したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

233ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/13(水) 15:52:20
>>229(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
―そう?譲れない物って、結構誰にでも有る物なんじゃないかしら。…ああ、確かに、ここで稼いでも碌な使い道もなさそうだしね。
(自分の場合に限らず、どうしても譲れない物なんて誰でも有る物じゃないだろうかと相手の呟きに薬缶のお湯をポットに注ぎながら、ちらりと視線を移せば肩を竦める姿に首を傾げさせてみせ、その時々でそれが変わってしまう事のある自分はどうなんだろうとも思って。薬缶を戻しポットに蓋をすれば時計で時間測りつつ、この島に居る限りどんなに稼いでも宝の持ち腐れになってしまいそうだと苦笑浮かべれば小さく呟き。―相手の言う通り連中の発想やそれを実現する為の行動力は己も感心する、が巻き込まれた身としては素直に感心するだけで終わらせる訳に行かない訳で、はあっと息を吐けば、自分でも出来る事は高が知れてはいるが、連中に対し行動を起こすのなら協力すると告げて。)
それにはアタシも同感だけど、やっぱ無関係の人巻き込んでるのは頂けないわ。―その時は、…アタシに出来る事だったら、手を貸すわよ。
(/肖像時に現れるあの人は本当にずるい、罠と解ってても手を取ってしまう;/集合絵でも一応グッズに居るだけマシなのかな、と最近は妥協気味ですorz/肩書きにテンション上がったのと同時にあの人の七武海入りに吹きました…薄々予想してたけどマジかー…!←)

>>136
…まだ一日フライングなんだけど、14日丁度に返すのは難しそうだから…。はい、バレンタインのお返し。く、口に合うと良いんだけど。
(バレンタインにチョコレートを貰ってから何かお返ししなくっちゃと考えていたがどうしても何がいいか決めかねてしまい悩んでいる内に時間は過ぎてしまい、気付いたら一週間前。コレはマズいと焦った結果、結局必要な物を全て頼んで用意してもらい、一日自室に篭って仕上げたのはココアとバニラのクッキーで。それだけでは味気ないとクッキーと一緒にキャンディをラッピング袋に詰め、リボンで口を閉じた物をそっと隠していた背後から取り出せば相手に差し出して。)
(/ギャリーも言ってますが、今を逃すと確実に遅刻するので失礼します(←)バレンタインありがとうございましたー!/ギャリーなら製菓スキル有ると思ったので手作りで失礼します、…キャンディの味はご想像にお任せで(←)よければ食べてくださいな…!!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板