[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
219
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/03/07(木) 16:09:42
>>213
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
…流されるのは否定しないけど、退いちゃ行けない所も弁えてるつもりよ。―あの時もそうだったし。…ええ…?なんかヤな予感がするんだけど…
(押しに弱い自覚は有るが同時に一度絶対にダメと思えばそのラインから先へは一歩も譲らない頑固な部分が有るのも自覚していて、それは今も少女と共に脱出した時も変わらず、あの時に関しては大切な物はと訊かれれば命だと答える癖に最悪の時はと覚悟した程で。相手は元居た場所では余り関わった事の無いタイプの性格の持ち主だからか掴み所が無く、相変わらず少しの戸惑いを覚えながら、出された単語に先程の会話から嫌な予感すれば少しばかり嫌そうに顔を顰めて。己は友好的な性格をしていると思う、けどそれでも此処へ連れて来た研究者連中と仲良くする気は起きず、顎に手を当てて思考し呟けば薬缶が音を立て火を止め。)
アタシもこんな事した連中と仲良くするのはゴメンだわ。…うん、考える価値は有るかも知れないわね
(/大切な物〜はIbの特集記事で本人が言いました。補足までに…!某√の行動思い出すと…orz/キャラがマイナーでグッズが少ないのは私もあります;他キャラと一緒に、は有るけどピンのグッズ皆無とか/まず人物が違ったと言うwまず前号で飛んでたのに何故あの状況になったと思ったのか…)
>>214
(フラン)
…一言余計よ、いい加減これの話引っ張るの止めてくれないかしら…?
(コートから手を離した相手に似合ってると言われればお世辞でも悪い気はしなかったが、その後の言葉に似合うだけで終わらせてくれれば良かったのにと何とも言えず複雑そうな顔をし頭頂部を手で押さえながら小さく文句を言って。最初にワカメと言われて次はナスのヘタ、今日一日だけでこの髪の事を何度揶揄されたかと考えればいい加減この話は止めないかと首を傾げさせ。漸く建物まで戻って来て己も相手に続き中に入れば、心配性だと指摘する言葉に正直否定する事が出来ず、言葉にはしないまでも反論しない事で認めながらこっちが心配になる気持ちも分かって欲しいと言いたげに言葉続け、何も起きません様にと胸中で何度も呟き(←)。)
だって予想外の事って本当に何時起きるかわかんないでしょ、…とりあえず明日は何も起きない事を祈るわ
(/最初は本当に邪魔な物→段々無茶振りに…wギ<ホントにコレ退かす必要ある?!←/個性=顔だから顔無=無個性。でしたっけ。何故あんな事に←/ハート型のマカロンとかw)
>>(有里湊)
―え、あ、違う違う、この喋り方はそれより前からなのよ。―あの時はなんと言うか…別の意味で危なかったって言うか
(後々詳しい事を聞かれたらまた考えよう、信じて貰えなくても自分自身現実味が無いと感じている以上仕方ないし、とほぼ誤魔化しに走った返事になってしまった事を考えていると、何故か相手から謝られた。思わず呆気に取られ何で謝られたのかと相手を見れば、どうも勘違いしている様子の申し訳無さそうな相手に慌てて手を横に振り。確かに色々トラウマになる目には遭ったがそれが原因ではないと否定して。一度は椅子に座った相手が此方へ来れば掛けられた言葉に少し迷った物の、もう火付けちゃったから離れる訳にも行かないし、とコンロに視線をやれば必要最低限しか入っていないので食器棚と言って良いのか怪しい小さい戸棚指差して)
じゃあ、そこに入ってるカップとポット出して貰えるかしら?今お湯沸かしてるから手が離せなくって
(/この人絶対マカロン作れる…!スキルの高いオネェ…←/本当合流してからの安心感と言ったら。イヴの分までプレイヤーを代弁してくれますし。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板