したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

265ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/04/06(土) 15:00:54
>>264(フラン)
だったらなんでさっき以上に棒読みになってんのよ…、いいけど…。
(恐らく相手の素なのだろうが、最初に会った時からどこか相手の言葉は棒読み気味であの子とは別の意味で考えている事が解り辛いと思っていたが、今回の褒めているという発言内容とは裏腹に今まで以上に露骨な棒読みになった相手に少しばかり呆れて軽く肩を落とせば、額に手をやり頭を押さえながら呟き相手を見遣り。ライターの火が付かないとどうしようもないと思えば傍に近寄ってきた相手にそうしようと返事しながら一旦手にしていたライターをテーブルに置けば椅子を引いて立ち上がり、部屋で煙草を吸うと煙の匂いが付いてしまうし外でやった方がいいだろうと考えて指立てて提案すれば、壁に備え付けて有る電話の方指差して声掛けてから其方へと歩いて行き。)
そうねえ、火がつけらんないと意味ないし…あと、やるなら一旦ベランダにでも出た方が良いかも知れないわね。―そうするわ、じゃあちょっと借りるわよ?
(/新規会話はどれも好きですが個人的に「いざという時はアンタを担いで〜」が一番ツボでしたwイヴちゃん抱っこして走って欲しい…!/青い人形は好きです、けどあの部屋(+動く絵本のBGM)にはトラウマが増えたorz/好感度高はメアリーが幸せな分まだ…!追加ダンジョンは可愛い子が多い上にギャリーさんが色々喋ってくれるから凄く癒しだったんですけどね…←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板