[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
245
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/03/17(日) 05:59:50
>>240
(有里湊)
―てっきり…?…そーお?ならいいけど…。
(何か言いかけた相手に、何かまた今のような誤解でもされて居たのだろうかと気になり聞き返そうと首を傾げた物の、何でもない、と言葉続けられればそれ以上聞こうとするのも野暮だと自分を納得させ。換気扇に手を伸ばして電源入れれば薬缶からはみ出さない程度に火を調整し、戻ってきた相手の気配にありがと、と声掛けながら相手に顔を向ければ、相手の言葉に頷いて見せ。二つ有る趣味の内散歩はこの島でも出来るし、運動不足を回避する為にも続けているがこんな場所じゃ喫茶店巡りなど出来る訳が無く、でもお茶はしたくなるので此処に来てからは自分でお茶を淹れる様にしてると苦笑い浮かべ、沸かしている間に以前頼んで用意してもらった紅茶の缶を取り出して。)
ん?あぁ、まあねー、ホントは自分で入れるより喫茶店とか行ってお茶する方が好きなんだけど、こんな状況じゃ無理だしさ。
(/作り慣れてるお菓子ならレシピ丸暗記してて見なくても作れそう←/同じくwwこれ近付いたら絶対襲ってくるって!とか警戒しましたね。この人外見と中身にギャップが有り過ぎるw)
>>243
(フラン)
…さっき外でした話もそうだけどさ、…アンタの周りってなんかこう、ちょっと変わってる?わよね?
(変な人たちばかりだったと話す言葉に外で話していた時に相手から聞いた内容が頭を過ぎれば、頬杖付いたまま相手の方に視線をやり、少しばかり疑問の混ざった口調で言葉を続け。「師匠」と呼んでいる人物の存在や、修行していると言う目の前で見せられた幻術等。自分の場合変わった体験はしたが周りの環境自体はごく平凡だったと思う、だから尚更相手に関しては生活していた環境そのものが何処か変わっているように思えれば尋ねてみて。適当にと言う相手に頷いて返事をし、立ち上がった相手を何となく視線で追いかければ棚から取り出されたお菓子の袋に軽く頭を掻き。己は親や保護者じゃないから口出す権利は無いしそうするつもりも無いけれど、とりあえず軽い注意を入れて。)
お菓子食べるのは良いけど、後で食べれなくなってもアタシは知らないからね。
(/とは言え作品達とか「異常」にまで好かれるのはw見事に怖がってくれるから驚かし甲斐が有るとかなんですかね…w/正直最初見た時は本当吃驚しましたww記事の最初は普通に紋付袴だったのに…!←)
(/どうも今の掲示板の状況に思う所があったので下げで失礼しました;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板