したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

198ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐) ◆Nygo1KWMYo:2013/03/01(金) 20:15:48
>>194(有里湊)
んー…そりゃそうか、残念。…――それは追々話してやるよ(言葉とは裏腹ににやにやと意地悪く笑みを携えてみると此方と相手自身の手を往復する視線にふ、と笑いを小さく零し振り払われてしまった手をそのまま相手の額へと添えて軽く指で弾き/←/、愉しげに双眸を細めつつ相手の問いをさらりと受け流して。別に其処まで勿体ぶることでもないが、それでも最初からネタばらしをしてしまうのは面白みに欠ける。そんな風に自分のペースで気儘に突き進めば、相手の頷きが見えてけらりと笑ってみせて。持ち上げるとは言ったものの具体的にどうしようか。肩車が出来るほどの高さは此の屋内にはない。――となると此処は無難に背負った方が良いだろうか。片膝を地に付いて低くなれば笑いをひとつ乗せて後ろ手で招き)落ちんなよ、?

(/わわ、有難うございます+/いえいえ、えへ、楽しみにしてまs(( )

>>196 (石田三成)
そりゃまたどうして…?――俺は船の上に生涯を浮かべるぐらいには好きでやまない、っつーかたぶんもう離れらんねェよ。(不意に顔を上げた相手に緩い笑みをうっすらと浮かべて返答を待つと視線が逸らされどちらともつかない曖昧な答えが返ってき、不思議そうに相手を見遣り僅かに小首を傾げてみせて。代わりに返ってきたその問いに相手からすっかり夜に染まってしまった空へと視線を移し仰いでは懐かしげに双眸をすぅ、と細めてやがて相手へと視線を戻し、相手のもっと遠くを見据えては口角をくい、と上げて言葉を紡いでいき、最後の言葉と共に相手へと笑いかけて。相手の様子が周りの人間らのように普通のもので有ったら、一言返せば終わるはずだったものの少々違和感を覚えてしまえば先程の問いの答えを待つように相手をじぃ、と見遣り)

(/ちょっと感慨深げな三成君にきゅん、ときた私はどうしたr(( )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板