[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
254
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/03/21(木) 22:26:32
>>246
(フラン)
へぇー…一緒に居て飽きないのって結構大事な事だと思うわよ、それが身の周りの人だったら尚更ね。
(問い掛けを肯定して見せた相手に頬杖付いていた手を離し話を聞けば、どこか自分が問い掛けに含めたもう片方の意味については誤魔化された気がしたが、もしかしたら己のそれと同じで説明し辛いのかもしれないし、どうしても気になったらその時に改めて聞けばいいか、と思考すれば一緒に居て飽きないという言葉にはくすりと笑って。別腹だから大丈夫だという相手にそれは普通食後に言う事じゃないのと薄ら疑問を覚えた物の、袋を開ける音がすればそれ以上は口に出さず。己はする事も無いしどうしようかと椅子から垂らした尻尾揺らしながら考えれば、そういえばと椅子に掛けたコートへ手をやりライターを取り出し、最近付きが悪いし今の内にメンテナンスでもしようと蓋を開ければ試しに数回擦って)
―…あ、やっぱり付かない。…うーん、この前オイルは補充したし…。
(/少なくとも青い人形は純粋にギャリーと遊びたかっただけっぽいですけど…あのイベントは勘弁してください←/最初の数枚でイヴは本当に母親似だなーと思ったり、ギャリーの髪を縛るメアリーに和んでたらww/キープお願いする程では無いのですが、IbがVerUPしたので一週間程返信遅れる気がします…!追加エリア、新規ED有りなんて聞いちゃったら…orz←)
>>249
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
―まあ、アレね。アタシもこんな事言ってるけど、正直人に大それたこと言えるような立場じゃないのよねぇ。
(相手の言葉聞きながらぼんやり宙に視線やれば、相手にこんな事を言ってしまった手前恥かしくも有るが自分自身そう言うものが有るかどうか少々怪しく、例えばあの時はあの子を守りきる事を第一に考えていたし、その時々で「譲れない物」は有っても、どんな時でも一貫して、という物は存在しないように思えて。部屋に漂う香りに少しばかり顔を緩ませつつ時間を置いてカップに紅茶を注げば、身体的な面で健康かどうかは知らないが少なくとも精神面に関しては絶対一人残らず正常な感覚の持ち主じゃないと頭を頷かせれば振り返って返事をするも、協力すると自ら申し出たとは言え出来る事には限界があると小さく手を横に振って)
ああ…うん、少なくとも精神的には居ないでしょうね…。…ええ、…あ、で、でもあんまり期待しないでちょうだいよ?
(/気付かなければハッピーだよね、とは思いました←/集合絵にすら居ないと悲惨…!私の好きな子は一応メインキャラ、な子が多いので其処は救いです;/続きは気になるけど無理して欲しくないですし、元々Zからこっち多忙だったでしょうから良い機会でも有るしゆっくり休んで欲しいなあと…。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板