したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

329 ◆Av1NALTWQo:2015/02/09(月) 15:40:40
(PL:ト リ ッ プ 合 っ て な か っ た \(^O^)/
顔出ししていきなりなのですが、きゃ、キャラ変更をお願いしたく…!
あまりにも長い事離れていたため、キャラを更に掴めなく…アニメを全話見直す時間はありませんので、申し訳ありませんが…!
十代は精霊界にでも行ったという事で…それか赤き竜n←
とにかく新しいPF作成させて頂きます!

>>これまでの名無し様
まとめてすみません;支援上げありがとうございました!!
皆様のおかげで再び此処に戻ってこられました!
皆様が守ってくれたこのスレを助ける為に僭越ながら尽力したいと思います…、の、で!これからもこのスレをよろしくお願いいたしますoyz

>>321 ◆SPKQLWwEcE様
スレ主様ではない第三者が口出しすいません…!!そして今更…!圧倒的、謝罪…!
>>3のテンプレートに従いPFを作成⇒仮参加 という形をとって頂けたら問題ないかな…?と思います。責任は私に任せろー!バリバリ!←

>>322 ◆RI6iREMJOY様
スレ主様ではない第三者が確認しましたが、不備等ないと思います!お疲れ様です!黒豹とか何それカッコいい…。とりあえず仮登録完了で絡み文投下して頂けたら私が食いつきます!(`・ω・´)お願いします!責任は私gry
高尾おおおおお俺だーーーー!!HSK!!HSK!!(黙 絡めるの楽しみにしております!

>>323 死桜 レイ様
スレ主様ではない第三者が口出しすみません。修正点がいくつかありますので御話聞いて頂けると嬉しいです。
一つ目、PF作成の際はこのスレでは>>3のテンプレートを。どのスレも共通でスレ主様がPFのテンプレートを作っておられると思います。それをコピー&ペーストして記入!が一番やり直しする確率が下がると思います。御参考までに…。
二つ目、>>3のテンプレートを見ますと、出典の項目がありますね?この事から、「オリジナルキャラクターは恐らく不可」だと思われます。申し訳ございません。
三つ目、トリップというのをご存じでしょうか?名前の後に半角のシャープ「#」、その後ろに好きな半角英数字を記入するとトリップ完了となります。
顔が見えない交流方法ですから、自分であると言う事を証明できるものが必要となっております。もしも違う人が同じ名前を名乗ってスレに参加した、なんて事になったら混乱を招きますね?ですからトリップが必要なのです。これはどのスレにも適用されるルールです。自分を守るためにもトリップをお願いいたします。
トリップのテストの為のスレッドなども存在します。確認しましたら「てすと」というスレがあるので、そこでまずは練習してみるのも良いかと^^*
長々とした説明になってしまい申し訳ありませんが、どれもこの掲示板を楽しむための 必 須 事 項 ですのでよろしくお願いします!

>>326 ななし様
御指摘ありがとうございます…!
しかしあんまり厳しい口調ですとななし様が反感買ってしまいますよ!!と、小姑のようにすみません…折角sage等、スレの事を考えて行動なさっているので勿体ないなと思いまして…ありがとうございました!よろしければ今後ともこのスレをよろしくお願いいたします^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板