[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
250
:
ドンキホーテ・ドフラミンゴ(赤狐)
◆Nygo1KWMYo
:2013/03/19(火) 21:59:34
>>237
(石田三成)
んー…―そうか、そりゃ残念だ。おう、今行く。(確かによくよく考えれば船乗りではないのだろう相手のような者に訊いたところでその答えが返ってくるはずはないと分かるはずなのに、自分らしくもない。心にひとつ小さな蟠りを残しながらもけらけらと笑い声を響かせては普段の調子で言葉を紡いでいき。一足早く歩み続けた相手に続き自身も足をゆっくりと運ばせて。歩幅が人並より広い分、その歩調でもすぐに相手の隣へと並んでは夜に染まりかけている景色を眺めながら暫しの間口を噤み。歩いてみて分かったことはとりあえず此の島に何もないということ。本来であれば複雑に入り組んだ森の方もと思ったが、獣などは住んでいないだろうし、いざとなれば能力を行使することはできるもののこの時間帯に森の中を探索するのは危険だろう。それに無駄な労力は浪費したくないのだ。ひとつ欠伸を噛み殺すと小さく見えるまで遠ざかった寮を見据えては)結局何も無かったなァ…?で、お前どうすんだこれから。
よぉ、別に気にしなくてもよかったんだぜ?ま、さんきゅーな。(淹れたての珈琲を口にしては来客を知らせる音が聞こえ扉を開けて相手を確認してみれば銀髪の青年の姿を視界に捉えて。相手の言動にくつり、と小さく喉を鳴らして笑っては緩い笑みを携えて差し出された小箱を受け取って。仄かに香る甘い匂いが鼻を掠めると相手の頭へと徐に反対の手を伸ばしぽん、と軽く頭を撫でては礼の言葉を告げそのまま相手を部屋へと誘ってみたり)
(/え、それはこの場で銀狐の三成くんへの愛を語っても良いということですか…!喜んd(( /お返し感謝致しますー!態々取り寄せてくれたなんて愛を感じてしまう(蹴 )
>>238
(メイリン)
…―置き逃げなんて野暮じゃねェ?(心地好い麗らかな春を伝う光の中でテーブルに頬杖をつき浅い眠りへとついていればかくん、と首が落ち放り投げていた意識を取り戻した途端に控えめなノックの音が聞こえ其方へと視線を寄越してみればいつぞやの少女が顔を覗かせてケーキを置いたかと思えば此方の返答も待たずに出ていってしまう。勿論追いかけるなんてする訳もなく、残された空間にひとり笑いを響かせるともう既に居ない少女に漸く口を開きラップで包まれたケーキへと手を伸ばし)
(/お返し感謝致しますー…!迷惑だなんてそんなことありませんよう^^)
>>239
(クラピカ)
あん?(尋ねてくるなんて珍しい。なんて続く筈の言葉はその嫌に饒舌な相手の言葉によりかき消されてしまい。相手の訪問まで思考回路を寄せていたその小説をぱたん、と閉じて宙を描くものを受け取りながら一応その解説を聞きいれては段々とその嫌味に歪んでいた口許が引き攣っていき、終いには箱へと視線を一度落として呆れたように肩を竦めてみせて。己の健康を気遣って、というのは素直に嬉しいもののひとつ言いたい。加えた所為で味に問題があるのではないだろうか、と。嫌な予感しかしないものの包装を徐に解いてひとつ手にしては口許へと運び)…、―…まあまあ良いんじゃねェの、
(/いやいやいや愛情をどうも…!お返し感謝致しますー!そして味が気になるw安心して下さいな、赤狐全部ちゃんと食べましたから(きりっ←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板