したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

3 ◆1GDEWedXa6:2013/01/17(木) 21:51:58
【ルール】
・一人一役です!一人で何人もするとややこしいですからね(´-ω-)
・トリップ必須ですよ。偽者さんが現れたら困るでしょう?
・ロルも必須。長文ロル推奨ですので大体100文字以上は心がけましょう。
・荒らしや宣伝など厳禁、されても無視無視!世の中大切なのはスルースキルさ。
・名無し様の言葉はちゃんと聞き入れてスレを良くしていきましょう!
・喧嘩はやり過ぎないくらいならOKです。本体さま同士は仲良くして下さいね?…ね?←
・恋愛はNL,BL,GLジャンル問いません。でもやりすぎ注意です。健全な関係でイチャイチャしすぎないよーに。
・キャラ予約ありですが、5日以内にPFの提出がありませんでしたらリセットになります。PF提出しても暫く顔出しがない場合は同様にリセットですからね!
・キャラリセは不定期に行います。キープもできますから主にお知らせ下さいね〜
・以上のルールと、スレ内容と、最低限のネットマナーを理解した上でご参加下さい!

参加する際にはPFをお書き下さいませ。(申し訳ありませんが主は家庭教師ヒットREBORNからフランを頂きます。)

【PF】
名前:(英名や漢字はふりがなも)
年齢:(不明なら不明でOK)
性別:(同上)
容姿:(wikiなどを見つつ獣耳や尻尾の状況も)
性格:(wikiなどを見つつキャラ崩壊なしで)
ケモノ:(猫や犬だけでなく種類も書いておkです!)
出展:(作品名を正確に)

>>4キャラ表
>>5キャラ表説明

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板