[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
298
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/09/01(日) 00:15:28
(PL:とりあえず先に謝ります、長らくの放置申し訳ございません…(スライディング土下座)
重ねて、大変申し訳ないのですが返レスは後日時間のある時にさせて頂きます。
大分なりきりから離れてまして多分…いや確実にロルが壊滅的といいますか…。
今日はもう遅いのでまた自分の納得のいくレスができ次第、すぐ返させて頂きます。お待たせしてしまい申し訳ないです…orz
>>286
>>287
>>290
>>291
様方
纏めてしまって申し訳ございません!
保守上げ、支援上げ有難うございます。
思えばそろそろ1年程経つ頃でしょうか。こんなに長い間皆様に支えて頂き本当に嬉しい限りです。
これからもどうぞ温かく見守って下さると嬉しいです^^
>>289
様
お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません!
参加希望了解致しました。私の対応が遅れてしまいましたので、PF提出有効期限は1ヶ月以内で構いません。)
>>288
フランツ・サンチェス
おー、何だか久しぶりな方がいますー。
その如何にもワルそうな悪人面、忘れたくても忘れられませんって←
まぁ元気そうで何よりです。あ、イグアナさんも元気ですかー?
あまり来れてないミーがいうのもなんですけど、また絡める時を楽しみにしておきますよ。
とりあえず、「お帰りなさい」ですー。
(PL:わああああフランツさんんんんんんん!!!(感涙)お久しぶりです!カッコいい赤狼さんを忘れる訳ないじゃないですかー!っと…此方もお返事が遅れてしまい申し訳ないですorz私も前のように頻繁に来れるかどうかは今のところ微妙ですが、また赤狼さんと絡める日を心待ちにしておりますね!とりあえず元気そうで本当に良かったです、そしてお帰りなさい!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板