したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

238メイリン(白猫) ◆0lSkRUPD7s:2013/03/14(木) 23:18:41
>>136(ドフラミンゴさん)

えっと、その・・・・・バレンタインのお返し、作ったのですが、良かったら貰って下さい。
(カレンダーの日付をふと見れば、バレンタインデーから一ヶ月経っていた。バレンタインデーと言えば、赤い狐さんが自分の部屋にペイっとチョコを投げ、自分にくれていたことを思い出す。あの時、怖い経験もあったが、あの時はありがとうと心から感謝し美味しく頂いたなとそこまで考えてから顔を青ざめる。バレンタインデーから一ヶ月、つまり今日はそのお返しをするホワイトデーではないか。今更思い出したため、材料も何も持っていない。しかし、お礼はしなければ失礼だ。どうしようかと考えてから取り合えずキッチンに行って何があるかを見ようとすぐさま駆け足でキッチンに向かい材料確認。運が良いことにココアパウダーとホットケーキの材料が一式揃っていた。それさえあれば何とかなると思ってからは行動は早かった。ココアパウダーとホットケーキミックスと卵と牛乳をまぜ、フライパンに生地を流し込み焼く。何とか出来たココアケーキを縦長に切り分け、ラップで来るんでから相手の部屋の前まで持って行き、扉をノックしてから要件を言い、そっと扉を開けて部屋に入ってケーキを机に置いて出て行き)
[えっと、まずバレンタインのお返しです!ちゃんと貰ったものはお返しします。迷惑かもですが(ーー;)それから、他の返信はちょっと待って下さいませ(>_<)まだ纏まってなくて、文も頭も((((;゚Д゚)))))))お手数をおかけしますが、暖かい目で見守って下さいませ!]

[それから、住民の皆様とバレンタインでチョコをくれた名無しさま方にも、ハッピーホワイトデー!メイリンちゃん作ココアケーキを私からプレゼントフォー・ユーです(^^)つ■]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板