したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

279白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/05/02(木) 23:39:54
>>241(有里 湊)
――…い、言われてみれば、豹の特徴と一致しているような気もする。
君は自分のソレが同じネコ科のものでも、ただの猫のものではない。ということは認識できるのか…?
ふむ、ご丁寧に自分がどの動物か認識できるようになっているようだな…。…全く必要性を感じない配慮ではあるが
(相手の黒く長い尻尾がするりと自分の手をよけ逃げてしまう、その様子に小さく「あ…。」と声をもらせばお預けをくらった犬のように耳がペタンと垂れる。相手のこれは豹のものだ。という訂正の言葉に我に帰れば、屈んでくれた相手のおかげでよく見えるようになった獣の耳を眉間に皺をよせ乍凝視する。確かに猫と変わりないようにも見えるがよく見れば昔見た図鑑に書いてあった特徴と一致しているようだ。その旨を相手に伝えつつ、自分の獣耳を見やる。今まで不思議に思っていなかったのだが、自分に生えているソレが「羊のものだ」と誰かに教わったわけでもない。自然と自分の名前と同じ様な感覚で出会った人に伝えていた自分に少し驚きつつ、「何の役に立つのか…」なんてジト目になりつつ盛大にため息をついた)
――…全く必要性を感じないが…。
(p:し、しかもなんと!鬼に変化したら角どうしようとか全く考えてません!!←
まぁ、戦闘に入らない限りする必要はないかもしれませんが…。/凜々蝶は可愛いもの大好きですので、貴方の尻尾をいつでも狙っております☆(( )

>>248(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
――……僕が?ふん、生憎僕はそんな群れて喜ぶほど幼稚でも弱くもないんだがな。
(自分と視線を合わせるため姿勢を低くし自分の黒く長い髪に指を通す相手の動作を少し不思議そうに見据えた後、凜々蝶は悪態をつきながらもどこか楽しそうに言葉を返した。心なしか優しげな雰囲気が垣間見えた相手、そこにそんな要素があったのだろうか…なんて内心不思議に思っていると。いつの間にか目の前の相手は立ち上がっていた。自分の手は相手の大きな手に未だ乗せられたままで、今から歩きだすのだろうか?と考えるよりも早く相手は凜々蝶の手を引き一瞬にして横抱き…、いわゆるお姫様だっこの状態になっていた。降ろしてくれるよう抗議の言葉を発しようとした凜々蝶だが、“落ちないように”との相手の言葉にこの人ならやりかねない…。なんて若干失礼なことを考えつつここは大人しく相手の肩につかまっておくことにした。そこからふと下に視線を落としてみると自分の普段の視線の高さよりもかなり差がある。身長差があるぶん仕方はないもののその結構な高さに素直な言葉をポツリと呟き)
―Σわ、な、何をする!!おろs…。…君は本当に背が高いな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板