[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
333
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/02/16(月) 15:53:57
>>332
(PL:いえいえお気になさらず〜!それより反応遅くなってすみません!!一年近く昔だったので反応貰えないかと…!良かったです(';ω;`)
これからよろしくお願いします!キングもまだ気付いてないので互いにビックリしましょうwww)
や、やっと出れた…
(此処に来てから1時間くらいだろうか。キングは草木を掻きわけ、途中熊に遭遇しかけたり、突然出て来た鹿に腰を抜かしたりと散々な目に遭いながら森を彷徨っていた。日頃ゲームばかりしている己の肉体には辛かったようで、膝が笑っている状態。ああもう駄目かも、生き倒れかも。なんて情けない事を思いながらおぼつかない足取りで道なき道を歩いていれば、背の低い木の間から屋根が見えた。日頃目立って仕方が無い2m近い身長に、この時程自分の高身長に感謝した事はない。足取りは先程より軽い。キングはその屋根目指しザクザクと突き進み、ようやく森を抜けた。日を遮る木がなくなり、キングは日の光の眩しさに目を細める。THE自然といったこの場所に似つかわしくない、人工的なその建物。どうやら人が住めそうな所で廃墟と呼ぶには綺麗すぎる程だった。キングは安堵に浸った。建物があるならそこに逃げ込めば怪人が万が一来ても自分のいる場所に突っ込んでくる以外にはエンカウントが避けられる!とヒーローが聞いて呆れる安定の逃げ腰姿勢で。念の為にその建物をぐるりと一周していると、丁度そこで玄関らしき扉から出て来た黒い頭を見つける。怪人か!?と体をビクリとさせて壁にピッタリと張り付いて、そっと顔だけそちらへ向け注意深く観察する。どうやら自分と同じ人間のようだ…腰より少し下から伸びる黒い尻尾を除けば。な、なんだ、あれ…!?やっぱり怪人なんじゃ…!玄関の扉で相手からは死角になっている場所なので知り合いの超能力を持ったヒーローでなければ見つかる事はないであろう場所で壁に相変わらず背中をぴったりとくっつけながらふとある事に気付く。分かりにくいが相手は髪色と同系色の第二の耳らしきモノが頭から生えているようだ。ピクンと動いていることから神経も通っているようで。あれこれガチで怪人じゃね?そう結論が出てしまえば当然キングエンジンが鳴りだす。静まれ俺の心臓…!と中二よろしくな事を思いながら右胸を手で押さえつつジリリと足を後退させて行く、が、自分の尻に何か違和感があり、その違和感が壁に突っかかる。この違和感とはキングはまだ知らない自分の尻尾なのだが、その尻尾がキングが驚いた感情とシンクロして大きく波打った。そのせいでキングは壁から押し出される形となり相手の前に姿を現すはめになった)
うわっ!……お前、怪人か?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板