したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

257フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/24(日) 19:09:36
>>254ギャリー

…そーいうもんなんですかねー。ミーにはよく解りません。
(ペースを落とすことなくお菓子を摘まんでいたが相手の笑みを含めた言葉には口の中に放ろうとしていた手が止まり。一緒に居て飽きないというのは面白いという意味であるし、割と本気で腹が立つ事も屡…というかそっちの方が多い気がする。そんな人達が大事な事に類するのか、あまり考えた事もない為にその言葉の意図が解らずポテチを手に持ったまま怪訝な表情を浮かべて。すると暇を持て余しているのかコートを探りライターを取り出せばどうやらメンテナンスを始めた様子。普段からライターを持ち合わしているなんて喫煙者ぐらいしかいないだろうし、何ら可笑しいことはないのだが何となく相手が煙草を吸うというのは想像ができない。いや、似合っているといえば似合っているが意外といえば意外だ。口調と性格の所為だろうかなんてどうでもいい考察をしながらも気になったので尋ねてみて)
煙草吸うんですかー?あんまりそう見えませんけど。
(トラウマシーンの一つですからねw時間制限があると無駄に焦るww/まさかの女物登場ですねwでもまぁ似合ってるから全然アリ!←/了解しました!私もパソコン新調してスペックも高くなったので、設定が一通り済んだらインストしてみようかな、と^^)

>>255白鬼院凜々蝶

もう春なんですねー、日本では"花見"っていう奴をやらなきゃ駄目なんでしたっけ?
(痛いところを突かれた、という風に口ごもる相手の様子を余所に宿のすぐ傍に立つ一本の木へと目をやる。今までは葉も枯れていて何の木だろうと思っていたが、冬を超えて大きく膨らんだ蕾は桜だという事を示している。よく見れば地面に咲いている雑草でも花を咲かせようとしていた。そんな春の訪れを感じつつ、外見と名前から察するに恐らく日本人であろう相手を振り向けば日本の風習について問いかけてみて。若干勘違いしている部分はあるがどうせなら満開になった日にはその花見とやらをしてみようかなどと頭の隅で考え。君もユニークだと指摘されれば対して気分を害した様子もなく、寧ろ少しだけ口角を上げれば人の事を言えないと皮肉で返してやり。先程から無駄に長く流暢に悪態をつく裏でそれが本心じゃないと見え隠れする行動や表情、それは十分ユニークというものに類するのだと。)
どうやらまた一人ユニークな人も増えたようですしー、本当飽きませんよ。
(PL:では此方はA3用紙で一文字ずつの手紙を送るという嫌がらせをしまs(やめなさい/記憶を失ってても生意気さは健在でしたけどねw天野先生は意地でもフランの髪型を描かないつもりなんだなー、と←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板