[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
38
:
フランツ・サンチェス(米国赤狼)
◆.jMGTy6iYI
:2013/01/27(日) 22:31:31
脱出しても行き場がないしな…。ー…あぁ、時々身体が痛くなるよ。
(此処にいる分は多少恥ずかしさは感じるものの、やはり以前よりはましになったし、何しろ自分だけがこんな目にあっている訳ではない。目の前にいる相手や、此処にいる全員が皆この様な目に遭わされているのだ。己は軽くため息をつけば、この変わり果てた姿を見て笑いを堪える部下や、軽蔑の眼差しで己を見る愛人の姿が脳裏に浮かんだ。脱出しても地獄か…そう心の中で呟けば、相手の話を聞いて肩を回しながら苦笑いをしてみせる。数十年ぶりに鬼ごっこをしたり一人暮らしではめったに作らなかった料理を作ったりと…慣れなければいけない事、変わらなければいけない事は沢山あった。己はコーヒーを飲めば相手の喫茶店の話を聞いて少し興味あり気な表情を浮かべ、カップを小さな皿に戻し)
たまには良い経験さ。喫茶店なんて行った事無いから、せめて味だけでも…ってね。
>ギャリー
(/確かにw冷や汗かきながら苦い顔しそうですね;;/難易度高ッ…!他のフリゲよりは簡単な方だと思いますが…やれる自信が見事にナッシンg((()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板