[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
255
:
白鬼院凜々蝶(羊)
◆AgS7lP.ubM
:2013/03/22(金) 00:30:52
>>228
(ギャリー)
…僕の突然の不在に大騒ぎになっているだろうからな…。これもそうだが色々考えないと…。
(半年、一年…。長丁場になることは覚悟していたが、まさかそんなに長いとは…。そうなってくると心配になるのは自分のSSの存在、彼は自分が学校の行事で家を数日開けるだけでも反動が怖いというのに…。そんな心配事に連動して心なしか小さく垂れ下がった獣の耳を自分の手で触りつつ呟けば、小さく息を吐いた。そして“実験”に対して嘲る言葉をまた続ける凜々蝶、その表情は皮肉交じりの笑みを浮かべているものの視線は相手の猫のものであろう尻尾にくぎ付けだった。妖怪の先祖がえりである凜々蝶には猫又の先祖がえりで猫耳と尻尾が生えている人間は見たことがある。…見たことがある、ものの。その彼にはお世辞にも似合ってるとは言えない。…いや、性格は乙女チックであっているとは思うのだが…どうにも容姿が…。…彼と初対面の人間は確実に驚くに違いない。なんて乾いた笑みを浮かべる。そんな回想から戻ってきた凜々蝶だったが、視線は相も変わらず猫の尻尾にくぎ付けで)
―…人間の獣化なんて、しかもこんな中途半端なもの、何がしたいのか僕にはさっぱり理解ができないな。
(そればっかりは想像するしかないですよねw女兄弟に囲まれてそだったのかなーとかw/明らかにイヴの方が勇気がある!と私も最初のプレイの時思いましたもんw/わ、わぉ…凜々蝶様人気だぁ…。←/)
>>231
(フラン)
――…う、そ、それを言ってしまえばそうだが…。――…眩しいな
(いつの日にかあのマンションに人間の強盗が入ったことがあった。その時凜々蝶は相手にこう言った「普通の人間など僕たちにとって取るに足らない、だから対人間のセキュリティがゆるいのも当然だ」と。勿論そのマンションには闘えない妖怪の先祖がえりもいる。だからこそそのためにSSが居るのだ。鬼の先祖がえりである凜々蝶は変化すれば体格差のある大人でさえ簡単に抑え込めるだろう。その自分が簡単にしかも寝ている間に気付かずここまで連れてこられたということは驚くべきことである上に少しへこむことだった。そのことをダイレクトに言葉でつかれた凜々蝶は小さくたじろげば眉をひそめて。そしてその言葉を呟きつつ開かれたドア、外は部屋の中よりも明るく凜々蝶は目を細める。風になびく長い髪を邪魔にならないように手の甲で後ろに払う。青々とした緑に視線をやり、小さな花のつぼみを見つければ、もう春になるのか…なんて一人春の訪れを感じる。そして未だ何をするにも表情の機微が少ない目の前の不思議な少年は、面白い人間が沢山いる。と呟くそんな言葉に凜々蝶なりに少し控え目に皮肉めいた言葉を返し)
……どちらかというなれば君もそのユニークと呼ばれる人間の部類だろう。…まぁ、ここに長居するとなればその君がいう「ユニークな人たち」とも顔を合わせることになるだろう。よろしくするつもりは毛頭ないが挨拶ぐらいはしておくとしよう。
(p:はい!紙だけでこんなに厚みがでるのか…ってほど結構な量の謝罪の手紙を送ります!←/あのりんごフランですねww確かに予想の斜め上を行く彼でしたねwまさかりんご君でその上記憶を失ってるとは…w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板