したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

332高尾和成(黒狐) ◆RI6iREMJOY:2015/02/15(日) 01:39:42
>>329
(/わわ、ありがとうございます!お、お言葉に甘えて大丈夫でしょうか、一応絡み文投下していきます…!
…ええと。高尾は現時点で身体の変化に気付いていません、なので変な反応をすると思われますがお許しを←)

>>ALL
…ど、こだよここ…!!?
(いつも通り日が暮れるまでの部活に加え我らがエース様と一緒に居残り練習していた結果、疲れて家に帰るなり制服も着替えず自分の部屋のベッドへダイブしたのが昨夜のこと。夕飯まで。と考えながら目を閉じ意識が途切れる間際妹が自分宛に手紙が来ていたと伝えに部屋にやって来ていた気がするが、ちゃんと扉を閉めていくように言うのが精一杯で手紙には目を通しすらしなかった。―で、目が覚めたらどこなのか解らない質素な部屋に居た。見回してもわかるのはとりあえず自分の部屋ではないということだけで、訳がわからないまま部屋のベランダから外を見て叫んだのが最初の台詞で。一面広がる緑、その先に広がる青は今いるのは少なくとも東京ではない事を示していて、いきなり放り込まれた非現実的な状況にいくら「人生楽しんだモン勝ち」でもこれは無理があると盛大に頭を抱えると、ややあってはああと一つ大きな溜息を吐きだして。それから室内へ振り返り、ベランダから室内に戻ればきっと外に出れば誰かいる筈というか誰か居てくれと願いつつ玄関だと思われる扉へと向かって歩き出して)
あーもうワケわかんねぇ!とにかく外出よう…!
(/絡み文投下していきます、今は停滞気味ですが、皆様と絡めたらいいなぁと思います…よろしくお願いします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板