したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

228ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/10(日) 14:32:46
>>222(フラン)
何でって、からかわれて嬉しいワケないでしょーが。アタシはお洒落でしてるんだもの、お洒落でしてる事からかわれたら誰だってイヤなモンよ?
(解ってないのか態となのか。何で?と相手に尋ね返されればほんの少しだけジト目になったものの、ここで自分が怒っても仕方無いと少々疲れた調子のまま頭にやった手で自分の髪を触れば、この髪型もコートも己の趣味で、やっぱり好きでそうしている物を揶揄されると凹むし傷つくから止めて欲しいと口にして。廊下を歩いていると相手が扉の前で立ち止まり、ノブに手を掛けた様子にここが相手の部屋だと気付いて。誘われれば正直自室に戻った所でする事ないし、と素直に部屋に入れて貰えば、ポケットから腕時計を出して軽く時刻を確認し、すっかり外は日が落ちているのも有り少し早いが丁度良い位の時刻を差す時計に食事はどうするのかと相手に振り返り尋ねて。)
じゃあ、遠慮なく。…―結構いい感じの時間だけど、夕飯はどうするの?
(/文句言いつつも出来る範囲なら応えてしまいそうな辺りがまた←/かもしれないですねww/作者すら普通に女の子扱いですからねw正月に着物姿(※女物)のイラストがUPされた時は目を疑いました(←)ギャリーが作ったらやっぱり「甘すぎなくて丁度良い」んだろうなあ…。)

>>226(白鬼院凜々蝶)
そうね、アタシが来て直ぐの頃でも既に一ヶ月位この島に居るって言ってる人がいたから、その人達はもう半年過ぎてるんじゃないかしら…。―プラス半年で1年、ね。その頃には帰れると良いんだけど。
(相手の言葉に、これから先も当分は帰れない予感がして居れば半年は覚悟した方が良いかもしれないと肯定し、そうしつつ内心自分でもここで過ごした時間に対し驚いて居て。この島での生活に慣れた自覚は有ったがまだ感覚ではそんなに経っていないと思っていたのに、と意識するとあの美術館での事件すらもう何年も昔の事に思え、当時は恐怖だった美術館の景色が過ぎれば僅かに懐かしさも覚えて。だからと言ってもう1度体験したいとは決して思わないけれど、と振り払うと相手の紡いだ言葉に同意示すように頷いて見せれば、自分も他の人々も、―今何処かで手紙を送り付けられているかもしれない誰かも、あんな手紙一通の後に突然拉致されて、理不尽としか言い様が無いだろうと呟き)
ああ…それは同感だわ、というかあんな手紙送って、連中はいきなり拉致っていないだけマシとか思ってるのかしら。
(/実際は本人も今の喋り方になった経緯を覚えていない、とw/「さっきまで倒れてた人が何か言ってる!」とか突っ込まれてたなあ…←/しかしやはり1巻が一番レンタル待ちになってるようで、今状況確認したら未だ「発送済み」にもなってなかったと言う…!←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板