[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
242
:
有里 湊(黒豹)
◆z51fdSuZOY
:2013/03/15(金) 02:26:43
(/NGワードに苦戦しましたが何とか行けましt((/連レス失礼しました;;)
>>229
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
…っ、じゃあ…その超能力は他に何が出来るんですか?
(肯定も否定もしない中途半端な答えが返って来たので一体どっちなんだと若干もやもやしながら質問を変えてみれば、相手の耳を撫でている途中で目線が急に高くなったので思わず肩を掴む手に力を込める。こんな高さでおんぶなど当然今までされたことがないので流石に少し驚いたが、普段見ることの出来ないこの景色は中々新鮮で面白く、直ぐにこの高さにも慣れてきた。そういえば、先程己が仕返しにと色々仕出かした事に対して何も触れてこないなと思いながら、今度は目の前にある桃色の羽根を指で弄っていれば、まるで次に何か仕出かしたら落とすとでも言うような相手の言葉が聞こえたので咄嗟に羽根を弄っていた手を離せば、大人しく相手の肩へと手を置いて)
でも、本気で落とすつもりなんてないですよね…?
(/大人の余裕とはカッコいい…!こちらはそんなのもう皆無ですよorz/じゃあ御一緒に…!きっとドフラさんよりも多く食べちゃいそうですが←)
>>136
…どうも、これ…バレンタインのお返しです。念入りに味見したので味は保証しますよ。………あ、ついでに一緒に食べていいですか?
(先月のお返しにとお菓子作りの本を読みながらシンプルにクッキーを作ってみたのはいいが、上手く出来ているか不安になり試しに一つ手に取って味見をしてみる。よし、これなら人にあげても問題ないだろうと満足げに数回頷けば、もう一つ、更にもう一つと手が進み…終いには残り数枚になってしまった。どうしよう、でもまた作るのは面倒だ。そう考えれば電話で別にクッキーを頼んで自分の物にかさ増しして丁寧にラッピングすれば、それを手に相手の部屋へ行き扉をノックする。そして扉を開けて相手の姿を確認すれば包みを差し出して)
(/あわわ;;日付は変わっちゃいましたがバレンタインのお返しですorz/"一応"手作りです、何のついでだよって感じですが一緒に食べてやって下さい←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板