[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ALLキャラ】動物の耳と尻尾が生えました。【世界獣人化計画】Part2
263
:
ギャリー(猫/ラグドール)
◆9CNVuwba4.
:2013/04/02(火) 23:55:00
>>261
(ドンキホーテ・ドフラミンゴ)
だってアタシ自身も譲れない物って言われると答えに迷っちゃうのよ、一回決心付けば遣り切れるけれど
(あの時含めて、自分の中で退けないラインというものを1度作れば絶対に其処から先へ引く事はないのだが、普段からそういう物が有る訳ではない為人にこういうこと言える立場かしらとどうしても自分に疑問を覚えてしまい、肩を叩かれれば苦笑浮かべながら其方へと振り返り軽く頭を掻いて。紅茶を注ぎポットを戻しながら、相手の話に実際それ位しか此処に要る住人達の共通点は無いしと口にし。基準がそれだけだとしたらその割に皆変わった体験してるわよねぇと考えていれば、額を突かれ手をやり押さえながら小さく文句の声を漏らして。相手の言葉に首を傾げれば、確かに相手は誰か人の下に付く様な柄には見えないと感じて居た為、実際にそうだったのだろうかと気になり質問して)
要するに、健康な人間なら誰でも良かったって事ね…にしては人選が滅茶苦茶な気がするけど。…―ったぁ、痛いわよ…上に立つ、ねえ、…何かのグループとか組織のリーダーだったとか?
(/アップデートされましたねー!一通りは確認は出来ましたが、新規ED…何この絶望orz/例えば麦わらだと狙撃手さんだったりします、一番好きな子。…まあ彼は中の人の影響も大きいんですが←/結局一週で復帰って…ホッとしたけど早いよ!と、ちゃんと休めたのだろうか…。)
>>262
(フラン)
…それ、褒めてるのよね…?……なんでかしら、素直に喜べないんだけど。
(己の言葉に対し返って来た「面白くて飽きない」という相手の言葉は確かに自分を褒めていると考えていい筈なのだが、何故だろうか素直に相手の言葉を受け取って喜ぶ事が出来ない。とは言えその理由が相手の言い方や単に自分が考え過ぎている所為なのか、はたまた本当に他意が有るのかそこまでは解らない訳で、少し眉を寄せれば思わず尋ね返して。カチカチ、と手持ち無沙汰になっている手で火の付かないライターを鳴らしつつ相手の話を聞いていれば何を言わんとしているのかを察するも、少し考える仕草を取れば一応自分も出来なくは無いが、今は肝心な煙草を持ち合わせていない為ちゃんと火を付けれるようにライターのメンテナンスを済ませても今此処では出来ないと軽く肩を竦めて見せ。)
あー…、アレねえ…出来なくはないけど、アタシ今煙草持ってないわよ?頼むにしても今頼んで直ぐ持ってきてくれるかしら…。
(/やっぱりあのキャンディは口寂しさを紛らわす為だったのかな、とかw/新規会話の「もう人形とかムリだわ…」が凄く同感出来ました…w←/私も仕様やバグで追加されない物以外は埋まった筈…!ギャリーさんと一緒だったのも有って追加ダンジョンは楽しかったですが、新規ED…orz)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板