[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
116
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nqfw4Iqd6Y
:2013/02/07(木) 16:53:13
(/いやはやほんとに申し訳ないやら恥ずかしいやら穴に有ったら入りたいです></これで返レスはお終いですかね?見落としあったらすみません)
>>86
(フランツ・サンチェス)
どんな触感だよ、そりゃあ。―…おー、好きにすれば良いんじゃねェの。そもそも止める奴なんていないんだから。(そもそも雪は大気の水蒸気が冷えて凍ったものであり、氷と大して変わりないように思える。現に氷も削れば固くなく雪と同じような触り心地なのだから。しかしそれを口にするのも面倒で、相手の言葉に対してだけの返答を。僅かに空いてしまった間に気付くものの然して気にするほどでもないだろうと軽視しては、相手のその動作にまるで子供の様だとそんな感想を抱き。相手に言葉を返していく上で、自身にも言い聞かせる。自分の世界に居るのは自分だけ。このような予測不可能な出来事も実験者らもそんなの壁にすらならない。やって出来ないことなど自身にはない。そう考えては先程は気にしなかった悩んでる相手に向かってしっかりと固めた雪玉を投げて)
(桃鳥<文句あんのか? /たまには迷うのも良いと思いますよー/雪玉は避けて頂いても構いませんので、)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板