[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
281
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/05/15(水) 04:46:44
>>280
(白鬼院凜々蝶)
…厳密には「出そうとした」、かしら。けどちょっと事情が有って、結局出さずじまいだったのよ…あ、でもちゃんと手紙は出せる筈よ。…彼…って、アナタの知り合い?
(自分自身手紙の事は他の住民から頼めば出せるはずと提案されて知ったことで、心配なアテがあった為手紙を出そうと考えレターセットも用意してもらった物が部屋に置いてあるのだが色々あって出さず仕舞いに終わってしまった。その事を思い返せば苦笑を浮かべつつ、自分は出さずに終わったが頼めばしっかり届けてくれる筈だと言葉を続け、自分が想像した様に相手にも心配している人が居るのだろうと思えば、相手の口から漏れた言葉に首を傾げさせて。返された言葉に自身の頭へ手を伸ばせば軽く猫の耳を引っ張ってみて。尻尾も含め感覚はあるものの特に聴覚やらが上がっている自覚はなく何がやりたいんだか解らないという相手に頷けば腕を組んで考え込み)
確かに、感覚はあるけど…特に能力が上がってる訳じゃないのよね、動物の種類も大分バラけてるし…ホント何がやりたいんだか解んないわ
(以前他の方との絡みで「イヴに手紙を」って話をしたのですが…後はお察し下さい。けどイヴちゃん参加は嬉しい複雑な心境!←/二周目からの追加要素ですが見れましたか…?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板