したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

240有里 湊(黒豹) ◆z51fdSuZOY:2013/03/15(金) 02:11:45

>>219 ギャリー
…?そう、なんですか。僕はてっきり…いや、何でもないです。
(慌てて否定する相手の反応はとても嘘を付いているように見えないし、どうやら別に理由があるみたいだ。なんだ、ただの自分の勘違いかと何処か安堵したように一息つけば、次いで"自分はてっきりソッチ系の人かと思っていた"そう言葉を続けようとしたが、流石にこんな事を言うのは失礼だろうと思い止まり、言葉の途中でやっぱり何でもないというように首を横に振って誤魔化した。そして相手が指差した先にある小さな戸棚へと視線を向ければ"わかりました"と小さく頷いて戸棚の方へと行き、その中から言われた通りカップとポットを手に取ると、これも連中から支給された物なのだろうかと思いつつ相手の元へと戻ってきて)
…普段からお茶とかよく淹れるんですか?
(/お菓子作りとか絶対得意ですよねwそのスキルわけて欲しい…!←/最初会ったときは怪しいと思ってたんですけどねwいい意味で裏切ってくれました)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板