したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

18メイリン(白猫) ◆0lSkRUPD7s:2013/01/21(月) 21:39:57
支援ありがとうございます。…バレンタイン、ですか・・・そう言えばもうそんな時期ですね。…す、好きな人ですか・・・・・。
(久しぶりに来てまずは支援して下さる方にお礼を言うため頭を下げ心より感謝し、それから言われた単語『バレンタイン』にもうそんな時期かと気づかされる。自分が来てから月日は流れて、この島でバレンタインを迎えることになるとは誰が思ったか。バレンタインの日は良く祖父にチョコを手作りして渡したりしてたなと、一人鑑賞に浸りながらも次の質問にピクリと白い耳が反応した。『好きな人はいますか?』と言う質問にどう返せば良いか悩んでしまう。自分が生きてきた障害の中に「like」の人達は沢山いた。それこそ数えきれないくらい。しかし、「love」の人と聞かれると考えたことが無いため分からなくなってしまう。しかし、いませんと正直に言ってしまうのも失礼だと考えてしまい、必死にたっぷり考えて三十分。たどり着いた答えをポツリポツリと答えだし)
えっとですね、自分のことを素直に大切にしてくれる人、ですかね?すみません、良く分からないので。
[支援して頂きありがとうございます!チョコが店に並ぶ、まさに天国のような日が近づいて来ましたね(^^)名無し様も美味しいチョコを沢山食べて楽しい思い出を作ってくださいね!]
>>14の名無し様

[絡み文はもう少し待ってくださいませ!]
>all主様方

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板