[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
310
:
◆W1tU/Owvok
:2013/10/10(木) 22:27:55
(p/ひえええ…久し振り過ぎて一瞬書き込むのを躊躇してしまいました><本当に御久し振りです皆様っ!(ぶわわ←)と、トリップ合ってるかな…? 今更ですが舞い戻って参りました、銀狐こと石田三成本体です^^;
さてさて、リアルの生活が大分落ち着き始めたので顔を出してみたのですが…流石に既存のレスを掘り返すには間が空き過ぎているので蹴らせて頂くと共に、改めての参加表明としてPFを提出させて頂きますねノシ スレが再び活性化する事を祈って、上げ!↑)
>>305
、
>>306
、
>>307
、
>>308
の支援者様
(p/こんなにも多くの方に支えて頂けて、スレの一員としてとても嬉しく思います^^* 皆様ご多忙のようで中々上げる事が出来ない状況なのですが、微力ながら再び盛り上げられるよう頑張っていきますので、これからも見守っていて下さると嬉しいです! 支援上げ本当に有難う御座いましたノシ )
>>303
様、
>>304
様、
>>309
様
(p/上記に続き纏めての対応お許し下さい>< /
>>304
様、
>>309
様へ→スレ主様ではないのですが、取り敢えず
>>3
のテンプレに従ったPFを提出して頂きその後は主様が見えるまで仮参加、という形にすれば問題ないかと思いますので、一先ずPFの提出をお願いします。…と、偉そうにすみません; 大丈夫です、責任は私g/
>>303
様へ→スレ内容への質問は流石に何とも言えないので、まだいらっしゃるようであれば主様の返答をお待ち下さると幸いです。お役に立てずすみません;)
>>主様
(p/御久し振りです、復活早々勝手な事をやらかしてしまいすみません; 亀癖は治りそうもない銀狐ですが、他の皆様と共に御帰りをお待ちしてますので御暇が出来た時にでも顔を見せて下さると幸いです^^
ではノシ)
名前:石田三成
年齢:不詳
性別:男
容姿:銀の短髪に鋭利な印象を持たせる金の双眸、中央に寄った長い前髪が特徴的な青年。比較的長身の部類に入るが全体的に線が細く、ある程度筋肉はあるものの色白で痩せ型。白と青紫を基調とした陣羽織、同じように黒と銀を基調とした鎧を身に纏い、常に長刀を持ち歩く。頭部からは髪より少々暗い銀色の狐耳、陣羽織の下(もしくは隙間)からは同色の尾が覗いた状態。
性格:良くも悪くも極端に純粋で不器用。己を偽ることを知らず、攻撃的かつ感情のままに行動する性格で、あまり他人に心を開かず融通は一切利かないが、一度認めた相手には疑うこともせず義を貫き通す。裏切りを何よりも憎み決して許さない。敵を作りやすく人望は薄いが、儚いほどの純粋さを理解する者もいるようで、部下からはそれなりに慕われている。一人称は「私」。(Wikipediaより、一部改変)
ケモノ:銀狐/シルバーフォックス
出展:戦国BASARA(3〜)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板