[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
232
:
フラン(白ロップイヤー)
◆1GDEWedXa6
:2013/03/11(月) 17:20:56
>>230
ドンキホーテ・ドフラミンゴ
わっ、…ほんっと捻くれてますよねー。
(両手を上げそのままおんぶ、してくれると思いきや相手がそんな性格な訳はなく。まるで小さな荷物のように――相手にとっては自身のこのサイズでは荷物と大差ないかもしれないが――軽々しく持ち上げられれば肩に担がれてしまう。自分の思っていた運ぶイメージと全く違う体制で、しかも疲れていると言ったのにこの腹を圧迫するような担ぎ方。手足をぶらんとさせた状態のまま文句を言うべく相手の方へと視線を向けると、いつもの目線よりもかなり近くにあるその表情は確信犯に違いない笑みを浮かべていた。きっとどれだけ文句を言おうが相手がまともな運び方をしてくれるとは思わない。が、どんな反応をされようが一言文句は言いたくて自分のことは棚上げに捻くれていると称して。…きつい体制ではあるが此処から宿までそう離れているわけでもない。本当に吐きそうになるくらい気分が悪くなったら無理矢理でも降りることにして、まだ余裕な内は折角だしこの高さを楽しもうか。相手と同じ目線になっているのが面白くも思え、たまに下を向いたりもして地面の遠さに少しばかり驚いたりもして)
(PL:解りますwいつも同じことばっかしてるんで何か突飛な事でも起きないかなーとか期待したりしちゃいますw/私も毎年の楽しみが増えましたっ((/シリアスだとロル内が心情ばっかになっちゃうのが難点です;;/流石ドフラさん、意地悪さに磨きがかかってます(()
(PL:連レス失礼しました)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板