したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

229ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/10(日) 21:58:18
>>217(有里湊)
フフッ…好きなように捉えてもらって結構だぜ?(超能力。強ち間違ってはいない、というか広義的にはそれに分類されるのだろう。寧ろ神通力のようなものが無かったと思われる此方の世界特有の実によるもので、性格的には分からないけれど。苛ついたように表情を歪める相手に肯定も否定もせずおちょくるように言葉を返すと、僅かに走る背中への痛みに嫌味ったらしい笑みをひとり零して。大方先程の仕返しだろうか。彼方に居た頃は中々意図が伝わらずに武器を向けられたことも有ったために、少し苛立ちは感染しつつもそんなことで怒るほど沸点が低い訳でもなく。相手の足を自身の腕に掛けると次いで相手の指が獣耳へと触れてぴく、と一度耳が反応してはそのままわしゃわしゃとその限度を知らない動作に深くため息をつきながら腰を上げては相手のその提案に面倒臭そうに一先ずの了承の意を返して。次何かしたら落とすだけではなく投げてしまおうか、とそんな物騒なことを考えながら)いつでもお前を落とすことは可能なんだ、それは覚えとけよ。

(/大丈夫ですよう、これを機に大人の余裕を身に付けさせたいと思っていますので←/なにそれかわいい…! 是非とも!一緒に←)

>>219(ギャリー)
俺にはそういうのよく分かんねぇな。…―冗談だっつの、こんなとこでやったってつまらねぇし、得も損もありゃしねェ。(相手は心を許した者の為ならば命すら投げだすのだろうか。きっとどう足搔こうとも相手のように柔らかい心を持つことはできない。結局この世の中、正解の道はなく何を選んだって何かを妥協しなければならないのだから、だから自分にとっての最善の道を選んで今此処にいる訳で。目を伏せてはため息をひとつばかりつき肩を竦めてみせて。しかし見ずとも分かるそのあからさまに嫌な顔をした相手にけたり、と笑いを零しては言葉ではそう言いつつもゆるり、口許へと弧を描き。被験者内で意見の食い違いがあってはこの提案は成立しない。下卑た笑みを一度浮かべては有り得るその近い未来に愉しげに言葉を音へ変えて)手駒にできるんだったら俺はしたいけどなァ。行動力も発想も凄いと思うぜ?…とにかく、動くなら他の奴らも存分に巻き込むつもりだが。

(/あの√は確かにそれっぽいですよねー、あれ見て涙腺が壊れたのは此処だけのひみt((/あー、それも有りますね。あとは唯一ガチャに有ったのに代替わりしてたとか…orz/ふふ、ネタバレなんてそんなものですよう。そんな私は毎週懲りもせずに立ち読みしてますg(( 天夜叉に胸をぐっと掴まれてしまった。ちゅーにめ、まだ生きていたとは中々しぶとい奴だΣ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板