したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

5 ◆1GDEWedXa6:2013/01/17(木) 21:55:28
キャラ表、キャラリセ、キャラキープについて説明をさせて頂きます。
長い文章になりますが、参加者様・参加希望者様は一度目を通して頂きますよう宜しくお願い致します。

このスレッドはALLキャラなので原則、リセットをすることはありません。
しかし、例外としては一定期間の顔出しがなく、尚且つそのキャラで参加したいという方が現れた場合のみ、新規の方を優先としてリセットさせて頂きます。
この時、以前参加されていた本体様に参加継続の意思がある場合、書き込みをして頂ければリセットは致しません。
新規で参加したいという方にはそのキャラを諦めなくてはならなくなりますがご了承下さい。
一定期間の顔出しがなくても、そのキャラを使いたいという方が現れない場合は名前を残しておきますのでなるべくの顔出しを宜しくお願い致します。

一定期間につきましては随時お知らせ致します。
今回の場合、昨年11月以降の顔出しがない参加者様(キャラ表に★マークのある方)が対象となります。
ご自分のキャラ名をご確認お願い致します。

次に、キャラキープについてです。
キープ期間は特に指定はありません。
今のところ、本体様の方からキープ期間の指定がない場合、3月まではキープをさせて頂きます。
しかし、キープ期間を指定しており、その期間を過ぎても顔出し・キープ延長報告がない場合は★マークに該当します。
この場合、一定期間内(今回の場合は昨年11月以降)の顔出しがあっても対象になりますのでお気をつけ下さい。
現時点で以下の方が★マーク該当者になりますので名前をご確認の上、顔出し・延長報告等宜しくお願い致します。

該当者なし

此処までご一読有難うございました。
説明下手なものであまり解りやすい文章とはいえませんがご理解頂けたら幸いです。
又、意見・質問等ございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽に書き込み下さい。

長文失礼致しました。

お待たせ致しました、>>6から【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2 再開します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板