したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

241有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/03/15(金) 02:21:13

>>221 フラン
…本当にその人のこと師匠って思ってるの…?
(頭に面白い現象、そしてスプラッターな趣味の変人。頭の中で考えれば考えるほど人 物像がワケわからなくなってきた、でもこれだけは言える。とりあえずその師匠は危ない人だと。もしかしたらそんな師匠の下にいるから相手はこんな子供に育ってしまったのかもしれないなと小さく溜息をつけば、運ばれて来た寿司を手に取りとりあえず椅子へと座った。それにしても先程から相手は師匠を尊 敬する所か貶す様な言葉ばかり並べている気がするのだが気のせいだろうかと苦笑しながら少し控えめに問い掛ければ、寿司が本物と確認出来たので早速食べようと寿司と一緒に付いてた割りばしを割る。すると食べようとした所で"偽者の寿司"という相手の言葉が聞こえたので首を大きく横に振れば、早く食べてしまおうと次々と口へと寿司を運んで小さく呟き)
いや、食べ物の偽者はもう勘弁…さっきみたいにソックリさんなら面白いけど。
(/日が経ち過ぎて「あれ、何処まで進めたっけ?」ってなるという…←/大人の方が精神は弱いと思いまs((/長時間同じ階にいると恐ろしい奴が現れるのでお気をつけてw)

>>227 白鬼院凛々蝶
…うん、よろしく。…え?あぁ…これは豹だよ、黒豹。耳とかちょっと違うでしょ?
(何だか物凄い名前の人だが何処かのお嬢様的な人なのだろうかと思いながら心のなかで確認するように何度か相手の名前を復 唱していれば、先程まで随分と強気な態度を取っていた相手が急にしどろもどろし始めたので不思議そうに首を傾げるも、まぁいいかと小さく頷いて此方も挨拶を済ませて。次いで不意に呟かれた"猫か"という相手の声にきょとんとすれば、こちらへと伸ばされるその手が己の尻尾へと向けられていることに気がついて反射的に尻尾を引っ込める。どうやら相手は自分の事を黒猫と勘違いしている様だ。まぁ豹はネコ科の動物だし強 ち間違ってはいないのかもしれないが、一応訂正して自分のものは黒豹だということを教えてやれば、猫の耳とは若干違う己の獣耳を見えやすいように少し屈んで指を差しながら相手に見せてあげて)
(/正直こちらもパッと見で黒豹とか絶対わからないと思いまs((/いやもうしどろもどろしてる姿を想像したらニヤニヤがry(()

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板