[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
311
:
白鬼院凜々蝶(羊)
◆AgS7lP.ubM
:2013/10/22(火) 21:32:29
(p:お久しぶりです…!!このスレが上がっているのが嬉しすぎて思わず書き込んでしまったわけですが…トリップがあっているか不安すぎます…きっと多分合っていると思いたいです!←
前に参加していた方が戻ってこられたりや新しく参加される方がいらっしゃるようでまたこのスレに活気が戻る日が来るのではないかと期待しております…!!
私も長い間開けてしまいましたので、心機一転やり直そうとプロフの提出から始めさせていただきたいと思います!! では、また皆さんとお話し出来るのを楽しみにしておりますね! 長ったらしいく書いていきましたが、つまりはあげです!←)
【PF】
名前:白鬼院凜々蝶(しらきいん りりちよ)
年齢:15際
性別:女性
容姿:身長は145cm 自分の腰の位置よりも長い黒髪に瞳の色は紫。野ばらに言わせるなら「黒髪ぱっつん色白釣り目ちびっ子」。獣耳はふわふわした白い毛におおわれた長いものでくるんと丸くなっている角が近くに生えている。尻尾は短めで兎よりは少し長い。
性格:一人称は「僕」。黙っていれば美しい黒髪に紫の瞳をした美少女だが、一度口を開けば心にもない悪態をついてしまうという幼少の頃からの悪癖がある。 これは一種の条件反射なため本人にも制御出来ないが、内面は律義で真面目、感受性が強く、そして非常に繊細である。 そのため悪態をついた後は必ず落ち込む。野ばら曰く、ツンデレならぬツンしゅん。
手紙などの文面ではそれが顕著に表れ、普段の言動とは別人のように丁寧で繊細な印象となる。
服装:普段の服装は上は様々変わるが下はショートパンツ、ニーハイにガーターベルトをつけていることが多い。
変化:鬼の先祖返りで変化姿になると鬼の角が生え椿の花がつき、巫女装束に近い装い(白衣に丈の短い緋袴)になる。腰には般若の面が括りつけられている。 また普段は紫色の瞳が暗闇で生える明るい紫色になる
戦闘には自信があるが持久力、つまり体力はあまりない。
ケモノ:羊(イメージはエクスムーアホーン)
出展:妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板