したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

252フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/03/21(木) 19:30:52
>>247フランツ・サンチェス

(PL:お久し振りですー!入試お疲れ様でした、元気そうで何よりです^^*/3月も下旬、1週間程度で新年度も始まりますので何かと忙しい時期ですよね、新入生や新入社員の方は特に。落ち着いたらで構いませんので是非また顔出しでもして下さいね^^また素敵なフランツさんと絡める日を楽しみにしています。ではくれぐれもお身体に気をつけて!)

>>248ドンキホーテ・ドフラミンゴ

面白そうですね、それじゃあお願いしますー。
(下に視線を向けると歩が進む度に揺れる地面と白い兎の耳。獣道という言葉が相応しく態々此方が怪我をする危険性のない道を選んでくれているというのに、当の本人はそんなことに気付かず手を伸ばしても全く届きそうにない高さを楽しんでいる。すると何の前触れもなくピタリと足が止まり、不思議に思って顔を上げ相手の方を見て。この高さでも十分面白みがあるというのに相手よりも上を眺められる肩車、それは高い所が好きな子供にとっては一種のアトラクションのようにも思えて。相変わらず抑揚の無い口調ではあるが子供らしくわくわくした様子も交えつつ肩車をお願いしてみて)
(PL:雷とかでもワクワクしますけどパソコンの電源落ちたら何も出来ないですし(´-ω-)/これで公平に私も幸せ貴方も幸せ!←/修行してみましょうかwwグダロルになること間違いなしですけどもww/年齢差的にも違和感ないですからねwでも肩車って親子っぽry/いえいえ手作りじゃありませんが喜んでもらえてよかったですw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板