[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
380
:
キング(印度獅子)
◆Av1NALTWQo
:2015/03/01(日) 01:10:28
>>379
の続き
怪人がいようがいまいが結局年下に気を遣われる自分に何だかなぁ、とどっかの人の台詞を思いながらキングは相手がいる部屋の方へとピクリと耳を向けていた。そして今更か、と屑人間思考で開き直っていた。そんな事を思いながらも相手の発言は素直に嬉しいので軽く礼を述べる、まぁ相手に伝わったかどうかは部屋を二つくらい離れているのでわからないが御礼くらいはちゃんとしないと、と妙なところに常識を持ちこんでいて。内側のドアノブを握ったまま上半身だけ廊下に出して扉を見ればビンゴ、ネームレートはちゃんと記憶通りにくっついていて。そこには先程聞いた相手の名前が彫ってある。この様子だと自分の部屋もあるかもしれない、とキングに光が差した瞬間であった。キングは早速足早に相手の元へと戻るとネームプレートが掲げてあった事を話し。ヒーローネームがキングだからライオンってなんて安直な…と思いながらもライオンの有名な生態を思い出す。確かライオンの雄は雌の得物を奪って自分のものにしてしまうのだ。アレ、デジャヴかな?とキングは自分とライオンの雄を重ねて研究員にバレているのではないかと一抹の不安を覚えたのであった。多分と返事を聞いた時に元の目的をすっかり忘れていた事に気付いて声を挙げた。流石にバックの中身覗きこむような真似はしちゃダメだろjkとキングは大人しく相手の1m程後で突っ立って相手の行動を見守っていた。何が出て来てもすぐ逃げられるように後ろの扉は開けっぱなしにしてあるしと目線をチラリと部屋の出入り口にやる、体も逃げる準備万端にしながら一応と相手にどの口が言うんだというような事を口にして)
ありがとな。―……少し確認したい事があってな、ネームプレートがこの部屋の扉に掛かっていた。キングだからライオンってダジャレか…あっ、鏡。気をつけろよ。
(PL:洋服は畑仕事とか言われるし黄瀬ェ…。
クラッチタイムがなかったら何人の武将が犠牲になっていたことか…ウッ← ネタ帳までつけてますからね…なんでバスケ部に…
そしてロル途中で切る事になっちゃってすいませんoyz文字数の壁…!あと私から言うのもどうなのかなぁ…と思ったんですがキングと一緒で御礼はちゃんとしないと、と思いましてw私向けのレスだったのにアドバイスして下さって有難う御座いました´`*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板