したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

262フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/31(日) 18:44:39
>>258
(PL:上げ有難うございます!)

>>259ギャリー

ミーの個人的な意見ですけどー、自信持って良いと思いますよ。今でも十分面白くて飽きないんで。
(正直人付き合いと言われてもまだピンと来ないし、いつかは自分も考える時が来るのだろうかなどとあまり想像できない未来を考えて。すると相手から自分はそうなれているかどうか解らないという後ろ向きな言葉を聞けば、顔を上げ相手に視線を向けつつその言葉を否定する。相手と居るのは飽きない、というのは事実。しかし当の本人は"面白い"をそのままの意味で捉えている為やはり相手を小馬鹿にするような生意気なフォローになり。ライターから此方を向く相手の答えは予想通り喫煙者だったということ。へぇと他人事のように思っていたが煙草のことで以前にテレビか何かで見たある技を思い出せば興味津々になって聞いてみて)
あ、あれ作れますー?あの煙で輪っか作るやつ。
(PL:大丈夫ですよーwライター常備なんて喫煙者説のが濃厚ですしっ/一週目で場所変わったんだー、と思って二週目であれ!?ってなりましたw/先入観からくる男女差別を無くす鍵ですねw/私もクリアです!ギャリー一人の時に見たのがスカスカで、何でだろうと思ったらイヴが見なきゃ駄目なんですねwED回収がてら何週かしましたw)

>>261ドンキホーテ・ドフラミンゴ

おー、たけーすげー。落ちたら大変な事になりそうですねー。
(軽々しい動作で担いでいたのを肩に乗せられ、その手慣れた様子に誰かにやっていたりしていたのだろうかと思考する。しかしそれも一瞬で、視界に広がる景色を見た途端驚きと感動で頭はいっぱいになり。自分が普段見ている高さとは2倍以上も高く、いっきに地面が離れ空が近くなったような気がする。先程の担がれていた時とは違い真正面を見れるのでこれまた物凄く新鮮な光景である。…と、一通りあまり表には出さないまでにも興奮した所でこの高さから誤って落ちてしまった時のリスクに気付く。痛い思いはしたくない為相手の金色の頭に両腕を乗せ、更にその腕に自分の頭を置くようにして凭れかかれば落ちないような体勢を取り)
(PL:好き嫌い分かれますよねぇ、私はあまり近くに落ちた経験がないので危機感がないだけだと思いますw/いえいえ此方こそっ一生ついていきます(きりりっ←/今でsy(ry)其方こそ自信を持って下さいよww/いやいや良い雰囲気をご提供有難うございますw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板