[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
113
:
◆fYjCISB.lM
:2013/02/06(水) 20:50:31
【PF】
名前:十束多々良 (とつか たたら)
年齢:22歳
性別:男
容姿:身長172cm。茶色の瞳と、色素が薄めの金髪。左耳にピアスを一つ。左腕に服装は白いワイシャツにジーンズとシンプルな服装。獣の耳と尻尾に関しては金髪から白い虎耳が除いていて、ぴこぴこと動かす事が可能。尾もしっかりと白い尾が生えていて、基本垂れているが、驚いた等の感情に合わせて動く。
性格:誰とでも仲良くなれる性格。絶望的な状況でも「平気平気」「何とかなる」と笑っていられるほど、肝が太くマイペース。非常に多趣味で、盆栽やギター、歌、スケボー、料理など様々な事に挑戦しているが、少々飽きっぽい。
ケモノ:ホワイトタイガー
出展:オリジナルアニメ「K」
((P/はい、オリジナルアニメです^^死亡伽羅なんですか、好きなので此処で使えたら良いなと思いましt(ty 早速主様の許可が頂けたので、かなり早いですがPF提出をします。え?適当な訳では無いんですよ?ただ早く参加したくてしょうがないだけでs(ry では、十束多々良。PF確認を宜しくお願い致します。))
>>主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板