したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

244フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/15(金) 20:13:42
>>241有里湊

師匠からスカウトされたとかじゃなくて自分で決めた進路ですから、一応それなりに。
(普通は敬うべき存在である"師匠"に対しこうも貶す言葉を並べれば相手が苦笑いを浮かべて疑問を口にするのも無理は無いことで。幻術を教えられている身なのは確かで、術も上達はしているし呼び方も普通に師匠なのだが…まだ敬うという事をあまり理解していない為偉大さが解らないのも事実。パリ、と小さな音を立てながら師匠と初めて会った日―当初はスカウト目的だったようだが結局は自分で決めた道なのだから尊敬していないことはないのかもしれないと曖昧な答えを出して。偽者という言葉に大きな反応を見せた相手はまるで逃げないように早く寿司を口へと運んでいく。少し悪戯を仕掛けてやろうかと思うも信用を失うのは少々厄介な為大人しくその様子を眺めつつ、玩具にされ兼ねない言葉を聞けば予め釘を打っておき)
ビックリショーじゃないんですからそんな毎回やりませんよ。それに疲れるし面倒臭いし。
(PL:イベントか何かの途中でセーブした時は「あれ、これからどうするんだっけ」ってなりますねw/大人になるにつれ心身ともに衰えますn((/一度死神に遭遇して即効で逃げましたw)

(PL:連レス失礼しました)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板