルの生活が大分落ち着き始めたので顔を出してみたのですが…流石に既存のレスを掘り返すには間が空き過ぎているので蹴らせて頂くと共に、改めての参加表明としてPFを提出させて頂きますねノシ スレが再び活性化する事を祈って、上げ!↑)

>>305>>306>>307>>308の支援者様
(p/こんなにも多くの方に支えて頂けて、スレの一員としてとても嬉しく思います^^* 皆様ご多忙のようで中々上げる事が出来ない状況なのですが、微力ながら再び盛り上げられるよう頑張っていきますので、これからも見守っていて下さると嬉しいです! 支援上げ本当に有難う御座いましたノシ )

>>303様、>>304様、>>309
(p/上記に続き纏めての対応お許し下さい>< />>304様、>>309様へ→スレ主様ではないのですが、取り敢えず>>3のテンプレに従ったPFを提出して頂きその後は主様が見えるまで仮参加、という形にすれば問題ないかと思いますので、一先ずPFの提出をお願いします。…と、偉そうにすみません; 大丈夫です、責任は私g/>>303様へ→スレ内容への質問は流石に何とも言えないので、まだいらっしゃるようであれば主様の返答をお待ち下さると幸いです。お役に立てずすみません;)

>>主様
(p/御久し振りです、復活早々勝手な事をやらかしてしまいすみません; 亀癖は治りそうもない銀狐ですが、他の皆様と共に御帰りをお待ちしてますので御暇が出来た時にでも顔を見せて下さると幸いです^^ 
ではノシ)

名前:石田三成
年齢:不詳
性別:男
容姿:銀の短髪に鋭利な印象を持たせる金の双眸、中央に寄った長い前髪が特徴的な青年。比較的長身の部類に入るが全体的に線が細く、ある程度筋肉はあるものの色白で痩せ型。白と青紫を基調とした陣羽織、同じように黒と銀を基調とした鎧を身に纏い、常に長刀を持ち歩く。頭部からは髪より少々暗い銀色の狐耳、陣羽織の下(もしくは隙間)からは同色の尾が覗いた状態。
性格:良くも悪くも極端に純粋で不器用。己を偽ることを知らず、攻撃的かつ感情のままに行動する性格で、あまり他人に心を開かず融通は一切利かないが、一度認めた相手には疑うこともせず義を貫き通す。裏切りを何よりも憎み決して許さない。敵を作りやすく人望は薄いが、儚いほどの純粋さを理解する者もいるようで、部下からはそれなりに慕われている。一人称は「私」。(Wikipediaより、一部改変)
ケモノ:銀狐/シルバーフォックス
出展:戦国BASARA(3〜)

311白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/10/22(火) 21:32:29
(p:お久しぶりです…!!このスレが上がっているのが嬉しすぎて思わず書き込んでしまったわけですが…トリップがあっているか不安すぎます…きっと多分合っていると思いたいです!←
前に参加していた方が戻ってこられたりや新しく参加される方がいらっしゃるようでまたこのスレに活気が戻る日が来るのではないかと期待しております…!!
私も長い間開けてしまいましたので、心機一転やり直そうとプロフの提出から始めさせていただきたいと思います!! では、また皆さんとお話し出来るのを楽しみにしておりますね! 長ったらしいく書いていきましたが、つまりはあげです!←)

【PF】
名前:白鬼院凜々蝶(しらきいん りりちよ)
年齢:15際
性別:女性
 容姿:身長は145cm 自分の腰の位置よりも長い黒髪に瞳の色は紫。野ばらに言わせるなら「黒髪ぱっつん色白釣り目ちびっ子」。獣耳はふわふわした白い毛におおわれた長いものでくるんと丸くなっている角が近くに生えている。尻尾は短めで兎よりは少し長い。
 性格:一人称は「僕」。黙っていれば美しい黒髪に紫の瞳をした美少女だが、一度口を開けば心にもない悪態をついてしまうという幼少の頃からの悪癖がある。 これは一種の条件反射なため本人にも制御出来ないが、内面は律義で真面目、感受性が強く、そして非常に繊細である。 そのため悪態をついた後は必ず落ち込む。野ばら曰く、ツンデレならぬツンしゅん。
手紙などの文面ではそれが顕著に表れ、普段の言動とは別人のように丁寧で繊細な印象となる。
 服装:普段の服装は上は様々変わるが下はショートパンツ、ニーハイにガーターベルトをつけていることが多い。
 変化:鬼の先祖返りで変化姿になると鬼の角が生え椿の花がつき、巫女装束に近い装い(白衣に丈の短い緋袴)になる。腰には般若の面が括りつけられている。 また普段は紫色の瞳が暗闇で生える明るい紫色になる
戦闘には自信があるが持久力、つまり体力はあまりない。
ケモノ:羊(イメージはエクスムーアホーン)
出展:妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス)

312 ◆f3puaH7m5k:2013/11/22(金) 16:39:22 ID:HXx3I3Y.0
復活期待上げー

313 ◆RI6iREMJOY:2013/11/24(日) 00:21:01 ID:mKgk5IxQ0
【PF】
名前:高尾 和成(たかお かずなり)
年齢:16
容姿:身長176cm、体重65㎏、前髪を真ん中で分けた短めの黒髪に橙色をした大き目のつり目。
腕に鷹と思われる羽(通常は畳まれていて腕を振ると広がる)と、腰の少し上からも尾羽が生えている。
風切羽を目が覚める前に切られたようで飛ぶことは殆ど出来ない(高所から飛び降りて滑空する程度なら可能)。
腕の羽根は長袖の服を着れば隠せるので、パッと見では獣化しているように見えない(※背後に回られなければ)。
服装は基本秀徳高校の制服又はバスケ部のユニフォームにジャージを羽織った格好でバッシュを履いている。偶に赤いカチューシャ着用。
性格:基本的にテンション高い、よく笑う。コミュニュケーション能力が高く「人生楽しんだモン勝ち」を座右の銘に掲げるムードメーカー。
その高いコミュ力と何事も楽しんでしまう性格で周りを巻き込み、自らも飛び込んで行く姿勢もあり初対面の相手ともすぐ仲良くなれる。
とはいえ単にお調子者という訳ではなく、バスケではチームの司令塔であるポイントガードにポジションを置いており冷静な面も持ち合わせる。
空間把握能力に優れており、頭の中で視点の位置を変え広範囲を見通す事が出来る鷹の目(ホークアイ)と称される能力の持ち主。
ケモノ:鷹
出展:黒子のバスケ

(/ものすごく間が空いてしまいましたが>>303です、度忘れしたのでトリップは違いますが…。
色々考えて、一応PF提出に伺いました。自力での脱出は不可能な設定にしたのですが鳥類が駄目でしたら変更します;
ほぼアニメ範囲の知識ですが、アニメと原作では瞳の色が違うと聞いていたので原作のオレンジ色にしました。)

314ななし:2013/12/18(水) 03:52:57
あげ!

315ななし:2014/01/14(火) 15:37:32
支援上げ。

316なぐそ:2014/01/14(火) 15:45:53
ビチグソあげ

317冴草きい ◇HDnnqCVdmo:2014/01/14(火) 17:19:49
ハナクソあげ〜

318藤堂ユリカ ◇825CMB10uw:2014/01/15(水) 22:09:26
荒らすんじゃないわよ。ウヘッ

319文句 ◆sjehs7tfE6:2014/01/29(水) 19:14:29
ドピュッあげ!

320フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2014/03/15(土) 00:15:51
(/お久しぶりです。度々顔出しが遅れてしまい申し訳ございません。
なんだかこの掲示板自体が静かな様子ですが時期的な問題もあるのかなぁ…、とりあえず皆さんが元気で過ごしてらっしゃることを祈ります。
返レスですがブランクもありまだ一向に進んでおりません…(´・ω・`)すみません。
とりあえず年度末で忙しかったり色々ありますけど元気だよーってことで顔出しだけさせて頂きました。
あと本体分だけの返信もさせて頂きますね。

>>304>>309
返事が大変遅れてしまい申し訳ございません!!
降旗君、リヴァイ兵長共に空いておりますのでどうぞご参加下さい!プロフ期間は主が管理を怠ってしまいましたので長い目で見ますので、気付かれた時にでも投下して下さると幸いです。

>>名無し様
沢山支援上げをして下さり有難うございます!
まだ顔出しには程遠い状況ですがまた皆でわいわいとできる日々を願っております。

>>310石田光成
お久しぶりですぅぅぅからかい甲斐のある銀狐様!←
至らない主の代わりに回答して頂き本当に有難うございます!またおもしろ…ゲフンゲフン、素敵な銀狐さんとお話できる日を心待ちにしております!

>>311白鬼院凛々蝶
お久しぶりです!PF変更了解しました。
返レスが未だにできていない状況で本当に申し訳ございませんorz
まだ時間はかかりそうですが待って頂けると幸いです。ご無理を言います、すみません…。

>>303>>313
返事が大変遅れてしまい申し訳ございません!
折角PFを書いて頂いたのに本当に申し訳ありませんが、獣の耳や尻尾のみで鳥類の募集は受け付けておりません。
返事が遅れたばかりにPFまで書いて頂き、完全に私の手落ちですので許可をしたいところですがひとつ許可してしまうと後々、コンセプトがズレていく恐れがありますのでご了承ください。
本当にすみません、お気を悪くされて当然かとは思いますが再度PFを提出して頂けますと幸いです。

次レスする時こそレスを返せるよう善処します。それでは今日はこの辺で失礼します。)

321 ◆SPKQLWwEcE:2014/03/19(水) 17:55:18

(/前々から気になっていたスレが再び上がっているとの事で、顔を出させて頂きました!宜しければ「山羊」で「荒川アンダーザブリッジ」から「シスター」を予約させて頂きたく!)
>>( 主様 )

322 ◆RI6iREMJOY:2014/04/20(日) 17:10:47
>>320
(/凄く遅くなってしまったのですが、黒子のバスケから高尾和成を希望したものです、動物の種類の件了解致しました…!
種族の変更と一部PL書き直ししました↓。不備がないか確認お願いします;)

【PL】
名前:高尾 和成(たかお かずなり)
年齢:16
容姿:身長176cm、体重65㎏、前髪を真ん中で分けた肩に掛からない短めの黒髪と橙色をしたつり目。
表情が明るいので目立たないが意外と目つきは悪い。頭と腰少し下から生えている髪と同じ黒い毛並みをした耳とふさふさした尻尾は性格を反映してよく動く。
服装は基本秀徳高校の制服(学ラン)又はバスケ部のユニフォームにジャージを羽織った格好でバッシュを履いている。偶に赤いカチューシャ着用。
性格:基本的にテンションが高く良く笑う。コミュニュケーション能力が高く「人生楽しんだモン勝ち」を座右の銘に掲げるムードメーカー。
お調子者の感が強いもののチームでは司令塔であるポイントガードであり、冷静な面を持ち合わせバスケに対しては努力家。
視野の広さと空間把握能力に優れており、頭の中で視点の位置を変え広範囲を見通す事が出来る鷹の目(ホークアイ)と呼ばれる能力の持ち主。
ケモノ:黒狐
出展:黒子のバスケ

323死桜 レイ:2014/07/21(月) 19:24:26
名前 死桜 レイ
年齢 18
性別 女
容姿 身長187、体重54、前髪を下ろしていて肩より少し長い黒髪と少し赤い目。
表情は、明るく、元気で、全体がフサフサした毛が生えていて、耳は大きく、牙も鋭い。
暗闇を見通す能力を持ち、皆を守る用心棒。

獣 狼

オリキャラです

324死桜 レイ:2014/07/21(月) 19:30:22
皆さん、全体がフサフサを無視してくださいww

325死桜 レイ:2014/07/21(月) 19:30:33
皆さん、全体がフサフサを無視してくださいww

326ななし:2014/07/23(水) 00:10:27
オールキャラスレでオリキャラになる意味ww
トリップひとつ付けられねぇのになりきりなんてやるな
他所に行け場違い

327ななし:2015/01/27(火) 03:50:09
もう長い事止まっていますが、
復活を願って今一度支援あげさせてください…。

328遊城十代(ヒョウ) ◆Av1NALTWQo:2015/02/06(金) 19:32:34
(PL:久々に覗いたらなんとまぁ、上がってたので挨拶がてら支援させて頂きます。トリップ合ってるかというよりトリップ自体がちゃんと出来てるか不安なレベルですが…!
本当にお久しぶりです。二年ぶりくらい…?part2になってから顔出しが出来ませんで…私情でようやくPCがわが手に戻ってきましたのでこうして御挨拶に伺いました;もう本当に申し訳ございませんoyz
復活(リ・ボーン!)を願いまして上げさせて頂きます)

>>327 ななし様

俺なんかが礼を言うのもなんかなーって思うんだけどさ、ありがとな!
(パチクリと相手の姿をマジマジと見る。そうして相手の言葉にバツが悪そうに頬をポリポリと掻くと目を泳がせた後、相手の目を見て小さな声で俺なんか、と彼には珍しく弱腰で言葉を口にする。そうして笑みを作って御礼を述べる。その笑みはさっきの表情より幾分か彼らしいものであった。そして人差し指、中指、親指を立てて手の甲を上にした手を相手に指先向けガッチャ!とお決まりのポーズをしてみせた)

>>ALL

節分とバレンタインってのの為にドローパン用意したぜ!まぁまぁ遠慮せずに食え!な!
(相手と目が合ったと思えばダダダと猛スピードで相手に近寄って行く。手を振って相手の名前を呼ぶ逃げられない状況のプレゼント付きだ。バシンバシンと痛いくらいの力で相手の背中を叩く彼の手には透明な袋に入っている丸いパン。何の変哲もなさそうなパンに見えるであろうドローパンと呼ばれるコレ。ところがどっこい。このパン、パンドラの箱のようなもので中身はラーメンままだったり、金色の卵が丸々一つ入っていたりするかなりスパイスの利いたパンなのである。茶髪で頭がクラゲのような彼はニコニコと悪気ナシの顔で相手の顔にグイグイと押しつけているのであった。チョコレートじゃないじゃんと言えば恵方巻きも入ってるぜ!と返事すること請け合いだ。クラゲヘアーの彼の後ろで相手に申し訳なさそうにしているムキムキなモンスターがいたとかいないとか)

(PL:行動ロルとは…/(^O^)\
なにはともあれ今回はこの辺りで御暇させて頂きます…それではまた)

329 ◆Av1NALTWQo:2015/02/09(月) 15:40:40
(PL:ト リ ッ プ 合 っ て な か っ た \(^O^)/
顔出ししていきなりなのですが、きゃ、キャラ変更をお願いしたく…!
あまりにも長い事離れていたため、キャラを更に掴めなく…アニメを全話見直す時間はありませんので、申し訳ありませんが…!
十代は精霊界にでも行ったという事で…それか赤き竜n←
とにかく新しいPF作成させて頂きます!

>>これまでの名無し様
まとめてすみません;支援上げありがとうございました!!
皆様のおかげで再び此処に戻ってこられました!
皆様が守ってくれたこのスレを助ける為に僭越ながら尽力したいと思います…、の、で!これからもこのスレをよろしくお願いいたしますoyz

>>321 ◆SPKQLWwEcE様
スレ主様ではない第三者が口出しすいません…!!そして今更…!圧倒的、謝罪…!
>>3のテンプレートに従いPFを作成⇒仮参加 という形をとって頂けたら問題ないかな…?と思います。責任は私に任せろー!バリバリ!←

>>322 ◆RI6iREMJOY様
スレ主様ではない第三者が確認しましたが、不備等ないと思います!お疲れ様です!黒豹とか何それカッコいい…。とりあえず仮登録完了で絡み文投下して頂けたら私が食いつきます!(`・ω・´)お願いします!責任は私gry
高尾おおおおお俺だーーーー!!HSK!!HSK!!(黙 絡めるの楽しみにしております!

>>323 死桜 レイ様
スレ主様ではない第三者が口出しすみません。修正点がいくつかありますので御話聞いて頂けると嬉しいです。
一つ目、PF作成の際はこのスレでは>>3のテンプレートを。どのスレも共通でスレ主様がPFのテンプレートを作っておられると思います。それをコピー&ペーストして記入!が一番やり直しする確率が下がると思います。御参考までに…。
二つ目、>>3のテンプレートを見ますと、出典の項目がありますね?この事から、「オリジナルキャラクターは恐らく不可」だと思われます。申し訳ございません。
三つ目、トリップというのをご存じでしょうか?名前の後に半角のシャープ「#」、その後ろに好きな半角英数字を記入するとトリップ完了となります。
顔が見えない交流方法ですから、自分であると言う事を証明できるものが必要となっております。もしも違う人が同じ名前を名乗ってスレに参加した、なんて事になったら混乱を招きますね?ですからトリップが必要なのです。これはどのスレにも適用されるルールです。自分を守るためにもトリップをお願いいたします。
トリップのテストの為のスレッドなども存在します。確認しましたら「てすと」というスレがあるので、そこでまずは練習してみるのも良いかと^^*
長々とした説明になってしまい申し訳ありませんが、どれもこの掲示板を楽しむための 必 須 事 項 ですのでよろしくお願いします!

>>326 ななし様
御指摘ありがとうございます…!
しかしあんまり厳しい口調ですとななし様が反感買ってしまいますよ!!と、小姑のようにすみません…折角sage等、スレの事を考えて行動なさっているので勿体ないなと思いまして…ありがとうございました!よろしければ今後ともこのスレをよろしくお願いいたします^^*)

330 ◆Av1NALTWQo:2015/02/09(月) 17:04:05
【PF】
名前:本名不明なので…通称の「キング」で進行させて頂きます。
年齢:29歳
容姿:金髪のオールバックで、髪を耳に掛けるように流しピッチリとしてある。襟足が長くクルリと巻かれている。向かって右側に額から口元にかけて縦に三本の鉤爪痕があり、強面に拍車をかけている。身長は187くらい、らしいが村田先生の絵を見る限り一般人との差が頭一つ半くらいあるので間を取って2mくらい…で。高身長、強面に加え周りに強いと思い込ませるオーラがある為にどう見ても一般人には見えない。服装はタートルネックをよく着ている。後はKのイニシャル付きのキャップをかぶっていたり、パーカーを着ていたり…ボトムスはジーンズ。
髪からは黄色み掛かった薄茶色の丸い耳が二つぴょこんと覗いており、向かって右側だけちょっと欠けている。ジーンズの履き口からジーンズを押しやるように耳と同色の太めの尻尾が出ており、足首くらいまで垂れている。先端には黒っぽいふわふわの房がある。
性格:地上最強の男、という肩書を持っている…のだが、実際はただの引きこもりでゲーム好きなオタク。悪運が強く怪人とのエンカウント率が高い。その為誰かが倒した功績を勝手にキングの功績として勘違いされS級7位という座についてしまっている。ドッドッドッドという通称キングエンジンも、ただの緊張して響く大き過ぎる心音に過ぎない。戦闘には弱腰で、一般人を見捨てて自分だけトンズラをこいたりと利己主義で、半泣きになりながら怪人から逃げていたりする小心者の一般人。しかし瀕死になっている仲間の為に時間稼ぎで心理戦を持ちかけたりする勇気はあるらしい。 ちなみにゲームの腕前はプロ級で数々の大会を優勝している。
普段は帰りたい一心だが表面はポーカーフェイスを保っており、作られた偶像を保つようにはしている。自分の正体を明かした人間には、ゲームに誘ったり鍋を一緒につついたりと友好的。
ケモノ:印度獅子(インドライオン)
出展:ワンパンマン
(PL:強い人達の中に一般人を突っ込むとどうなるのか実験←
キングのネームバリューが使えない此処でどう立ち回るか悩みますが…、改めましてよろしくお願いいたします。不備等ありましたらバシバシご指摘ください!)

331キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/02/09(月) 17:09:34
(PL:キング、本文長すぎるってよ。
連投すいませ…っ!
この名前なんかすごく…恥ずかしいです…自分の事をキングって名乗るキングさんのメンタルマジパないッス!←
以下ここに来たあらましみたいな文章です)

チチチチ、と都会では見ないような鳥が、キングと呼ばれる男の頭上を飛び回る。―…どうしてこうなった。キングはドッドッドとエンジン音を立てる胸を押さえながら見知らぬ森に一人佇んでいた。どうしてこうなったのか、思い当たる点は一つだけある。それは少し前の事、キング宛に手紙が一通届いた事。宛先はキング、というヒーロー名ではなく本名だった。それになぜか動揺してエンジンがかすかに響いたのを覚えている。差出人の名前はない事が余計に不安を駆り立てる。まさか怪人からの脅迫状?それともギャルゲをこの間買ったショップ店員からの脅迫状?と日頃の行いの悪さ故に心当たりはいっぱいだ。キングはそれを―…放置した。万が一押しかけて来ても読んでなかった。で最悪通せるだろう、と最後の最後まで逃げる気満々だったのである。そんなこんなでお世辞にも綺麗とは言えない部屋の片隅にある段ボールにポイと放っておいたのだ。そして昨日。その手紙が何だかすごく気になって段ボールの中を引っ掻き回してみる。どうせ時効だし…!という謎の心意気で探し出せば、若干ヨレてしまった手紙が出て来た。数多のゲームの包装を解いてきた彼にとって便箋の封を開けるなどお手の物。出て来たのはただのコピー用紙で少しホッとしながら開いてみる。「世界獣人化計画」まずタイトルで面喰った。なぁに、これ。どこかの主人公が言っていた台詞が出てきそうな程、素っ頓狂なタイトル。読めば読み進める程訳がわからないその計画とやらにキングは深くため息を吐いた。こんなものにエンジンを鳴らしてしまったのか。そう落胆すればゴミ箱にポイと放り込み、名前を入力してね!と元気いっぱいの女の子が映されたテレビに向き直った。
そして今日、ゲームショップに通う途中でかい怪人と鉢合わせをした。キングさーん!キングさんやっちゃってくださーい!という嬉しくないギャラリーの応援に囲まれながらキングは怪人と対峙している。ドッドッドと相変わらずドでかい音を轟かせるキングエンジン、説得や威圧も空しく、ギエエエエと鳴き叫ぶよくわからない怪人がこちらに向かって来る。こんなことなら裏道使えば良かった…!キングは己の悪運の強さを恨みながらギュッと目を瞑って相手の衝撃を待った。刹那、ギャラリーの悲鳴や驚きの声が急に掻き消える。不思議に思ってそぉぉぉっと目を開けばマイナスイオンが豊富そうな森。360度木に囲まれていた。放心状態で暫くそこに突っ立っていたが、よろよろと一歩二歩足前進し、やがてぺたりと胡坐を掻くようにしゃがみ込んだ。よ、良かったぁぁぁ…。と情けない声をため息と共に口から出しながら後ろに手をつく。ブワッと分泌された冷や汗が全身を伝う感覚とまだうるさい自分の心音を聞きながらまだ自分が生きている事を噛みしめた。そうして今の状況をぼんやりとした頭で整理する。考えられるのはさっきまで対峙していた怪人だ。意志疎通も通じなかったし、普通に怖いしであんまり覚えちゃいないがたぶんテレポートとか、そういう関連の力を持っていた怪人だったんだ。きっとそうだ。)
―…あぁぁああ、良かった…!死ぬかと思った…!でもこれからどうしよう…とりあえず森抜けた方が良い…のかな…。また別の怪人が来たら嫌だしなぁ…。

332高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/15(日) 01:39:42
>>329
(/わわ、ありがとうございます!お、お言葉に甘えて大丈夫でしょうか、一応絡み文投下していきます…!
…ええと。高尾は現時点で身体の変化に気付いていません、なので変な反応をすると思われますがお許しを←)

>>ALL
…ど、こだよここ…!!?
(いつも通り日が暮れるまでの部活に加え我らがエース様と一緒に居残り練習していた結果、疲れて家に帰るなり制服も着替えず自分の部屋のベッドへダイブしたのが昨夜のこと。夕飯まで。と考えながら目を閉じ意識が途切れる間際妹が自分宛に手紙が来ていたと伝えに部屋にやって来ていた気がするが、ちゃんと扉を閉めていくように言うのが精一杯で手紙には目を通しすらしなかった。―で、目が覚めたらどこなのか解らない質素な部屋に居た。見回してもわかるのはとりあえず自分の部屋ではないということだけで、訳がわからないまま部屋のベランダから外を見て叫んだのが最初の台詞で。一面広がる緑、その先に広がる青は今いるのは少なくとも東京ではない事を示していて、いきなり放り込まれた非現実的な状況にいくら「人生楽しんだモン勝ち」でもこれは無理があると盛大に頭を抱えると、ややあってはああと一つ大きな溜息を吐きだして。それから室内へ振り返り、ベランダから室内に戻ればきっと外に出れば誰かいる筈というか誰か居てくれと願いつつ玄関だと思われる扉へと向かって歩き出して)
あーもうワケわかんねぇ!とにかく外出よう…!
(/絡み文投下していきます、今は停滞気味ですが、皆様と絡めたらいいなぁと思います…よろしくお願いします!)

333キング(印度獅子) ◆Av1NALTWQo:2015/02/16(月) 15:53:57
>>332
(PL:いえいえお気になさらず〜!それより反応遅くなってすみません!!一年近く昔だったので反応貰えないかと…!良かったです(';ω;`)
これからよろしくお願いします!キングもまだ気付いてないので互いにビックリしましょうwww)

や、やっと出れた…
(此処に来てから1時間くらいだろうか。キングは草木を掻きわけ、途中熊に遭遇しかけたり、突然出て来た鹿に腰を抜かしたりと散々な目に遭いながら森を彷徨っていた。日頃ゲームばかりしている己の肉体には辛かったようで、膝が笑っている状態。ああもう駄目かも、生き倒れかも。なんて情けない事を思いながらおぼつかない足取りで道なき道を歩いていれば、背の低い木の間から屋根が見えた。日頃目立って仕方が無い2m近い身長に、この時程自分の高身長に感謝した事はない。足取りは先程より軽い。キングはその屋根目指しザクザクと突き進み、ようやく森を抜けた。日を遮る木がなくなり、キングは日の光の眩しさに目を細める。THE自然といったこの場所に似つかわしくない、人工的なその建物。どうやら人が住めそうな所で廃墟と呼ぶには綺麗すぎる程だった。キングは安堵に浸った。建物があるならそこに逃げ込めば怪人が万が一来ても自分のいる場所に突っ込んでくる以外にはエンカウントが避けられる!とヒーローが聞いて呆れる安定の逃げ腰姿勢で。念の為にその建物をぐるりと一周していると、丁度そこで玄関らしき扉から出て来た黒い頭を見つける。怪人か!?と体をビクリとさせて壁にピッタリと張り付いて、そっと顔だけそちらへ向け注意深く観察する。どうやら自分と同じ人間のようだ…腰より少し下から伸びる黒い尻尾を除けば。な、なんだ、あれ…!?やっぱり怪人なんじゃ…!玄関の扉で相手からは死角になっている場所なので知り合いの超能力を持ったヒーローでなければ見つかる事はないであろう場所で壁に相変わらず背中をぴったりとくっつけながらふとある事に気付く。分かりにくいが相手は髪色と同系色の第二の耳らしきモノが頭から生えているようだ。ピクンと動いていることから神経も通っているようで。あれこれガチで怪人じゃね?そう結論が出てしまえば当然キングエンジンが鳴りだす。静まれ俺の心臓…!と中二よろしくな事を思いながら右胸を手で押さえつつジリリと足を後退させて行く、が、自分の尻に何か違和感があり、その違和感が壁に突っかかる。この違和感とはキングはまだ知らない自分の尻尾なのだが、その尻尾がキングが驚いた感情とシンクロして大きく波打った。そのせいでキングは壁から押し出される形となり相手の前に姿を現すはめになった)
うわっ!……お前、怪人か?

334高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/17(火) 05:56:42
>>333
(外に出るため移動する途中気付いたのはこの建物が結構人数が住んでいそうなアパートのような建物であることで、これで本当に誰か、特に自分の知り合いが居てくれれば記憶の矛盾は寝ぼけていたかなんかで実は合宿かも知れないなどと現実逃避的なことを考えるが結局そう上手く行く筈がなく誰とも出会えずに玄関までたどり着いてしまい。まさか俺一人しかいないとか無いよなぁとすこしばかり不安さえ覚え始めながら外に出た矢先、広さには自信が有る己の視界の端に動くものが映れば正直すぐにでも声を掛けたかったがどうやら隠れているつもりらしい相手にどうしようか考えあぐねて。俺の目が特別なんであって普通死角だもんなあ、そこ…と反応に困っていれば突然聞こえてきた音にえ、ちょ、何の音、と辺りを確認しようとした矢先相手が視界に飛び出してきて自分も驚いてびくりと肩を竦めさせ。改めて姿を見ればもしかしてこの人真ちゃんより背高いんじゃね?と相棒の姿を一瞬思い出しながら、どうしたのか解らないが大丈夫か声を掛けようとするより先、その相手からの思わぬ問い掛けに何処をどう見ても普通の高校生だろ俺と首を傾げかればそこで相手の頭に小さな…耳?が生えているのに気付き。怪訝そうにすれば寧ろ相手のほうが自分には変わった格好に見えるんだけどと遠回しに伝えて)

わっ!?…って、へ?怪人…って、俺どこをどー見てもただの学生っしょ、俺にはおにーさんの方が変わってるよう見えるけど…?

(/いえいえ…!私自身1日1度来れるかな、という感じなので遅れる事あると思いますのでお気になさらず!
そうですね、高尾の性格が性格なので吃驚した後に爆笑しそうですがww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板