[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
334
:
高尾和成(黒狐)
◆RI6iREMJOY
:2015/02/17(火) 05:56:42
>>333
(外に出るため移動する途中気付いたのはこの建物が結構人数が住んでいそうなアパートのような建物であることで、これで本当に誰か、特に自分の知り合いが居てくれれば記憶の矛盾は寝ぼけていたかなんかで実は合宿かも知れないなどと現実逃避的なことを考えるが結局そう上手く行く筈がなく誰とも出会えずに玄関までたどり着いてしまい。まさか俺一人しかいないとか無いよなぁとすこしばかり不安さえ覚え始めながら外に出た矢先、広さには自信が有る己の視界の端に動くものが映れば正直すぐにでも声を掛けたかったがどうやら隠れているつもりらしい相手にどうしようか考えあぐねて。俺の目が特別なんであって普通死角だもんなあ、そこ…と反応に困っていれば突然聞こえてきた音にえ、ちょ、何の音、と辺りを確認しようとした矢先相手が視界に飛び出してきて自分も驚いてびくりと肩を竦めさせ。改めて姿を見ればもしかしてこの人真ちゃんより背高いんじゃね?と相棒の姿を一瞬思い出しながら、どうしたのか解らないが大丈夫か声を掛けようとするより先、その相手からの思わぬ問い掛けに何処をどう見ても普通の高校生だろ俺と首を傾げかればそこで相手の頭に小さな…耳?が生えているのに気付き。怪訝そうにすれば寧ろ相手のほうが自分には変わった格好に見えるんだけどと遠回しに伝えて)
わっ!?…って、へ?怪人…って、俺どこをどー見てもただの学生っしょ、俺にはおにーさんの方が変わってるよう見えるけど…?
(/いえいえ…!私自身1日1度来れるかな、という感じなので遅れる事あると思いますのでお気になさらず!
そうですね、高尾の性格が性格なので吃驚した後に爆笑しそうですがww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板