したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

35>>29の者です! ◆GvVzGtZjCs:2013/01/27(日) 21:27:36

【PF】
名前:ディオ・ブ.ランドー
年齢:14歳
性別:男
容姿:ふわりと程よく伸ばされた金色の髪の毛に、性格の歪みを具現化した様に思われる黒い虎の耳、それと同様に体の下半身にも黒い尻尾が生えており。端から見れば真面目な子に見える服装をしている。
性格:年齢にそぐわぬほどの知性と冷酷さを持ち、常に他人を見下し、それでいて人に本心を明かさず、父を含めてあらゆる人間に敵意を持ち荒んでいた。いつも感情を隠しているものの実際は短気で、自分が優位になると調子に乗って隙を生むところがあり、彼自身それを自分の欠点として自覚し、コントロールするよう努めている。上昇志向が強く、利用できるものは何でも利用しようと考えている。
ケモノ:黒虎
出展:ジョジョの奇妙な冒険第一部
ーーwiki参照

(/まだ人間をやめていない幼少期にさせてもらいましたがいいのだろうか…orz/不備があればなんなりとお申し付けください!ブ.ランドという言葉が禁止用語なので名前を略しても大丈夫ですかね?;とんだ悪役ですが正式に参加した際には皆様と楽しく絡めたら嬉しく思います^^)
>>主様、ALL様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板