[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
261
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/03/28(木) 23:25:33
>>252
(フラン)
フフ、ほんと遠慮っつーもんをしらねェよなァ。…―いーい眺めだろ?(試しに提案してみたそれに子供らしい反応が返ってくると言葉とは裏腹に楽しげな様子にて。脳裏を過ぎるのは向こうの幼い少女で、戯れるときによくしてやっていた今となっては久しい行為に少なからず懐かしみ楽しんでいるのは此方も同じで、肩に担いでいた兎の少年を手馴れた動作で肩の上へと座らせるように乗せては、くつりくつりと喉を鳴らして言葉を続け。前に一度自分の身長の倍の高さで辺りを見渡したことが有るが、少年にとって規模は違えどその感覚と今の状況は同じだろうか。相手の言葉を待つことなくゆっくりと歩みを再度進めて、心地好さげな風をその体躯に受けながらここからでも可視できる目的地の寮に向かい。)
(/雷は苦手なんですよう、残念ながらorz/ナイスアイデアですね!お世話になります(きりっ←/いつしますwwいやいやそんなこと無いと思いますよ?私の方があれですしw/Σそ、そんな馬鹿な…(がくっ 盲点でした←/)
>>254
(ギャリー)
別に発言すんのに立場なんていらねぇだろ、(おや、と不思議そうに相手を見遣るも暫し間を置いてはゆっくりと珍しくも笑いなく紡いでいき。周りの人間を左右させるほどの威厳が有ろうと無かろうと意見を口にするのに必要なものなどないはずだ。何気なく席を立ち相手の方へと向かいより一層嗅覚を刺激するその香りに再び笑みを浮かべ、ぽんと軽く肩に手を添えて。偏見なんてものは今更だろう。こうも勝手に体を弄られたのだからそれくらい、なんて。どことなく他人事で告げていく途中くあ、と欠伸を噛み殺しては頭をがしがしと掻いて。先程とは一転控えめな相手に対し心配無用だと緩く笑いながら相手の髪で覆われた額を肩に置いていた手で露にし、とんと指で突き口角を上げてみせ。)あぁ、身体的にも危ういだろうぜ。んでそんな奴らよりは―…て、俺らに矛先が向いたんじゃねェの?見縊んなよ、上に立つものとしてそういうの見る目はあると思うぜ。
(/気付かなければw そういえば二週目要素追加されましたね!時間が空いたらやりたいですv/店でさすがにやる訳にはいかないので家でorzしてますww ほわあ羨ましいです+/ですねー、今までいっぱい楽しませてもらいましたしね。大事にならないことだけを祈りつつ、)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板