したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

259ギャリー(猫/ラグドール) ◆9CNVuwba4.:2013/03/28(木) 22:52:52
>>255(白鬼院凜々蝶)
忽然と人一人居なくなったらねえ…。―とりあえず、無事を伝えるだけなら手紙を送るって手も有るけれど、…ここが何処か解らない以上手紙で助け呼ぶのは難しそうね。
(大騒ぎに為っているだろうと話す相手に、それは確実だと肯定するように言葉漏らせば、少しばかり口元に指を当てて考え、一体何処から出された物と言う事になるんだか不明だが手紙は一応頼めば出す事が出来たような、と思い出して。それを聞いてどうするかは相手次第だと提案してみた物の、その直後には苦笑混じりで頬を掻き言葉を付け足し。それにしても本当に連中はどうやってこんなに人を集めているんだろう、騒ぎが起きていない事もだけど自分も含め拉致られた時に全く気付かないなんて。とぼんやり思うと、何かに集中したり考え事をしている時の癖かコートから見えている尻尾が少し揺れていて、けれど本人は全く気付いて居ないらしく通知の内容を思い出せば顎に手を当てて思考し続けており。)
手紙には獣人化、って書いてあったけど…確かにコレってかなり中途半端よね。まさかコレで獣人なんて言うつもりじゃ無いでしょうし。
(/女兄弟が多くて〜は私も思いました、面倒見の良さを考えると大家族も有り得そう。/作品達の脅かしよりギャリーの声に驚いてそうと思ってたら最新版でまさかの公式化…!w会話出現箇所とギャリーの反応はネタバレ防止に伏せておきます←)

>>257(フラン)
一緒に居て全く楽しくないとか、苦痛なだけとかよりはいいと思うわよ?アンタはまだ関係ないかもしれないけど、嫌でも人付き合いしなきゃ行けないって事も有るし。…アタシ自身がそういう人になれてるかは自信ないけど。
(手を止め、よく解らないと呟いた相手に子供に言うのはちょっと微妙だったかしらと薄ら感じれば伝わるかは解らないが言葉を紡いで行き、けど自分自身が先ほど口にしたような「一緒に居て飽きない」人になれているかは正直な所自信はなく、相手に言葉を返した後少しの間を置いて後半の言葉を付け足して。何回か擦って、それでも火が付かないのを確認すれば中のケースを引き抜き一通り確認していくとフリントが擦り減ったのだと火が付かない理由に目星をつけるも、これ以上は手で出来ない為どうしようかライター片手に考えていれば、相手の問い掛けに手元へ落としていた視線をあげて。子供の前では吸いたくないと思うのも有りここ最近は全く吸わなくなったと思い出しながら返事をし。)
ドライバーなんて部屋に有るかしら、…―ん?ああ、まあね。…って言ってもホント偶によ、ここ最近は禁煙してるから全くだわ。
(/キャラ崩壊ではない筈ですが煙草関係完全に捏造…orz/しかもあの部屋今回から答えがランダム化したんですが…!初挑戦時の恐怖が蘇りました;/とりあえずギャリーさんはジェンダーの壁を越えれるw/とりあえず一通り新規要素確認してきましたー!がクリア後のお楽しみ部分がほぼスカスカ状態だったのでもう何周かしてきますw)

>>258(名無し様)
(/上げありがとうございますー!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板