したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

328遊城十代(ヒョウ) ◆Av1NALTWQo:2015/02/06(金) 19:32:34
(PL:久々に覗いたらなんとまぁ、上がってたので挨拶がてら支援させて頂きます。トリップ合ってるかというよりトリップ自体がちゃんと出来てるか不安なレベルですが…!
本当にお久しぶりです。二年ぶりくらい…?part2になってから顔出しが出来ませんで…私情でようやくPCがわが手に戻ってきましたのでこうして御挨拶に伺いました;もう本当に申し訳ございませんoyz
復活(リ・ボーン!)を願いまして上げさせて頂きます)

>>327 ななし様

俺なんかが礼を言うのもなんかなーって思うんだけどさ、ありがとな!
(パチクリと相手の姿をマジマジと見る。そうして相手の言葉にバツが悪そうに頬をポリポリと掻くと目を泳がせた後、相手の目を見て小さな声で俺なんか、と彼には珍しく弱腰で言葉を口にする。そうして笑みを作って御礼を述べる。その笑みはさっきの表情より幾分か彼らしいものであった。そして人差し指、中指、親指を立てて手の甲を上にした手を相手に指先向けガッチャ!とお決まりのポーズをしてみせた)

>>ALL

節分とバレンタインってのの為にドローパン用意したぜ!まぁまぁ遠慮せずに食え!な!
(相手と目が合ったと思えばダダダと猛スピードで相手に近寄って行く。手を振って相手の名前を呼ぶ逃げられない状況のプレゼント付きだ。バシンバシンと痛いくらいの力で相手の背中を叩く彼の手には透明な袋に入っている丸いパン。何の変哲もなさそうなパンに見えるであろうドローパンと呼ばれるコレ。ところがどっこい。このパン、パンドラの箱のようなもので中身はラーメンままだったり、金色の卵が丸々一つ入っていたりするかなりスパイスの利いたパンなのである。茶髪で頭がクラゲのような彼はニコニコと悪気ナシの顔で相手の顔にグイグイと押しつけているのであった。チョコレートじゃないじゃんと言えば恵方巻きも入ってるぜ!と返事すること請け合いだ。クラゲヘアーの彼の後ろで相手に申し訳なさそうにしているムキムキなモンスターがいたとかいないとか)

(PL:行動ロルとは…/(^O^)\
なにはともあれ今回はこの辺りで御暇させて頂きます…それではまた)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板