[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
275
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/04/12(金) 02:47:28
>>273
(フラン)
…いや、これ大人とか子供とか関係ないと思……、―あーうん、もうこの話はやめときましょうか
(自分の言葉に寧ろ気にする己の方が悪いと言わんばかりに言い返されれば、大人や子供の問題じゃないでしょコレ、と続けようとした所でいやこれ以上続けても不毛になる、と感じてそこで言葉を止め、小さく首を振れば話を終わらせようとして。壁際の受話器を手に取れば耳に押し当て、直ぐに繋がった通話にドライバーと、まあそう吸わないだろうし何箱も要らないだろうと自分にとって馴染みの有るメンソール系の煙草を一箱頼んで。初めて使う物だったのでコレで勝手が合っているのか少しばかり不安はあったが、どうやらちゃんと用件が通った様で少しホッとしつつ受話器を戻せば安堵から小さく息を吐いてから窓の方へと視線をやって。)
コレでよし、と。後はあんまり風吹いてないといいんだけど…まあさっきはそんなに風無かったし、多分大丈夫よね
(/時にはメアリーもまとめて両脇に抱えて走ったりww/一部ED狙いで敢えて出待ち(←)する時なら良いんですけどねw…いつか公式でぬいぐるみ出ないかな←/やっぱり紅茶派なんだーとか。暗い部屋で水差し?引っくり返した時の会話で吹きました←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板