したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

24フランツ・サンチェス(米国赤狼) ◆.jMGTy6iYI:2013/01/22(火) 23:30:39
(しかし連中の高級ホテル顔負けの奉仕には未だに驚くばかりで、部屋に置いた花が入れ替わっている事もあればテーブルの上にキャンディーが置かれていたりもする。近頃喉を痛めていたから助かった…と内心思いながらキャンディーを二つくらい愛用のベージュジャケットのポケットに入れれば自室を出た。住民も続々と増え、賑やかになったものだ。暇潰しに廊下を歩いていると、空き部屋だったはずの部屋の扉が開き、幼い少女が出てきた。相手の少し不安そうな様子を横目で見れば困ったな、と人差し指で頬を掻く。やがて相手の方へ軽く手を振って歩み寄ればしゃがんで相手に目線を合わせ)
やあ、初めまして。あんた…大丈夫か?
>イヴ
(/絡ませていただきました!イヴ登場に本体ウキウキですwよろしくお願いしますね^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板