したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

264フラン(白ロップイヤー) ◆1GDEWedXa6:2013/04/04(木) 19:24:47
>>263ギャリー

滅茶苦茶褒めてますよー。ミーはソンケーしてます。
(今までの素行の所為か、はたまた言葉の節々に違和感を感じたのか。…恐らく前者だろうが、ともかく相手は先程の言葉を宜しく受け取れない様である。そんな戸惑いを見せる相手を余所に当たり前だというように肯定し、しかし口調は態とらしく、いつも以上の棒読みになっていて。今まで周りに喫煙者なんて居なかったのであの輪っかは神業のようなものなのだろうか、なんて事も考えていたがどうやら相手もできるらしい。それならば見てみたいと思うのが普通であり、幸いにも此処には電話一本で殆ど何でも提供されるサービスがあるのだ。ソファから腰をあげ相手の座るテーブルの方へと近づけば好奇心のままに尋ねてみて)
ついでにドライバーも頼んだ方が良いですかねー?あ、好きなメーカーとかあるんなら自分で頼みますー?
(PL:キャンディの新規会話も追加されていましたしw/いやぁでもやっぱり可愛い…私に裁縫の技術があれば作りたいです←/メアリーの好感度が低の場合はただただトラウマで誰も救われないのですが、高の場合は考え方が分かれるというか…辛いのには変わりないですけどorz)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板