したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

350高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/24(火) 06:33:48
>>348
ぶはっ、確かに馬鹿っつーか、体が先に動くヤツが強いのは同感っすわ、考えなしっつーより直感ですけど。うーん…あっでも俺基本部活優先であんまりニュース見る時間ないし、そのせいかも…!
あー…そいつ緑間真太郎って言って高校バスケだと結構有名人なんですけど、クラス一緒なんで基本一緒に居ること多いんすよ。ポジション的に連携も多いから相棒が一番しっくり来るって言うか。…そー、っすかね…?
(自分含めて馬鹿ばっかりだ、と笑えば馬鹿ほど怖い物はないとの相手の言葉に小さく笑う。意味合いは少々違うが頭より体が先に動く選手は覚えが有る、と真っ先に思い出したのは良く虎と黒豹に例えられる二人で、その姿を思い浮かべれば同意するように頷いて。ヒーローについて自分は聞いたことが無い気がすると伝えれば残念そうに視線を落としてしまった相手に慌てる、怪人についても余り耳に覚えの無い単語ではあったがどうにかフォローしなければと思えばあっと思い付いて口を開き。夕方のニュースは文字通り部活で見れないし、朝は一応おは朝は見ているが緑間の影響で星座占いをチェックしている程度なので、ニュースをあまりチェックしないせいかもと話すと同時に内心最初怪人かと聞かれた理由に何となく納得が行って。自分が言いなおしてどもった為か首を傾げられればそういや自分の周りでは割と事欠かないが基本バスケだと相棒とは言わないかと思い至り、ちょっとばかり迷ったがキセキの世代って中高でバスケやってりゃまず知ってる有名人だしと思えば名前を出して説明して。親しい相手だけでなく対戦相手にもそう思われてんのかなぁと思うとちょっと凹む、とちょっとしょげてしまっていたがフォローする言葉にぴくぴくと耳だけは小さく反応しており、顔を上げれば少し戸惑った様子で尋ねた。考え込んでブツブツと呟いていたが、確かに自分も平均よりは大きいし相手に至ってはかなり背が高い、簡単には連れて来れないと言う意見には凄く同意だと思いながら尻尾を揺らし相手にひらっと気にしないでくださいと片手を振って見せれば、そういやまだ名乗ってなかったなと今になって気付き歩きながら振り向き漸く自分の名前を伝え相手の名前も聞いて。「コスプレ」と表現されれば一瞬相手の容姿からその単語が出たことに一瞬??と不思議に思わなくもなかったが、如何せん普段緑間というこれ以上ないほどの変わり者と一緒にいるのでやっぱり感覚が麻痺しているらしく突っ込むほどの疑問も覚えず、むしろこれ以上なく的を得た言葉に思えてはあと小さな溜息を吐いてから手を伸ばせば狐の耳をちょいと摘み)
俺ら二人だけだったらこの部屋の数説明つかないしなぁ…。いいですって…っと、俺高尾和成っていーます、おにーさんは?
っすよねぇー…、もろ獣人になってたらそれはそれでヤバイけど、これもどうなんだかって言うか。

(/例に挙げたのは火神と青峰ですが、対火神では3P不利→なら火神が飛べなくなるまで撃つ!って発想になる辺り真ちゃんも割と脳筋だと思う←/伊月先輩が釣れるなら喜んで駄洒落言いたいw
高尾のお兄ちゃん力高いww/最初は木村さん共々ラッキーアイテムに理解なくて怒ってたのが洛山戦の頃には理解してくれていてじわっと。星占いに対して一位とって来いよは理不尽ですけどw
いえいえww私もじりじりロルが長くなってきてる気がします、大丈夫でしょうか…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板