したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

292白鬼院凜々蝶(羊) ◆AgS7lP.ubM:2013/08/31(土) 23:52:10
(p:うわあああああああああ、大分時間を開けてしまって申し訳ないです!!!えっと、レスをくれた方にお返事を返しますね!後上げてくださった方には凜々蝶から感謝の言葉を…)

―…なんで僕がこんなことをしなければならないんだ…。全く

ふん、わざわざ上げる?なんて随分なひまz…。う…、わかった!
ちゃんとお礼を言えばいいんだろう!言えば!
…僕の背後が煩いからな、単刀直入に言わさせてもらう。

…その、あの…僕たちがいない間もここを見ていてくれて、その上上げてくれて感謝している。
拙い所や至らない所もあるだろうが、これからも僕たちとここを見守ってくれると嬉しい。

………ほ、ほら!これで満足だろう!僕は行くからな!!

(ロルなし失礼しました!まとめてしまって申し訳ないです;
みなさんあげてくださってありがとうございます(*´∀`))

>>281(ギャリー)

…?…つまりは届くのは保証されている、と…。まぁ気休め程度に出してみるのも悪くないかもしれない
ん?か、彼と言うのは僕の、その…こ、いや、…そうSS(シークレットサービス)だ!僕の身辺警護を行っている。
(相手の“ちょっとした事情”とやらに少し引っかかりを覚え小首を傾げつつも、個人的な事に触れるべきではないだろうと思い聞き流すことにした。そして即座に思考を手紙に移す、幼い頃から文を認めることに慣れている凜々蝶に手紙を書くことについて抵抗はない。だが、それがこの状況の打開になるとは到底思えず…何もしないよりはマシだろう、皮肉気に笑いながらそう呟く。そんなことを考えていた矢先の質問に凜々蝶はしどろもどろになり“彼”と自分の関係性について頭をフル回転させる、頭に浮かんでくる言葉をあげては否定し、ようやく弾きだした言葉を相手へと告げる。)
―…どちらにしても僕のコレについては身体能力の変化すらもなさそうだが…。ま、なんにせよ。ろくでもないことであるのは確かなようだ。
(肩にかかる長い黒髪を手で払った後、腕を組んで“実験”とやらを鼻で笑って一蹴する。内心では先の見えないこの状況に一抹の不安を抱えながら)
(p:ふむふむ、わ、わかりました!頑張って察します…!(ぐぬぬ←)そうですね!同作さんは嬉しいですよね!まぁ、ギャリーにとっては複雑かもですがw/多分見れたと思います!時間を開けてしまったがゆえに覚えておりませぬが…;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板