したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2

151白鬼院凜々蝶 ◆AgS7lP.ubM:2013/02/17(日) 00:41:00
>>148(主様)
(p:は、はい!ありがとうございます!僭越ながらちよちゃんをさせていただこうかと…!!!
ロルなど色々未熟過ぎて迷惑おかけすると思いますが、こちらこそよろしくお願いします!!)

――……イ、イタズラにしては手が込み過ぎている…。そもそもここはどこなんだ…!?
(今から数日ほど前に届いた送り先不明の手紙、人間と獣がどうだとか遺伝子がどうだとかわけのわからないことが書かれてあったその手紙を、偶に理解不能な行動をとる同じマンションの住人の誰かのいたずらだろうと鼻で笑い捨てた記憶は新しい。その日は何事もなく自分の部屋で寝たはずだったのだが…目が覚めてみれば見覚えのない部屋に変わっているではないか、驚いて跳ね起きあたりを見渡していた凜々蝶は窓にうつる自分の姿に目を疑った。白いフワフワした獣の耳が見えたからだ、恐る恐る両手で頭に触れてみるとさわり心地の良い獣のそれと自分の体に触っているような感覚が夢でないことを物語っている。驚きと混乱で遠のきそうになる意識を必死に呼びもどし襲う頭痛に頭を押さえながらひとまず状況を判断しようと部屋を出てみることにした。)

(p:絡み文投下させていただきますね!!つたないロルで申し訳ありませんが、これからよろしくお願いしますー(*´ω`*))>>皆様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板