[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
40
:
フランツ・サンチェス(米国赤狼)
◆.jMGTy6iYI
:2013/01/27(日) 23:44:02
そうか?すぐ愉しむのを止めてしまうのは勿体無い。ーへぇ、意外と柔らかい物なんだな…雪って。
(相手の言葉に対してあまり理解できず首を傾げる。何だってそうだが、すぐに喜びや愉しみを飽きてしまうのは少々勿体無い様な気がする。そう言葉で言っては見たものの、己も少し飽きやすくなる事は自覚していて、いつまで経っても飽きず無邪気に遊んでいる子供を少しは見習いたいものだ。胸の内でそう考えながら相手について行けば、目の前には白銀の世界が広がっていた。来たばかりの頃とは全く違う姿を見せている島を石炭の様に黒い眼の奥を輝かせながらゆっくりとしゃがみ、素手で雪に触れる。それは想像していたよりも柔らかく、冷たかった。己は空を見上げて白い息を吐けば相手の声に耳を傾ける。その言葉は何処か苦味を帯びていたが己は小さく安堵の笑みを見せては振り返り、後ろに雪玉を隠し)
いいんじゃあないか、手を伸ばせる内に伸ばして足掻ける内に沢山足掻けばいい。…これ、ただ後悔するよりは断然ましだと思うぞ。
>ドフィ
(/サン<足払いしろとは言ってない!(腰さすさす←/では私は木の陰からこっそり応援しまs...((()
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板